查看: 135131|回復: 610
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

*第一次寫bl文章,寫不好盡量啊~(不要打我,我不是刃金)
*此為bl架空文,不喜者請勿進入
*在此篇我將主角們都改為小小的12歲~
*希望各位賞文愉快
================【可愛分隔線】================
《00》
【夜間11:40,郊區廢棄屋】

「碰!」一聲槍聲開在這荒野郊區特別引人注目,不少被槍聲嚇醒的民眾紛紛報了警,也有幾個膽子大的拿起家裡具有殺傷力的武器(舉凡;手槍、掃把、榴槤......等等)

幾個勇猛男人手上拿著各式各樣的武器走進了屋內, 他們沿著樓梯走到了二樓,打開了一道半開的門,然後......

「啊啊啊啊啊!」

「歐!我的光明神啊!」

「阿母,妳在哪~」

我知道,剛剛我才說幾個勇猛的男人現在卻叫的像女人,但這是可以理解的

如果有一個腦袋開花,血灑了整個房間,死的非常非常悽慘的男人死在你面前,然而又很剛好的你可以從那像爛番茄一樣得臉認出他就是警方極力追捕的通緝犯

你會不叫嗎?

回歸正題,由於這次事件關係到警方追捕多年的通緝犯因此派出了局中精英人員火速抵達現場,尼奧•太陽正是那名精英人員 ,他帶著他的徒弟(格里西亞•太陽)來到了現場

============================================================
『有沒有搞錯......現在也才幾點,老師要來自己來就好啦......我還是可以抱其他東西睡覺的.....』

滿腹牢騷的格里西亞慢吞吞的跟在尼奧身後,一邊走進了案發現場

「真是慘烈啊!」尼奧走近屍體察看傷口,突然尼奧眼中閃過一道光,像是發現甚麼又好像甚麼都沒發現似的站起身對著一旁聽後差遣的菜鳥們發令

「剩下的事由我跟幾位組長負責就行,你們就先回去吧!」

擁有領袖風範的尼奧一下命令,原本站在一旁打瞌睡的菜鳥們立刻精神振奮領命......回家睡覺去(甚麼?)

『哦~別走那麼快啊,我跟你們一起走......我的床!』格里西亞緩慢走向門口(沒有睡眠,沒有動力啊!),祈禱著見到床,但卻被一支強而有力的手抓住後襟並抬到了半空中

「親愛的孩子你要去哪?我有說你可以走了嗎?」

「沒有,老師.....請放我下來好嗎?.」還有把你那一臉的『危』笑收回去吧!

看著自己在自己手下裝無辜討可憐的格里西亞,尼奧不留情面的將格里西亞往上提再讓地心引力將他送回地上

『哇!我的腳~痛啊!』身體上痛楚讓格里西亞差點痛的飆出淚來,尼奧真是不懂憐香惜玉啊!

見狀,尼奧軟了語氣「給我好好在這裡待著,我馬上回來。」

嘗到苦果的格里西亞也只能柔柔腳踝坐在窗戶附近,等著尼奧與各組長商討好

「唰!」突然,格里西亞感覺眼前一片黑暗但又瞬間重見光明,似乎剛剛只是幻覺抑或者是自己眼皮眨了一下又或者

是一個黑影往窗戶的方向閃去

但格里西亞很確定剛剛是一個全身漆黑的人閃過,他急忙的往窗戶的方向一看,剛好瞥見一個身影往下跳

格里西亞想也沒想的急忙從地上爬起來,想攀在窗邊再多看一點那道身影

因為腦海裡果斷的認為“如果再錯過這次與他相遇的機會,那就太晚了......可能以後就見不到他了!”

但是......人算不如天算,剛站起來剛攀住窗戶的那一剎那,腳踝立刻傳來陣陣痛楚,使格里西亞重心不穩......

從窗戶摔了下去

《續》

我知道我寫得很爛啦!(掩面
不過還是希望大大賞文愉快,我到角落自卑去了......
回復

*希望各位賞文愉快
================【可愛分隔線】================
《01》
“又再次的,我用手上的武器了結了人的性命,但不再相信人的我在意這又是何妨呢?”

==========================================================

『掉下去了......我掉去了!!!』格里西亞一邊絕望的想著一邊閉眼等待著『這種高度......不死也半條命!』

『忍忍就過......忍忍就過......忍忍就過......忍忍......』

過了許久~

「你想在我身上賴多久?」略微低沉的嗓音傳進耳裡,這才讓格里西亞緩緩的張開雙眼

印入眼簾的是未處碰到的草地,以及墨黑的頭髮

等等!!墨黑的頭髮?

這樣說來......草是不會有溫度的......是不是?

而且沒道理從二樓掉下來不會痛!

相信不用我說,大家一定都知道怎麼了!

『我沒死!我沒斷手也沒斷腳!我只是壓到人而已!』(老天,我愛你!)

「你想在我身上賴多久?」略低的聲音再次重複著同樣的問題,雖然語調依然平靜但還是聽得出他飽涵無奈,這也讓格里西亞從歡喜中重回現實

格里西亞不是聾子,當然也聽出了被壓人的無奈,但不知道為甚麼就是惱怒的回了他一句

「賴到我高興為止!」哼,壓了我這麼多年給我壓一下會死啊!

但一說完,格里西亞就後悔了,似乎不解自己到底在想甚麼......然後就......然後就......睡著了(甚麼...鬼啊?)

===========================================================

「賴到我高興為止!」

聽到這句話時被壓在身下的雷瑟臉上多了三條線

通常不是立即起身然後道歉走人嗎? 怎麼......

原本是夏佐老師要他做完任務後待在那,直到警方到來才可離去,沒想到才剛從二樓一躍而下準備離開,就被這人壓住了

這根本不像他,若是平常他早閃開了(沒良心啊!),可當他看到那璀璨的金髮時,他愣住了......

似曾相識的感覺,就讓他傻呼呼的愣在那給人壓,以至於成了這種局面(所以怨不得別人啊!)

突然身上的人一顫,將雷瑟招回現實,再次自責自己分神後,雷瑟開口想問問他到底“高興”了沒?

但還沒開口雷瑟就發現原本在他耳邊那急促的呼吸聲成了勻稱的呼吸聲

『睡著了?』雷瑟帶著半肯定的心態,微微起身看見格里希亞那天使般的睡臉後

二話不說,打包帶走......不是不是,是打橫抱起往未知的方向走去

《續》

這篇好像不太長......

話說真有人希望格里西亞被雷瑟打包帶走嗎?
回復

*希望各位賞文愉快
《02》
話說,自己的徒弟被別人打包帶走,尼奧這個為師的會不知道嗎?

在跟組長們商討後,尼奧走回案發現場並沒有因為空無一人而感到驚訝,只是走向格里西亞失足掉落的窗邊,靠在窗邊享受著夜晚的風

「呵,夏佐的學生嘛.......比起我家那只會發光的貓來的優秀多了,應該被帶回“家”了吧?有多久沒回去了?」回憶起了那個“家”,尼奧滿臉都是感嘆「過幾天再把他接回來......夏佐不會介意的......吧?」大概......也許......

希望回去之後不會被夏佐千刀萬剮......

================【另外,被打包帶走的格里西亞~】================
【??? ─ 客廳】

夜已深,但依然有人未眠,注視著大門,盼望有個三黑的少年打開它

夏佐並不擔心雷瑟會帶著傷回來,這個孩子的一切他是最了解的

再說這次任務並不困難,以雷瑟的性格應該早在三十分鐘前就回來了......這不像他!

這時,看似永遠不動的大門終於被悄悄開啟,而夏佐掛念的學生也正如他所想並沒有帶傷回來但......

沒有帶傷卻帶個人回來,這時候一般人是會生氣還是開心?

但凝視著雷瑟好一會兒的夏佐只是淡淡一句「孩子,你累了,去睡吧!」

雷瑟看著自己似父的恩師並無多問,自己也不願多講,就抱著格里西亞回房去了

「啊呀呀,雷瑟這孩子是不是學壞啦?」暴風看見當事人不在,慢慢的從房間裡走出來,臉上有著驚訝,眼裡閃著八卦

早就知道有人在偷窺的夏佐只是淡淡的瞄了他一眼,並無多說

「沒帶傷回來是值得稱讚,但是帶個人回來這是該罵還是不該罵......?」偷窺者2號默默的從暴風身後走出,話說那那高大的身材到底是怎麼藏在暴風身後的?

聞言,夏佐挑挑眉,終於開了他的金口對兩位半夜不睡覺來管閒事的暴風和烈火道

「你們該注意的不是『雷瑟帶了個人回來』,而是他『帶回來的人』,不覺得跟某人很像嗎?」

『聽他這麼說......』偷窺二人組對看了一眼,回想起雷瑟帶回來的那擁有燦金色頭髮的少年,雖然眼睛閉著,沒看見眼珠子的顏色,但......該不會......該不會!

「該不會是尼奧的學生吧!」『不是“該不會”那就是』夏佐默默的在心中補上一句後,漫步走回房,在臨走前不忘一句「最後走的人關燈」

隨後,響起了關門聲

而客廳只剩下寂靜及......還愣在那裡的兩人,以及不斷盤旋的問題

【夏佐房內】

扶著額,夏佐嘆口氣坐在床邊

沒想到再次接觸到太陽是以這種型式,而且那顆太陽還是由自己的學生帶回來的......

想到這,夏佐再次嘆氣

「平靜的日子過完了......那個麻煩天王要回來了!」

我的頭......

《續》

大大們,請不要看到【??? ─ 客廳】就傻了~

??只是賣個關子,真正的名字下一章就會出來了~(大概......)

若是有疑問可以先問我,我會回答的~

只要不太深入......

再說,前暴風和前烈火都沒有名字所以先用“暴風”和“烈火”代替(^口^多體諒啦!)
回復

#Acetamide

大大是指尼奧和夏佐嗎?

說住在一起也對啦~

因為我是設定從小就住在一起

畢竟是個大家庭啊(?)    《請期待吧!》

夏:那是孽緣......那是孽緣......
尼:夏佐我知道你很想我,我很快就會回去了!
夏:雷瑟!如果有一個金髮碧眼的人找我,告訴他我死了(閃出螢幕)
雷os:他有可怕到要自己詛咒自己嗎?(傻眼三條線~)

茶:孩子,你很快就會感同身受了......(喝杯茶吧!)
回復

*希望各位賞文愉快
《03》
【雷瑟's房間】

抱著格里西亞進房的雷瑟,將熟睡的佳人放置床上後,自己則進了浴室

【浴室內】
蓮蓬頭灑下溫熱的自來水,隨著水落在身上,一陣放鬆的感覺瞬間蔓延

隨之放鬆的雷瑟也不知不覺的發起呆來

種種問題頓時浮現,要他一一思考

『為何在看清他的樣貌時愣住了?』

『為甚麼會毫不猶豫的將他帶回來?』

『為甚麼對他的感覺這麼熟悉?』

還有好多好多的疑問等著被雷瑟思考

「唉~」隨著嘆氣聲蓮蓬頭不在出水,雷瑟將自己身上的水滴擦乾,在將浴衣穿上

手放在浴室的門把上,雷瑟不懂,這個男孩出現不到一天就將他擾的心煩意亂,他到底有甚麼來歷?

雷瑟甩甩頭,順便將不斷浮上的疑問甩掉了『這些問題,總有一天.....會有答案的』在心中下結論後,他轉開了門把,踏出了浴室

【雷瑟's房間】

踏出浴室的雷瑟很自然的就往有人的床上看去,只不過應該是安睡的某人現在卻坐在床上,雖然臉上滿是睡意但只要眼睛一閉起來就會立即醒來,這個動作不知道已經重複幾次了

看見這樣有趣的景色,雷瑟的嘴角不禁微微上翹,「你在幹嘛?」略微低沉的嗓音依然平靜卻藏不住笑意

聽見有人詢問,格里西亞用著他那帶著濃濃睡意的眼睛看像雷瑟,簡單的回答了他的問題「睡不著」

「說謊」雷瑟淡淡的看著一副明明想睡卻在閉上眼的那一刻立即醒來的格里西亞,這樣像睡不著嗎?

這比較像是自己的意志力vs自己的睡意吧!

聽見自己被反駁,格里西亞微微嘟起小嘴抗議「是真的!沒有東西抱我就睡不著!」

雷瑟微微皺起眉「沒有東西抱就睡不著?」真是奇怪的習慣......

格里西亞點點頭(其實是低下頭的時候閉了眼,然後驚醒抬頭)解釋道「我是孤兒.......是被尼奧老師收養的.......」

『下意識的想流留住溫暖嗎?』雷瑟閉起雙眼,沉默壟罩在房內

「喂!死了沒?沒死就幫我想辦法!我要睡覺!」似乎是有了可以轉移注意力的事物出現,格里西亞突然覺得沒那麼想睡了,但卻對這份沉默很不滿

聞言,雷瑟張開雙眼淡淡看了他一眼,心中泛起玩弄的念頭

「為甚麼?」

「嗄?」格里西亞錯愕

「我為甚麼要幫你?」雷瑟走近床邊,子夜色的瞳孔看似沒有感情

面對雷瑟的問題,格里西亞轉轉眼珠兒吞吞吐吐到「因為沒有睡眠......沒有動力?」

雷瑟挑眉顯然是不認同這句經典(?)的話,這下換格里西亞苦惱

『難道今天要我不睡嗎?不會吧!甚麼時候才能回家都不知道......我不要死在這要迎向青春的12歲啊!』

想到這格里西亞憤恨的看了雷瑟一眼『軟的不行,我來硬的!』

接著,格里西亞從床上跳起飛撲雷瑟(?),緊抱著他的手臂不放,帶著他認為最有威脅性的聲音威脅著「如果你不幫我想辦法......我決不讓你...睡...著......」

雷瑟無言的看著睡著的格里西亞,心中不禁佩服起他來(哪裡需要佩服了!?)

「醒醒!要睡回床上去!」雷瑟皺起好看的眉,隨後用力抽起自己的手臂

果不其然,某人瞬間驚醒但隨即又癱軟在雷瑟身上繼續睡

「讓我關個燈總行吧!」嘆了一口氣,比起剛剛那句,雷瑟的語氣軟了不少

此言一出,某人緩慢的從雷瑟身上爬起再緩慢的爬回床上

見狀,雷瑟舉雙手投降,他從來沒看過臉皮這麼厚的人......(再次佩服)

終結了格里西亞的鬧劇後,雷瑟乖乖的關了燈,乖乖的當了某人的抱枕

乖乖的跟隨某人的腳步,睡著了...

《續》

讓我為大大們解答吧!

為甚麼格里西亞看到雷瑟的第一句不是「你是誰?」而是回答他的問題

那是因為的腦子裡只有睡覺~

其他的事~他完全不想理啊!

這種執著睡覺的意志力真驚人,佩服佩服~

格:多謝誇讚~
回復

*希望各位賞文愉快
《04》
【警視廳】
景館已經是凌晨兩三點,警視廳裡依然可以看見人影在各處忙碌著

「咦?尼奧你怎麼還在這,格里西亞呢?」辦公桌在尼奧旁邊的艾崔斯特訝異的在這個時刻還可以看見尼奧坐在位子上處理公事

自從幾年前尼奧收養了格里西亞,尼奧一下子從警視廳最不喜愛回家的人變成警視廳最喜愛回家的人,這可讓艾崔斯特揶揄好一陣子

「那小子到朋友家玩去了!」尼奧懶懶得回了一句,便專注在電腦上

「朋友?」艾崔斯特瞇起了眼睛,一臉懷疑

誰不知道尼奧保護他的學生到了極點,格里西亞的身邊一定會有某人跟隨,所以格里西亞的朋友少得可憐(ps:少得可憐= 一個都沒有)

尼奧不耐煩的掃了艾崔斯特一眼,望了望左右,然後對艾崔斯特低語「在夏佐那裡」

「嗯哼!你們兩個在講甚麼?」身後突然傳來了有力的咳嗽聲,讓尼奧和艾崔斯特立即彈開

尼奧首先回復鎮定,淡淡的開口「沒什麼,科長」

科長瞇起眼,試探性的問「可我剛剛聽見了『夏佐』這個名字?」他看了看兩人平淡的表情,沒有發現異狀,繼續說
「那可能是我聽錯了,夏佐•審判可是暗殺集團『吾命』的當家,也是我們極力追捕的通緝犯,

雖說『吾命』是一個12人的小團體,但個個實力堅強,不可小觀,若是有甚麼發現一定要通報,知道嗎?」

待科長走遠,尼奧朝他翻了個超級大白眼「明明都是自己人,追捕個屁啊!」

「尼奧!」艾崔斯特制止了尼奧的無禮(反正都走了,沒差啦!),看了看不知道甚麼時候無人的辦公室

「教皇還沒把夏佐他們的通緝令撤下?」

尼奧冷冷的「哼」了一聲,諷刺著歷代教皇
「當初『吾命』可是教皇用來暗中維護葉芽城的,現在可成了通緝犯了!

還甚麼教皇......國防部部長就部長...還教皇!」

艾崔斯特嘴角抽蓄著,雖然反駁但這是事實

尼奧隨手拿起艾崔斯特桌上的餅乾,一邊抱怨,一邊吃「還有甚麼『夏佐•審判可是暗殺集團『吾命』的當家』聽他在那裡賣冰淇淋!吾命當家可是我尼奧•太陽!他是哪根筋不對!」

趁著尼奧發牢騷的空檔,艾崔斯特拿了兩杯咖啡放在桌上,並且岔開話題「你甚麼時候把他接回來?」

「過個兩三天吧!反正有你提醒我......」艾崔斯特無言

尼奧拿起桌上的咖啡啜了一口後,露出了一個非常燦爛的微笑,我們簡稱為『太陽式微笑法』(*看見此微笑立即拔腿就跑,有跑有希望,不跑等死吧!)

而艾崔斯特因為想跑不能跑所以也只能等死的問「幹嘛?」

「陪我回去」

「我拒絕」

「你不能」

「憑甚麼?」

「憑著我幫幹掉那些追殺你的黑道,並且隱瞞你的黑道身世讓你有個警察的工作,我可是你的恩人~」

艾崔斯特默默不語,雖然尼奧的表情相當欠扁,但也是他將我從被人追殺的生活中拯救

艾崔斯特嘆口氣「那我能問句為甚麼嗎?那必盡也是你的家!」

「當年我一走了之,我怕我現在回去夏佐會把我劈成兩半......」

艾崔斯特轉身不理會身後的人,開始擔心起格里西亞(艾崔斯特 = 慈母一枚)

【雷瑟's房間 ─隔天】
從床上爬起時,已經是六點半,比起平常晚了許多,看了看身旁空蕩蕩的位子,抬頭是一扇開啟的窗戶

雷瑟瞪著那扇窗,久久不語,直到浴室的門被開啟,好聽的聲音入耳

「哦?你醒了!」

《續》

為了避免真的有大大拿開山刀站在我家樓下催文~

原本很想混的......(不被允許了!!!)

話說~怎麼雷瑟好像小女人起床不見心愛人........有空虛感~

迷:難道要變成格雷了?不啊!天~求你別這樣做!(我雷格迷......!)
茶:喂!打文的是誰啊!不求我求他!(翻桌+霸工啦!)
回復

*希望各位賞文愉快
《05》

【雷瑟's房間 】

「哦?你醒了!」雷瑟朝著聲音方向看去,正好看見格里西亞扶著牆壁單腳跳了出來

格里西亞穿著不合身的襯衫,袖子的地方捲了起來,褲管也捲了起來,一頭金髮還不停的低著水

「你在幹嘛?」

格里西亞翻了大白眼「你覺得呢?扶我一把!」

但雷瑟沒有動作只是上下打量著格里西亞

格里西亞皺皺眉,跳到他的前方,揮揮手「喂!魂在嗎?招魂喔~」

突然,雷瑟一把抓住眼前不斷揮動的手,眼神飄向格里西亞的腳

「你的腳受傷了?」

突如其然的抓住他,讓格里西亞嚇了一跳,也極為不爽「嗯.....大概吧!」

雷瑟聽著他的回復,不免無言,自己受傷都不知道 ?

起身讓格里西亞坐下,自個兒蹲下來研究他受傷的腳

「你扭到了」看完了他的傷口,雷瑟很有信心的判斷,隨即又想到一個問題,抬起頭來看著東張西望的格里西亞「這是什麼時候的事?」

格里西亞撓撓頭,「應該是...是...不知道啊...」

雷瑟思索了一會兒,換個方式問「你是什麼時候開始感覺到痛的?」

「今天早上下床的時候....啊!昨天也有一次!」

格里西亞所說的話就像一副東缺西缺的拼圖,不過對雷瑟來說依舊小兒科一枚

但很奇怪...「你昨天腳都不痛嗎?」

雷瑟拿出急救箱,幫他包紮,等著格里西亞的回復

「沒有...我沒感覺...但是掉到你身上前有痛一次!」

正在幫他包紮的雷瑟不禁手滑了一下『他...不是神經太大條,就是不正常...不,應該兩者都有...』

「好了」雷瑟收起急救箱,又拿出了吹風機以及自己的衣服

「對了對了!在你起床之前我借用了你的浴室、衣服,你不介意吧!」格里西亞綻放尼奧真傳的『太陽式微笑法』笑的燦爛

雷瑟淡淡的看他一眼,邊換衣服邊說「你都用了,我介意有用嗎?」

只見某隻金色大貓「嘿嘿!」兩聲,跳到他面前伸出手「我是格里西亞,你叫甚麼名字?」

「雷瑟•審判」

「請多多指教!」

雷瑟望著那隻白晢的手,將吹風機放置他的手上,格里西亞摸了摸頭,明白雷瑟的意思後,隨即插上插頭將頭髮吹乾

「你知道夏佐•審判嗎?」沒有回應格里西亞的熱情,雷瑟反而挑起了其他話題

「嗯,是現在警方極力追捕的通緝犯,怎麼了?」格里西亞隨便敷衍了幾句,心裡不斷默念著這個名字

「他是我的老師,所以」別跟我靠太近......

話還未了,就被格里西亞的歡呼聲打斷

「找到了!」

《續》

真是不走運......我的筆電壞了~(泣)

不過沒關係還有老姊的筆電可以用^口^(那也要看她借不借你啊!)

我大概是一個禮拜更一次,也有可能老姊不領情不借我,要等到禮拜一(在她回來前偷用)

所以,那個......請不要拿原子彈轟我啊!!(房子是無辜的,筆電是無辜的,我是無辜的

話說,今天我生日呢~
回復

啊~~原本快打好的第六章被我刪掉了!!!(氣)
我不想被原子彈轟.........(淚)
但大大們別慌,我還是會出文的,只是要等到晚上了.....
sorry x 無限次~
回復

*希望各位賞文愉快
《06》

「找到了!」格里西亞放下手中的吹風機興奮的抓著雷瑟的肩膀「我終於找到我的兄弟了!」

「兄...弟...?」一種名叫驚訝的情緒佈滿了雷瑟的臉,不過瞬間就消失了

「終於可以向老師炫耀了!」無視於雷瑟的疑惑,格里西亞自顧自的開心,直到雷瑟提問「你...不怕我們嗎?」

「為甚麼要怕你們?」格里西亞歪著頭,如大海般的瞳充滿不解

見狀,雷瑟面無表情的說出自己在社會的身分「我...不,現在這屋子裡的人,除了你全是通緝犯」

〈光明神的問答〉

Q:這個人聽到這句話的反應是......

1.驚訝
2.害怕
3.馬上奪門而出
4.以上皆是
5.以上皆非

A:────
ps請注意:這個人=格里西亞

↓請看正解

「嗯,所以呢?」另雷瑟意外的...格里西亞竟然異常的冷靜

「你不怕?為甚麼?」這麼另類的反應,竟然勾起了木頭人雷瑟的興趣

格里西亞轉轉眼珠子,徐徐敘述道

「有一次.....

【X月XX日  早上】

當時格里西亞跟老師正在看新聞...

『昨晚,一名正在逃翼的通緝犯慘死在旅館,案發現場畫著一彎血新月,警方斷定又是《吾命》的審判所為,

而夏佐•審判正是警方極力追捕的,根據警方的情報,夏佐•審判是一位頭髮黑眼睛黑衣服黑的中年男子,額頭有一彎新月,若有民眾看見類似人物,請迅速和警方連落』

聽完這則報導,尼奧冷哼一聲,嘴裡喃喃『這樣抓的到夏佐才怪,哪會有個通緝犯在大白天連偽裝都沒有就出門的......』

『老師,你認識夏佐•審判這個通緝犯?』尼奧只是淡淡的看了格里西亞一眼,然後

拳頭伺候!

『嗚...老師...幹嘛打我?』格里西亞摸著被打的地方哀嚎,而尼奧舉著他的拳頭憤憤道

『甚麼通緝犯!夏佐•審判可是你老師我的兄弟,就是自己人,懂了沒!』

『啊?』

『啊甚麼!』尼奧看著格里西亞,又是一個拳頭『只要是《吾命》的人,就是自己的兄弟!』

格里西亞眨了眨眼,摸了摸被打的地方,不怕死的提問『所以夏佐•審判是我的兄弟囉?』

『混帳東西!敢跟你們老師我搶兄弟?不想活了!』這次尼奧面對格里西亞的白癡問題沒有給予拳頭,而是散發殺氣出言恐嚇(尼奧你在家暴嗎?)

見狀,格里西亞猛搖頭,尼奧冷哼一聲冷靜下來『你的兄弟是他們學生,兄弟是誰都有的,孩子...慢慢等吧!』」

聽完,雷瑟除了無言還是無言,但同時也在思考著一個問題

『這個尼奧是何方神聖,為甚麼說老師是自己人....難不成是失蹤多年的......』

這時,傳來了敲門聲以及低沉的男聲

「雷瑟,你醒了吧!下來吃早餐,順便把那孩子也帶下來吧!」語畢,腳步聲漸去漸遠,只剩下沉默兩個人呆在房間裡

但不久後,雷瑟打開房門,對一就坐在床邊的格里西亞說

「走吧,我扶你下樓吃早飯」看著雷瑟伸出的手,格里西亞二話不說就將手伸了出去

『為甚麼會這麼信任你....我自己也不知道』

《續》

喔~在午夜前趕出來了,我好感動啊!(淚)

這些子我們家逃過了被轟炸的命運了....(灑花)

那晚安了~
回復

公告:

今天先跟大家們講一聲,因為禮拜日『可能』要去爬山,所以明天就會發文囉~

還有呀~茶我呢,又很厚臉皮的發了新文

【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0805+01)

http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D6*

這篇寫的草率,希望大家別介意啊!
回復