樓主: 阿茶
打印 上一主題 下一主題

【特傳】生日快樂,特傳帖

14190# 洛暘

她當天被阿利和你搞到暈頭轉向了 夏卡斯最好認不是嗎?
我們都是阿 全場一致拍手笑倒在地上XDD然後阿利超無奈的
等柳傲終於聽懂了她超感動的XDDDD
誰叫我的名子剛好跟簡稱同音XDDDD
但是你有舔(指 所以你還是吸血鬼(何

回復

14192# 洛暘

跟血扯上關係就是算!!
童音XD我覺得楓的娃娃音更嚴重XDD
我覺得夏卡斯也還好阿 大家的聲音都不是算很好認也不算很難認 當天太多人很亂難免認不太出來
你們又一直在玩她 我搞不清楚狀況也插不上話
你們也一直在用手機我也沒機會說話 說了都被你們忽略(蹲角落
我現在想到也很想笑阿XDD柳傲要是知道它成為我們的笑話大概會想殺我們吧
阿利真的超無奈的 我也很好奇他到底怎麼聽錯的 鄉跟家的音明明就有差距 阿利也解釋了好幾次

回復

14194# 洛暘

剛剛才想到 你自己自介上也寫了會咬人了(望指

楓童音挺重的 夏卡斯也的確有 但我覺得楓比較嚴重 聽久了更是這麼覺得
是沒錯啦 可是你們一直在玩她阿 她都快哭出來了 重複著說:我是誰?你認不出來我是誰?
然後她要猜時又換下一個人 手機就在阿利跟你的手上換來換去 偶而讓夏卡斯跟帝(瑤)安慰一下
你沒發覺手機幾乎都沒經過我的手上嗎? 開擴音也都被你們蓋過
我很大聲耶(抗議  你們比我還大聲 我都被忽略了(蹲角落
那就痛吧(喂 反正我陪你痛(居然
相信你噗上一丟阿利跟帝看到也會在笑一次 你跟你妹提他肯定也會笑

回復

14196# 洛暘

怯!你還說我誤會你
黑咩 都有啦
反正你們兩個都讓夏碎暈了就對了啦 發飆的聲音大到蓋過我 當天也很混亂
反正我就是可以改行當萊恩就對了(淚奔
我丟又沒用 柳傲我又沒加 特傳有家的舊你們幾個

回復

14198# 洛暘

诶 咬人就是吸血鬼的標準行為之一好嗎?只差他們甚至見血
所以你才不記得我有勸你阿
是差很多但當天我根本是萊恩
反正你那邊特傳人較多PO一PO比較多人看到

回復

14200# 洛暘

有咬的動作就算了
是說我們一定要爭這個嗎= =
我很大聲了耶 我怕你咬我(诶 我拖你你不會打我吧?
但我的存在感是萊恩阿 而且我明明是安因只是帶冰炎的假髮(?
居然==

回復

14202# 珣夜

你哪裡乖了?(挑眉
連我這個搞不清楚狀況的都知道你不乖
雖然我沒啥資格說你

回復

14203# 珣夜

還有個更可愛的你不認識
我家專屬樣樣WW
我沒玩喔!我還有阻止!(舉手

回復

14204# 0o呆呆鬼o0

XDD 柳傲你出名了XDDDDD
是說我一直記成你是軍刀OTZ
居然XDDDD很好笑咩
箱根家差很多耶 阿利也一直強調阿XDD
就算我的名子是簡稱也沒那麼誇張吧XDDDD(笑倒
诶 人是很多沒錯可是解釋的時候超安靜的耶 雖然當阿利說出安因鄉時瞬間拍手大笑XDDDD

回復

14207# 洛暘

耶 那下次來實驗看看拖不拖的走好了(喂
當天我明明跟隱形差不多QAQ

回復