查看: 33716|回復: 170
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】雷格•轉世(新增CH7)等等會有情人節的賀文,今天要來大放送OAO

是說現在是下世嗎? 小格又遇到雷瑟嗎?
回復

小格!!!!!你不能忘了雷瑟!!!!!!
小格沒資格忘記雷瑟!! 人家都記得你了,你怎麼可以這樣?! (發瘋中
嗚嗚嗚.........雷瑟還記得小格卻被小格遺忘了....T^T (哭什麼哭?!故事還沒完啊!)
我不要啦!!!嗚哇哇哇!!!! (被拖走
為甚麼小格要逃走? 小格什麼時候會想起來呢? QAQ
我說,大大,你快發下文啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! (菜刀
下文、下文、下文、下文、下文、下文、下文!!!!(被毆
回復

喔!!! 所以其實就只有雷瑟記得對吧?~~~
謝謝大大的番外~~ 我說啊.....
快發下文吧~~(被毆
回復

審判好慘.....嗚嗚嗚~~~
快發下文!!! 我要看!!!(被毆
回復

小格遇到雷瑟啦!!!!!做同學啦~~~美好的將來啊~~(被毆
快發下文吧~~(你催夠了吧?!
回復

我來催文啊~~~
文呢???(燦笑+菜刀)
快發文啊~~~~
回復

等了這麼就怎麼只有那麼少啊?! T^T (我要哭了......((被毆
不過雖然短,但還是挺好看的~~
小格似乎記得"蛔蟲"這個叫法了~~
相信很快就能記得雷瑟~~(這是希望吧?
大大加油啊~~我管你什麼因素,反正快發文+多發點就是了~~(被毆
回復