查看: 6220|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 光明神殿附設幼稚園~~停文ing.....

第一章      死教皇的撈錢方法竟然是.....
「砰!」一聲巨大的聲響從教皇的書房傳出....

「教皇死老頭!你給我說清楚這是怎麼一回事!不然你晚上就準備去找光明神喝茶吧!」一手拿著不知名的
海報,一手放在教皇桌上,某金髮閃爍的白衣人正危笑著

「我、我說....太陽你先後退好不好?」教皇冷汗直流,現在只希望和眼前的人保持安全距離

聞言,太陽是退了幾步,但雙眼還是緊盯著教皇

「咳、咳....因為最近聲望低落(偷瞄聖殿的某人型招牌),導致信徒捐獻減少,神殿資金不足,我可是好不容易才想到在聖殿開幼稚園這個兩全其美的方法耶!」說到最後,教皇還露出「我很辛苦,還不感謝我」的表情

「.....」太陽默默地拿著海報,默默地走到門口,靜到教皇汗毛直豎,不知道自己將會有什麼下場

「在光明神仁慈的照耀下,太陽十分榮幸能從教皇陛下口中聽取光明神的旨意,但太陽驚覺應當前往向審判騎士長傳遞光明神的仁慈。太陽知曉教皇陛下仍有些許光明神的慈愛尚未傳達,太陽稍晚將帶領聖騎士弟兄們前來和教皇陛下探討光明神傳達的訊息。太陽就此拜別教皇陛下!願光明神的光輝籠罩教皇陛下!」說完,太陽掛上溫和的笑容,優雅的甩上書房的門

(太陽視角)

教皇這死老頭太可惡了要不是我要去跟審判要藍莓派....咳,是去接審判下班,我才不會就這樣放過他呢!在聖殿辦幼稚園就算了,竟然還要我們穿女裝演兩齣詭異的故事招生.....我親愛的光明神,天理何在啊!(據說是某太陽騎士的光明神:天理在我這!)

幹~~~~教皇死老頭!看到這張角色分配表我就食不下嚥,只想問候教皇的祖宗十八代

這是可恨的角色分配表:

故事一:愛麗絲夢遊仙境     由太陽騎士所率領的溫暖好人派主演

愛麗絲:格里西亞•太陽騎士飾演(我竟然要演這種角色....教皇死老頭根本存心要毀我的形象嘛!還說這樣會提高聲望,我看這樣聲望只會更低啊!)

趕時間的兔子&公文兔:希歐•暴風騎士飾演(為什麼該死的暴風不用穿女裝,只要帶兔耳就好啊!)

茶鼠:帝摩斯•白雲騎士飾演(為什麼白雲也不用穿女裝啊!而且背台詞.....)

好人帽客:艾爾梅瑞•綠葉騎士飾演(綠葉你更過分....竟然連動物耳朵都不用帶,只要穿一般衣服上場就好.....)

火爆紅貓:奇克斯•烈火騎士飾演(啊啊啊!烈火竟然連你也不用穿女裝....教皇死老頭你純粹就是要針對我嘛!)

邪惡的(還真是貼切啊!)紅皇后:喬葛•大地騎士飾演(感謝光明神啊!大地一樣也要穿女裝,而且還比我的複雜~~♬)

小白臉國王:洋昂  聖騎士飾演

蜥蜴:艾德  太陽小隊員飾演(.....艾德這是你的報應!)

公爵夫人:鎖玥  祭司飾演

引路人:亞戴爾  太陽小隊副隊長飾演(亞戴爾啊!連你這個副隊長的戲份都比我少,連台詞都不用背啊!)

故事二:灰姑娘     由審判騎士率領殘酷冰塊組飾演

灰姑娘仙度雷拉:雷瑟•審判騎士飾演(審判要穿女僕裝?!好想看....教皇你總算是有點良知~~)

鄙傲的大姐:維瓦爾•孤月騎士飾演(鄙傲....孤月,的確蠻適合你的.....)

沉默的二姐:羅蘭•魔獄騎士飾演(羅蘭....沒想到你還要綁蝴蝶結,我為你默哀一秒鐘....)

S仙女:萊卡•刃金騎士飾演(在表演鞭人....這樣不太好吧?可是我現在好想打刃金....)

老鼠&黑馬:艾維斯•堅石騎士飾演(嗚嗚嗚....堅石我羨慕你,雖然要拉著審判跑,可是你不用穿女裝啊....)

賢慧的王子:伊希嵐•寒冰騎士飾演(寒冰你這個賢妻良母應該是最適合穿女裝的啊....我要當王子,不要當愛麗絲啦~~)

生父:夏佐  前審判騎士飾演(啥?夏佐老師也來了....該不會連尼奧老師也來了吧....?)

後母:尼奧  前太陽騎士飾演(.....老師真的來了.....我要不咬考慮現在就把教皇死老頭幹掉,讓老師不用來?)

王子的侍者:維達  審判小隊副隊長飾演(雷達....要跟審判對那種戲.....)

不知不覺到審判所的路就這樣在抱怨嘲笑中走過了.....

我拿著海報、一盆清水、一條手帕和兩張小凳子坐在廁所等審判下班,不久之後,果然有一道黑色的影子衝進廁所狂吐,我只是靜靜的遞給審判手帕和清水,默默地接過審判給我的藍莓派。

「太陽,你今天怎麼都不說話?」審判有些疑惑的問

我沒有說話,遞給他那張招生海報,看著審判頭上逐漸冒出數條青筋,我的心情終於好多了~~嘿嘿嘿!教皇死老頭,你準備去見光明神吧!

「這是怎麼一回事?」審判黑著臉問我

「就....教皇的賺錢方法。晚一點我還要去找他理論,我們先召集大家到會議室,然後再一起去吧!」
審判點了點頭,說了句「希望教皇陛下能早日體會光明神的嚴厲!」後,就起身準備去會議室

「十二聖騎士聽令!現在立刻到會議室集合!」用完精神魔法,我便和審判一同走往會議室

待續

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(以上1761字)
大家好~~
這應該算是自己第一次發有打過草稿的同人吧?
可能有點生疏+不好看
請各位見諒~~
是說上面這篇還沒出現最主要的幼稚園部分.....
我也不知道什麼時候才會出現.....
還有......這是不定期更文
所以有時候可能會很久......
不過我會努力的!
~感謝bear1590和wryi963提供的名字~
回復

2# 瑤姬
謝謝喔~~
瑤姬姐姐的番外會在小朋友開始上課後出現喔~~
不過鷹該不會到H文的地步....
應該只是二壘吧?
希望不要介意.....
回復

8# 紫凌~
謝謝你喔~~
我會努力的~~
紫凌的番外努力思考中~~
回復

第二章      妥協
(會議室/第三視角)

會議室一片靜默,大家臉上無不露出猙獰的表情.....

「我要去找教皇!」

「我也是!」

「我要去跟教皇要指甲跟頭髮!」

「......」

看到大家心裡都有同感,太陽掛上了腹黑的笑容

「在光明神仁慈的提醒下,太陽應帶領聖騎士兄弟們前往教皇陛下的書房領教光明神的教誨,太陽在此懇請各位弟兄隨太陽前往教皇陛下的光明之室交流光明神的旨意!」

「嗯.....暴風,太陽他說什麼?」

「太陽說讓我們現在就殺去教皇的書房,叫他給個可以接受的理由。」

此時的希歐,不再埋首於公文,而是那個令人畏懼的懶洋洋暴風.....

「那我們快走吧!」

(教皇書房)

「砰!」教皇的書房再次傳出了巨響....

「欸欸欸!我說過了,門踢壞要自己賠.....」抬起頭的教皇,話說到一半就不敢說下去了,因為.....

教皇看到笑得燦爛足以閃瞎眼的太陽、懶洋洋散發怨氣的暴風、邪笑的大地、弓箭備齊的綠葉、白雲的武士刀....架在自己的脖子上(太陽的命令)、審判的黑臉和低氣壓、抽出鞭子的孤月、一臉興奮的刃金和拔出劍戒備的羅蘭!

「嗯....你們先冷靜一點,我解釋、我解釋演戲那部份就是了....」

聽到教皇肯解釋,大家也就放下手上的武器,只不過殺氣仍舊不減。

「想必太陽也都跟你們說過資金不足這個問題了吧!所以我想來個義演,順便藉著故事中的角色分班。事情的經過就是這樣....」

「白雲,架刀!」太陽的笑容似乎越來越燦爛....

「太、太陽,你現在想取消也來不及,公告已經貼出去了。而且再不想辦法籌錢,你們之後都會沒有薪水!」教皇吞了吞口水,說出太陽最在意的事

「.....看在在我的薪水的份上,這次我先放過你!不過....之後你喝冷湯被燙到、吃雞蛋有骨頭、走路走到一半鞋子莫名奇妙出現骨刺,一切都是光明神的旨意!哼,我們走!」就這樣,十二聖騎士就開始準備他們兩天後的表演.....

「唉呀!這裙子怎麼這麼難穿!」這是太陽試戲服時一直喊的話

「為什麼我帶上兔耳朵還要繼續改公文....」暴風似乎越來越哀怨,黑眼圈也越來越深

「死教皇,竟然叫我穿這麼重的衣服....還有,這頂假髮是怎麼一回事啊!」大地則是不停的碎碎念

「.....為什麼穿女僕裝還要拿鞭子?」審判百思不得其姊的看著手上的藤條

「審判長~~打我!」刃金看到審判手上的藤條,興奮莫名的喊

「這一條布是做什麼用的?」羅蘭拿著綁假髮的髮帶問太陽

「.....」

(公演那天/後台)

「為什麼老師演後母就可以穿褲子....」太陽有些不平的咕噥

「太陽,別念了!表演要開始了!」審判雖然身著女僕裝,但仍然擺出審判騎士的酷臉和威嚴

「唉....明天起就要接受小孩子的摧殘了....」不知道是誰先感嘆了一聲,其他人也跟著搖頭嘆氣

「好了好了!別垂頭喪氣了!等一下就要表演,千萬要有最好的表現啊!」教皇邊露出幸災樂禍的表情,邊提醒眾人

這句話,立刻為教皇招來十二道殺人視線.....

「咳、咳,我先去開場了....」說完,教皇就一溜煙的落跑了

(台前)

「歡迎各位民眾帶家裡的孩子前來觀賞由十二聖騎士主演的『愛麗絲夢遊仙境』和『灰姑娘』,節目結束之後,可以帶著家裡的孩子到神殿外報名幼稚園,並抽籤編班。謝謝各位今日的參與!接下來就讓我們掌聲歡迎由太陽騎士所率領的溫暖好人派演出的『愛麗絲夢遊仙境』!」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(以上1244字)
嗯.....還是沒說到重點
不過愛麗絲夢遊仙境結束
灰姑娘結束後
就會說到重點了.....
請大家見諒!
回復

第三章   愛麗絲夢遊仙境
溫暖的陽光灑在草地上,躺在草地上看雲的愛麗絲舒服的伸了伸了懶腰,這時,一隻兔子邊看著懷錶,邊跑過愛麗絲身旁。

「不好了,會遲到!」

依著好奇心,愛麗絲努力的追

「在光明神仁慈的照耀下,兔子兄...姐妹可否放慢速度與太....愛麗絲分享光明神的仁慈?」愛麗絲不改愛神的本性,想和眼前跑的飛快的兔子交流光明神的慈愛

但兔子並沒有領情,仍舊快速的跑著

愛麗絲繼續努力的追著,到樹下時,兔子卻消失無蹤.....

「咦?此處竟有未受光明神照耀的黑暗之地,就讓太....愛麗絲以光明神的仁慈來感化黑暗吧!」說完,愛麗絲就毫不猶豫的跳進那個黑洞

「啊啊啊啊啊!!」洞裡傳來了愛麗絲悽慘卻不失優雅的尖叫

「欸欸,妳還好吧?」藍色的兔子戳了戳躺在地上的愛麗絲

「唔....好痛....這裡是哪裡?」揉了揉重摔在地上的屁股,愛麗絲問身旁的兔子

「我叫藍兔,我在趕時間,必須先走。而這裡是魔境的入口,接下來就要由你自己選擇去向了....」話一說完,藍色的兔子就消失的無影無蹤

「欸!等一下....這裡要從哪裡出去啊....?」愛麗絲四處尋找,終於找到了一扇高約1公分的小門

「門好小....」四處望了望,愛麗絲賊笑了起來

「嘿嘿!反正沒有人說愛麗絲不會魔法....火球術!」愛麗絲就這樣用火球術輕鬆走過了牆....門

「哇哇~這就是魔境啊!到處都是用甜點堆起來的建築啊~~♥那裡有藍莓派!」看到一座由藍莓派築成的城堡,愛麗絲馬上奔往籃莓派的懷抱.....

「等一下,請問您是愛麗絲對吧?」一個棕髮男人突然出現在愛麗絲面前

「啊!亞戴爾你不要擋我的路啦!我要去吃藍莓派!」愛麗絲看著眼前的人氣嘟嘟的想要繞過,趕快去吃藍莓派

「隊....愛麗絲我不叫亞戴爾,我是您的引路人。您應該去的方向是這邊,是另外一邊!」看愛麗絲絲毫不理會,引路人只能嘆口氣,說了聲「隊....愛麗絲,我失禮了!」變拎著愛麗絲的領子往反方向走去

「哇~亞戴爾把我放下啦!我要去吃藍莓派!」只見愛麗絲不斷掙扎,而引路人卻一點也不理會

「嗚....藍莓派....」被『提』著的愛麗絲,只能眼睜睜看著藍莓派城堡離自己越來越遠

「這裡是公文兔的家,請您先在這裡和茶鼠、好人帽客以及公文兔喝杯茶吧!」說完,引路人就走了出去

「啊!公文兔,又有新客人呢~」一個帶著帽子,和善的綠髮男孩走了出來

「你先進來坐吧!我們剛好在舉行茶會,我去泡茶給你。」看著應該是好人帽客的人,愛麗絲不自覺的點點頭

在等待的時間,愛麗絲才發現.....這間房子到處都是公文啊!

「難怪他叫做公文兔....」

「既然有公文兔和好人帽客,那茶鼠呢?」四處搜尋,卻沒有其他的身影

「我在這....」一雙手突然搭上愛麗絲的肩膀,愛麗絲嚇的尖叫了一聲

「怎麼了?發生什麼事了?」好人帽客從廚房衝出來,緊張的問

「.....她被我嚇到了.....」茶鼠無辜的飄著

「......那我繼續去煮茶。」

「啊~~」又傳來一聲愛麗絲的尖叫聲

「這隻蜥蜴好噁心!」說著,便一腳把趴在地上的蜥蜴踹飛

「......」

「這位小姐....我拜託你不要隨便亂尖叫好嗎?我改公文都快爆肝了,你在叫我的五臟六腑就要全爆了!」
公文兔懶洋洋的說

「糟糕....又惹火暴風了....」愛麗絲自言自語中

「對不起,讓妳久等了!」好人帽客端著一杯剛泡好的紅茶走出來

「謝謝....」輕啜了一口茶,愛麗絲問:「請問你可以帶我去玩嗎?我想到處去看看~」愛麗絲心想,只
要到處去走走,一定又會找到那個藍莓派城堡!

「嗯....火爆紅貓應該可以帶你去....」好人帽客稍微思考後說

「太好了!」愛麗絲高興的歡呼~藍莓派我來了~

「那我們走吧!」一隻紅頭髮的貓不知從哪裡冒出來,拉起愛麗絲就開始走

「啦啦啦~~藍莓派~~」

「愛麗絲,我們去聽許久未辦的仲裁廳吧!」也不管愛麗絲的意願,火爆紅貓走向一個藍莓派堆成的城堡.....

「藍莓派!」愛麗絲眼睛一亮

「噓!小聲一點,現在在判刑了!」

「公、公爵夫人,你、你偷吃了我、我的藍、藍莓派,我、我要判、判你拘役2天!」紅皇后無所謂的說

「對,拘役2天....」小白臉國王小聲的說

「什、什麼?才....2天?」某正在聽審的愛麗絲已經怒火中燒了

「這真是不公不義的審判!」

「你是什麼人?竟敢質疑我的判決?」

「我是愛麗絲!」

「膽大妄徒!來人,給我抓起來!」

「欸欸!等一下.....」話還沒說完,愛麗絲就被抓起來了....

「一天後這個女孩執行死刑!」說完,紅皇后露出得意的笑容,高傲的走出會場

「可惡....我就只能在這邊等死嗎?」愛麗絲憤恨的想,卻也逃不出這座大牢

『愛麗絲,醒來!』

「唔....是誰?」

『愛麗絲•嵐玫蒎,你立刻給我起來!』

「哇啊!媽媽....你怎麼在這裡?」

「現在都傍晚了,你還給我在這邊睡覺,還不快回家吃飯!」

「是....」

「原來剛剛一切都是夢啊.....」有些慶幸又有些惋惜的愛麗絲想著還是沒到手的藍莓派.....

~The  End~

「謝謝溫暖好人派的各位以及客串演出媽媽的審判騎士~線再中場休息五分鐘,稍後請各位繼續觀賞由

殘酷冰塊組主演的灰姑娘-仙度雷拉!」

(以上1902字)
戲後.....
太陽:藍莓派阿~~審判買藍莓派給我吃!
暴風:為什麼我邊演戲還要邊改公文啊....
大地:鎖玥(飾  公爵夫人)姐姐....你.你的手帕掉了.....
綠葉:白雲,我們繼續喝茶吧!
白雲:(點頭)
烈火:我牽到太陽的手耶~~
審判:為什麼我要臨時客串媽媽.....?
除了太陽之外的眾人:艾德(飾  蜥蜴),我們為你默哀1秒鐘
(以上是鬧場用....)
大家好~~
一篇很奇怪的愛麗絲夢遊仙境~~
角色的衣著我會努力貼上來
(等我有空)
還有
之後要出國&寫暑作
所以更文次數會減少
請大家見諒!
回復

回復

給各位:
抱歉
小詒我今天要出國
之後要趕暑作
近期內不會更文
真是抱歉!
不過有空我就會打
請各位拭目以待!
回復

再一個公告
決定了!
以後更文....
就是小短篇
一次沒辦法全貼.....
真是抱歉!!((鞠躬
回復

38# ☆小冰★
應該是說.....
一整篇的長篇會被分割成很多個段落.....
然後就會看的很麻煩....((低頭
回復

第四章    灰姑娘仙度雷拉
「雷拉,你還好嗎?」拍拍泣不成聲的女兒,夏佐不知該如何是好
畢竟,仙度雷拉才十歲.....
「爸爸,媽媽她會不會再回來?」望著父親,仙度雷拉的臉蛋揚起小小的希望
夏佐緊緊抱住仙度雷拉安撫:「雷拉....你要堅強,知道嗎?爸爸雖然沒辦法讓媽媽復活,可是爸爸還是希望你快樂.....」
「爸爸....我好想媽媽....」仙度雷拉的眼淚又撲簌簌的掉了下來
「乖....雷拉,要乖....」
看著父親因近日來勞碌奔波而逐漸消瘦的面容,年幼的仙度雷拉決定....
「爸爸,雷拉以後一定會乖乖的,會很快樂,都聽爸爸的話,不讓爸爸擔心!」
「雷拉....謝謝你....」女兒的懂事讓夏佐感到十分欣慰
不久之後....
「雷拉,來,這是妮奧,以後她就是你的新媽媽囉!還有這是維娃兒和蘿蘭,他們是你的姐姐.」
「爸爸....我不想要新的媽媽....」
「雷拉乖喔!因為爸爸之後要去很遠的地方工作,為了怕雷拉一個人,所以爸爸才會幫雷拉找一個新媽媽.」
看到孩子擔憂的表情,夏佐溫柔的說:「雷拉放心~爸爸並沒有忘記媽媽.這樣,你願意在家裡乖乖等爸爸回家嗎?」
見雷拉乖巧的點點頭,夏佐心中的擔憂減少
回復