查看: 30873|回復: 720
打印 上一主題 下一主題

空鏡。empty mirror //希望

各位早上好ˇ//

這裡是鏡然各位好ˊvˋˇ

空鏡其實是一家夜店喔(居然XDD)

暑假就要開始了。

準備好要一起創造回憶了嗎?(笑)

-----------------------------------
店長★鏡然.漠然.苓然

鏡然=月舞
漠然=寒晨
苓然=夜焰

(澄)樂團★  (已滿)

主唱。惜秋  ( 蓶惜秋)    湛風 (湛風 )   御御(0o因御o0 )

吉他。 阿牛(小牛)

貝斯。 災災(災鳞)

鍵盤。珞葉(珞葉)

鼓手。小雪(hksharon1998 )

鋼琴。瑤 (瑤姬)     

DJ。葉雨(銀葉靈)

-----------------------------------
酒吧★   (調酒給人的感覺)   以下各一位

晨      (溫和)  紀(紀盼)

鏡      (雙重)  蝕(月蝕)

月      (優雅)    小凌(紫凌~)

音      (清澈)     紫鴛檸( 紫鴛檸)

夜      (黑暗)    骸 (風骸)

曦      (希望)  雷羽(雷羽)

空      (虛無)   里空(空空)

姬      (淡然)  月蝶(月蝶)

幻     (幻想)    澪澪(幻夜澪殺)

夢     (夢境) 孟(孟∼∼) 

櫻     (消逝) 御  (小御御) 

舞     (回憶) 霏霏(霖霏 ) 

寒     (清冷)  寒(寒晨)

星     (唯一) 翔(程風)

罪     (迷惘)   黎玥(黎玥)

蝶     (自由) 諾怡(mandylpy )

弦    (弦念)   小舞(月舞)

澄     (澄淨) 阿莞(莞羽)

逆    (反轉)   聿(chiliyiu )

情    (摯愛)

奏    (奏鳴)   小奏(星奏 )

黙    (沉黙)   冷亞(tina3228 )

翼    (純潔)   天濴(天濴)

颯    (風聲)   帽子先生(帽子先生)

叛    (心殤)  Ts(zasx1532 )

御    (駕御)

洛    (墮落)

葉    (飄動)

客人★(無限人)
路人(?)  話話(紫楓神話)

玄御(玄御)

玄毅(玄毅)

我是                  , 想當                 
想說的話                                  。

回復

9# lkggfd33

剛剛以為是全部耶(愣望)
當然囉XDD(笑握)(?)
一起創造回憶吧QwQ(告非)
是說可以叫我鏡喔ˇ

回復

咦咦咦咦一一一一一一
死阿牛竟然QAQQQ(我指)
(滾來滾去)(你竟然XD)

回復

娘(?)
我被破梗了阿阿阿QAQQ
差一點可以騙人的說(你滾!)

回復

23# 珞葉

哈哈(笑)
所以我還有機會的意思嗎(邪笑)(給我住手阿渾蛋!!!)

回復

26# 里空

對阿對阿ˇ(摩來摩去)(你別!)
真的好久沒看到空空登御論了說ˊVˋˇ(笑)(跳來跳去)(?)

回復

33# 小牛

那我的梗怎麼辦阿QAQQQ
難得想整人耶-333-(你夠了)
御御你真的給我消失俺就真的扁你喔-/-(別!)

回復

35# 災鱗

QAQ(淚)
我好失敗(角落)(夠了)
是說線再再這裡的各位注意一下喔ww
下一隻(?)進來的不要說我是小舞喔-/-(欸?)

回復

)>>御御
是鏡喔(邪笑)(你!)
這樣阿呵呵呵...(這是怎麼回事?)
>>空空
呵呵(笑)
現在是鏡喔OU<(眨眨眼)
感覺好忙喔ˊˋ
辛苦了喔(笑遞茶)
>>紫楓神話
當然可以阿owo
歡迎喔ˇ(笑)

回復

43# 風骸

怎麼連女兒也QAQQQ
我又被破梗了(?)而且是被女兒QAQQQ(欸?)
先說好明天還有人來要叫鏡喔=333=(?)
各位晚安了喔ˇˇ(揮)(傷心的走人)(居然)

回復