查看: 174566|回復: 712
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽,你的女兒。(好偉大的完結篇在63頁)

章一•天上掉下來的女兒...?

我太陽騎士,格理西亞•太陽。

今天依然帶著陽光般燦爛的笑容,嘴裡不停敘述的光明神的仁慈。

雖然外表看起來俊美陽光、心靈又是如此的仁慈、而且又是個只愛神不愛女人的傢伙……

我這太陽騎士的命是不是也太可悲了點阿!

唉,真是太後悔居然沒去當祭司,不過當祭司似乎也是愛神不愛女人吼?

「隊長!隊長!」門外傳來碰碰碰的敲門聲。

去你的哪個混蛋,不知道現在是我補眠的時間嗎?而且今天是假日好嗎?

不過會叫我隊長的,而且這聲音怎麼聽都是亞戴爾吧……

「唉。」我無奈的嘆了口氣,走上前去開門。

「隊長……」眼見我把門打開,亞戴爾正慌慌張張的站在門口,但看見我時卻是瞪大了眼呆愣住了。

「做什麼?」我的臉黑了大半,混蛋傢伙就算你是我能幹的副隊長也不代表你可以來吵我睡覺啊!

「你的臉上……是什麼東西?隊長?你在做什麼?」亞戴爾用顫抖的手指向我的臉,露出難以置信的表情。

什麼東西?我順手摸了一把臉……

混蛋!我忘記我在敷面膜了!

「願光明神的仁慈能讓你了解到,你所看到的一切皆為幻象。」你看到的都是假的!你什麼都沒看到!

「是,我什麼都沒看到……」亞戴爾直了直身子,但不免還是有些疑惑,或許我現在不像他的隊長反而像不死生物吧

……

不等他說完,我迅速無比的關上房門,準備繼續睡我的回籠覺。

對了,亞戴爾不會無緣無故來敲我的房門的,那他到底是來幹嘛的阿……

這時,亞戴爾又開始發瘋似的狂敲門:「隊長!隊長!有事件發生了啦!」

「……等我把面膜洗掉……」啊!不小心說出真相了!

「呃……?」

「……我是說,等我打理好儀容,太陽騎士總不能這樣出去見人吧?」一踏出去就會被人當成不死生物劈成兩半了吧

……

「太陽騎士長,你是否也太慢了點。」一到出事的地方,就看見審判的臉黑了大半,看起來十足恐怖,造成他方圓百

里內空無一人……

對不起啊!審判!我還在敷面膜耶!我在心中吶喊著,不過嘴裡還是光明神光明神的。

「隊長,這邊。」亞戴爾領在前頭,帶領我往事發區走去。不過為什麼是副隊長帶著隊長啊?這種感覺還真不爽……

圍觀的人群一見到我來,紛紛讓出了一條路。

我走到了正中央,映入眼簾的是……一個小女孩?

沒錯,正是一個小女孩!

金色的頭髮、大大的眼睛閉目著、小小的身軀,真的是長得有夠矮!怎麼現在的小孩都發育不良嗎?

身上穿著純白色類似袍子的衣服,看起來就像落入凡間的小天使,長相有夠可愛!

「呀!好可愛的小女孩!」

「好想捏捏她的臉頰喔∼∼」

「要是她是我的女兒該有多好啊!」事實證明,那些是眾女性的尖叫……

不過這裡到底為什麼會有小女孩呀?而且還是個像天使般的孩子。

「隊長,聽民眾說這位小女孩似乎是從天而降的……聽說她先掉下來的時候是整個人趴在地上,把周圍的人都嚇壞了

,趕緊將她板回正面,而且居然還有呼吸……」亞戴爾越說越露出難以置信的表情。

到底是個怎樣的小女孩從高空中掉下居然還睡的安安穩穩,該不會是不小心被光明神踢了一腳吧?

不過,她身邊圍繞著聖光,多到不可思議的地步……而且她的聖光又是如此的純潔,絲毫沒有任何雜物。

我忍不住朝著小女孩走去,優雅而緩慢的跪了下來……

突然,小女孩睜開了大眼睛。

那是有如海水般清澈、天空般蔚藍的深邃雙眼,不停的朝我眨呀眨。

「呀∼好可愛喔∼∼」眾女性們瘋狂尖叫中。

下一秒,小女孩飛撲進我的懷中,還不停磨蹭著……死小孩!你想吃豆腐我可沒東西讓你吃啊!

接著,她說出了兩個字……沒錯,就是兩個字!

兩個驚天地泣鬼神的字……

「爸爸!」她用可愛的嗓音喊了一聲。

太陽呀恭喜你終於脫離處男階段了!(巴死

這裡是樓層區:

章一•天上掉下來的女兒     第一頁1樓
章二•立志當個好爸爸?     第四頁34樓
章三•臨見豬頭國王       第八頁73樓
章四•出門逛大街                 第十三頁128樓
章五•老師大人別殺我!  第十六頁159樓
章六•聖殿的爸爸們             第二十一頁208樓
章七•殿男變殿爸                 第二十五頁247樓
章八•殿男日記2              第三十頁291樓
章九•殿男日記3              第三十三頁329樓
章十•死靈法師定居             第三十七頁367樓
章十一•藏匿粉紅                 第四十頁399樓
章十二•壞事總不能亮相     第四十四頁431樓
章十三•敵人來襲                 第四十七頁467樓
章十四•王子殿下                 第四十九頁489樓
章十五•孩兒,叫爹             第五十四頁531樓
番外篇•薩克爾                     第五十六頁558樓
章十六•真相                         第五十九頁581樓
章十七•魔王                         第六十一頁601樓
完結篇•結束                         第六十三頁629樓
回復

章二•立志當個好爸爸?

「我說,你叫什麼名字?」我無言的看著眼前的女孩,就是那個在大庭廣眾之下叫我爸爸的死小鬼……

「爸爸,我沒有名字!」混蛋你一定要叫我爸爸嗎?

「我說太陽,看來你就只能先處理好這個『女兒』了……」暴風安慰似的拍了拍我的肩膀。

雖然說是暴風,不過目前所有的十二聖騎士都在我房間,為什麼教皇那個死老頭也來了?

而且那群混蛋還動作協調完全一樣的點頭,幹!我還沒當爸爸!

「不過總要幫她取一個名字吧?」綠葉輕輕抱起小女孩。怎麼?你有戀童癖嗎?

「那要取什麼?」

「……」

「孩子的爸,為你那可愛的女兒取個名字吧。」大地帶著百分百幸災樂禍的笑容說道。混蛋傢伙!你以為我想要有事沒事多個女兒嗎?

而且我都還沒結婚啊!這樣多個女兒不就喪失了一堆追美女的機會嗎?不過我好像根本就不能愛女人嘛……

這時,烈火露出了靈光乍現的表情:「既然他是從天上掉下來的,而且又叫太陽爸爸,不如就叫做『天陽』吧!」

「……」你的取名能力原來那麼差嗎?

「叫什麼都無所謂,問題是這個小鬼以後該怎麼辦呀?」不會要我整天帶著小孩逛大街吧?混蛋!

「當然是你帶呀!」眾人異口同聲的說道。

你們這群沒血沒淚的傢伙……

「哪有這樣的!你們又怎麼知道她一定是我的小孩?」混蛋,我還沒結婚耶!未結婚生子喔?還有我說過我的職業是

可以讓我一輩子把不到女人的!

「這應該很好認吧。第一,她一見到你就叫爸爸。第二,你看她金髮藍眼不就是你的特徵嗎?第三,有這麼可愛的女兒你也該死無遺憾了吧。」混蛋大地理所當然的說道,喂!你們幹嘛跟著點頭啊?還有第三個根本就是來亂的吧?

「而且阿……」教皇死老頭涼涼的說道:「你乾脆以後都帶著天陽上街去算了,她長得那麼可愛,到哪都會有人死命尖叫,這樣就可以趁機多拉點信徒來啦!」

「那我太陽騎士愛神不愛女人又該怎麼說啊!」你想害我太陽騎士的名譽損毀嗎?嗄?

「你哪次愛過神沒愛過女人了?」

「……」他也沒說錯啦……

這時,天陽神情可愛的拉著「爸爸」的衣角,說道:「爸爸,小天肚子餓餓!」怎麼已經開始用這鳥名字了嗎?而且還會自己簡稱……

「……」肚子餓又能怎樣阿?難道要我餵奶給你喝嗎?

「既然她是太陽的女兒,應該也很愛吃甜食吧?」默默在一旁的寒冰開口說道。

「對呀,那就把她抱去寒冰房間吧!」快點快點,去別人房間吧……

「爸爸也一起去∼」天陽神情可愛的拉住太陽的手。

「……」

「來,嘴巴張開,還是要自己吃?」寒冰,我看你比我還適合當爸爸……不愧是賢妻良母。

「寒冰哥哥餵!」天陽,妳以為現在是認親大會嗎?

還有為什麼你叫寒冰哥哥,卻叫我爸爸,我看起來很老嗎混蛋?

「太陽!」門外傳來急急的腳步聲。

「碰!」門被一腳踹開了……烈火是吧?

「太陽!你看這個!」烈火慌慌張張的拿出一張紙。

什麼東西?我伸手接過。

上面的大標題寫著:

驚爆!太陽騎士從天而降的女兒?

X月XX日,一位有如天使般的女孩從天而降。

重點是女孩從天而降重重摔到地面,居然還有呼吸!

而且女孩第一眼見到前來關心的太陽騎士大人,喊的第一句話便是「爸爸」!

難道太陽騎士不愛神改愛女人了嗎?

不過目前尚未有正確的消息,沒有人表示和太陽騎士有交情過。

難道是未結婚生子嗎?

這真是驚動整個葉芽城的大消息呀!

原來太陽騎士二十幾歲了終於脫離處男行列了嗎……

「刷!」報紙還沒看完,我已經黑了半臉用力撕成兩半。

「你看,這些民眾會不會也太強啦?才過一小時連報紙都出來了!剛剛我才把在那邊發報紙的人拖進小巷子裡海扁一頓咧!」烈火理所當然的說道。

做得好呀!烈火!那種人就是死都該鞭屍呀!我在心中吶喊。

不過這樣不是大家都知道……不對啦!是認為她是我的女兒了嗎混蛋!

「太陽。」怎麼今天一堆人找我?

教皇死老頭慢悠悠的走進來,不過臉色似乎不怎麼好看……

「國王殿下要見妳和天陽。」他帶著半幸災樂禍半擔憂的表情說道。

「……」瘟神!天陽你這小鬼一定是我的瘟神!

這篇有點短抱歉=ˇ=
回復

章三•臨見豬頭國王

「天陽!不要亂跑啦!」我追著到處亂跑的天陽,前往國王皇宮的路途……

果然這年頭的小孩都是好奇心頗重嗎?天陽看到什麼都要上前看看、摸摸,不過看在外表可愛的份上,店家倒是沒什

麼反對,似乎還挺高興的……不過這不是重點!

重點是!

「想不到是真的呀……」

「太陽騎士真的有女兒啦?」

「想不到太陽騎士真的不愛神了嗎……」

「嘰嘰喳喳巴拉巴拉……」

看來消息傳得很快,再加上我今天又帶天陽出門,不就等於我自己承認了嗎混蛋!

啊!說著說著就到皇宮了……等等,天陽呢?

「哇!士兵哥哥你的盔甲好酷喔!我可以摸摸看嗎?」天陽正用那百分百可愛的神情問一位正在站崗的士兵。

「當然可以∼」零點零零一秒,士兵馬上就被融化了。

「……」我飛快的用一手把天陽撈走,走向皇宮。

「太陽騎士大人,請尾隨我來。」女侍用謙卑的口吻帶領我前往國王殿下的接客室。

不過,中途女侍頻頻回頭偷看天陽,然後又偷偷用曖昧的表情看了我一眼……混帳傢伙!

「請進,太陽騎士大人。」女侍恭敬的停在一扇大門前,然後推開門讓我進去。

「太陽,等你好久了。來,這邊做。」一進門便看到國王正坐在一張純金製的椅子上……錢那麼多不會多發點給我們

光明神殿喔?

「願國王殿下也能感受的光明神的仁慈,今日太陽聽從光明神的耳語,尾隨著女侍的腳步聽從了殿下的召喚,敢問國

王殿下有何宗旨交代?」有事快說,說完我就要閃人了!

「沒什麼,只是像看看太陽騎士的『女兒』而已。」國王燦爛一笑,便將目光轉向天陽。

「真是個可愛的小女孩,叫什麼名字呢?」國王伸出手摸摸天陽的頭,臉上充滿了寵溺的表情……或許可以靠天陽叫

國王多發點錢點錢給光明神殿?

「爸爸說我叫做天陽喔!」天陽神情可愛的偏了偏頭,殺傷力十足!

「真的呀……」看來這招對國王殿下似乎挺有效的,國王馬上就「滿心歡喜」的將天陽抱了起來。

「……」怎麼這年頭的人戀童癖和蘿莉腔都那麼重嗎?

天陽,你何不妨叫國王一聲爸爸如何?

結果,國王非常「高興」的賞了我五千金幣,叫我好好照顧小孩、記得去買多點衣服給她穿……

雖然當下我真的很想賞他一拳,但看在五千金幣的份上我努力的忍了下來。

「唉……」我嘆了口氣,養小孩真不是件容易的事啊!

光明神呀!您怎麼不踢個老婆下來偏偏要踢個女兒呢?

不過,買衣服這種事要我一個人上街去不是笑死人了?

重點是,我也不會買……

所以,當然還是要拉個人陪我去啦!

「審判!」

「我拒絕。」審判狠狠的關上房門。

「喂!哪有這樣的啦!你答應過我的條件!要求還有剩喔!」我死敲著門,怎麼樣?就是要你陪我去啦!

「……」審判默默的開了門。

哈哈,這樣才對嘛!好了,我們走吧!

「審判媽媽!快點走吧!」天陽神情可愛的用小手拉住了審判的手。

「……」

拜託,乖孩子,好好管住你的嘴巴,不然你會害妳爸英年早逝的。

這篇好短(炸飛

還有審判''媽媽''是個人妄想。(被拖進審判事務所

是說突然發現兩天就到熱門了....感謝各位支持XD!
回復

99# 凜玥

爺爺。(打飛
回復

目前預訂一天一篇。

真是有史以來最快的一次.....
來吧!讓我們衝向熱門前五啊!!(被打飛
回復

章四•出門逛大街

「天呀!審判騎士居然和太陽騎士的可愛女兒出來逛街?!」

「不會吧,不是水火不容嗎……」

「嘰嘰喳喳巴拉巴拉……」

混蛋傢伙,你們就不會說「天呀!審判騎士居然和太陽騎士出來逛街?!」有必要刻意漏掉我嗎?

「太陽,我們快點買買走人吧……」審判的臉色十分難看,當然外表還是維持酷死人不償命。

「恩……」難得我深有同感。

「爸爸,我們去那家店看看好不好?」天陽拉了拉我的手,小手指著一家店。

「好……」拜託,別在大庭廣眾之下叫我爸爸了。

「審、審判騎士長!我們店家沒有黑心啊!商品都是純正的啊!您千萬別抓啊啊啊啊啊!」店員一看到審判都拚命尖

叫,連原本在店裡的客人也都跑光了……我說審判啊,你要不要調整一下表情呀?

「爸爸、媽媽、這些!」天陽抱著一堆衣服跑了過來。

我望一眼去……全部都是白色袍子,我說天陽呀,你就不能買點別的款式嗎?

而且既然你自己會買,就自己來就好啦……還有別叫審判媽媽!我會被秒殺的啊混蛋!

「啊啊啊!這、這些衣服通通一折……不!通通免費!免費呀!」店員看到要結帳的我們,嚇的只差沒去見光明神了

喔,免費嗎?太好了!這樣就省了不少錢了∼

不過根據免費的原因有兩個:天陽太可愛了;審判太可怕了……

看來以後出門買甜點都帶他們來好了……

「買好了,我們快點走吧。」看來審判已經快到極限了呢。

「恩。」走之前,我不忘記拋個燦笑給嚇到快死的店員,免得他太早去見光明神……

「喔,太陽、審判、天陽,你們回來啦?」教皇老頭剛好慢悠悠的走過來。混蛋!不要說得像是我們一家三口似的!

「在我的書房,快點去吧。」教皇說完話後似乎還偷偷笑了兩聲……看來準不是什麼好事,死老頭!

於是,我就帶著天陽和審判前往要命的書房……

「喀擦。」我緩緩打開門。

「敢問是哪位兄弟,在光明神的召喚下辛苦前來見太陽我呢?」當然,我不忘先講出標準台詞,而審判也一樣冷著一

張臉站在一旁。

但,當我看到那位「客人」時,差點沒連下巴都掉下來。

「才多久沒見,就弄來了一個女兒呀!真是不乖呢,是吧?我的學生?」

天陽,你一定不只是我的瘟神……你該不會是光明神派來懲罰我的吧?

嘖嘖,因為一天一篇所以就短了點喔。
不可以說我偷懶嗄!(被打
回復

章五•老師大人別殺我!

「老老老老老老老、老師?!」形象那種東西我早就拋到九霄雲外了,只是瞪了了眼死盯著眼前比龍還可怕的生物-

我的老師。

聞言,我的老師帶著燦笑走過來:「我說阿,你老師我有這麼老嗎?有必要叫那麼多次嗎?嗄?」不過充滿了殺氣……

「還有,你從哪用來這麼可愛的小女兒啊?」說完,他還不忘用手摸摸天陽的小腦袋。看來這年頭的戀童癖和蘿莉腔

真的都很嚴重……嘖嘖。

「從天上掉下來,然後被我撿走。」不然我還能回答什麼……

這時,老師毫無預警的就給我一拳,打在我的肚腹上,讓我成拋物線狀的在空中滑過完美線條……有沒有搞錯?太陽

騎士可是要終生優雅到死的!

不只是我驚訝的瞪大了眼,目前在場的十一聖騎士,教皇那死老頭也不知道是什麼時候跑進來了。

但驚訝得並不是老師一拳把我打飛,而是……天陽把老師轟飛啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

艾崔斯特也是驚訝的瞪大了眼,因為尼奧就從他身邊十公分往後飛去……

「不可以打爸爸!」天陽站在距離我原本站的位置的幾公分處,小臉氣的脹紅。

老師整個人被打向牆壁,過大的力道導致整個人撞破牆壁飛出去……我看像天陽,手上似乎還殘留著大量的聖光轟砲……

「天、天陽?」我目瞪口呆堂目結舌心臟無力瞳孔放大血液停止……因為你打飛了這世上最不該惹的人-我的老師啊

啊啊啊啊啊啊!

天啊!書房的整修費可不便宜呀!教皇心在淌血。

哇啊啊啊啊啊啊老師您千萬不可以殺我呀!太陽崩潰。

……眾騎士外加艾崔斯特沉默。

聞言,這位被打飛的人終於從石塊堆中爬了起來。

但出眾人所料,臉上不是那種殺氣騰騰修羅般的恐怖面容,反而帶著無奈的神情。

「真不愧是魔王的女兒呀。」

啥?

「其實魔王的女兒失蹤倒是好一陣子了,聽說葉芽城有一位從天而降的小女孩,就趕快回來看看了……果不其然,他

是魔王的女兒沒錯。」艾崔斯特代替老師發言。

而老師……看來是很想動怒但不敢吧,畢竟人家都說是魔王的女兒敢動的話不就等於自己找死嗎?

不過……等等,那為什麼天陽會叫我爸爸阿?!

「至於為什麼她會叫你爸爸,這還有待調查……不過你們怎麼會取這種名字,魔王的女兒好像是沒有名字的吧?」尼

奧聽到大家都天陽天陽的叫,有點無言的說道。

「那為什麼魔王的女兒會用聖光?」我面無表情的說道。

「不知道。」

「為什麼會全身充滿聖光?」

「不知道。」

「為什麼會掉到葉芽城?」

「不知道。」

「……」算了,當我沒問。

「教皇爺爺對不起,小天不小心把書房打壞了……小天會修好的啦!」天陽可憐兮兮的用小手拉了拉教皇的衣角。

「你說什麼?!」聽到這聲『爺爺』教皇爆了N根青筋。

「總之,要先把小孩養好再說吧?」審判默默的說,看得出來眼角抽筋很嚴重。

「我們也留下來幫忙好了,順便多調查一點。」艾崔斯特默默起身,對著身旁的尼奧說道。

「好吧。」

看來以後的聖殿生活……真是可悲到令人難以想像!

尼奧:「審判,事務所借我。」手拉著某作者的後領。
審判:「請便。」
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊∼!

好了,不玩了(炸飛
是說我的書終於送到了呀.....(淚
好感動啊我....
是說原本想叫「尼奧爺爺」試試看的(被打死
不過為了自我愛惜生命(?)還是去惹一個比較沒有威嚴的好了(教皇:爆青筋)
所以咧~~我要先去領書啦!(毆
回復

203# 凜玥

別問我(那問誰
回復

章六•聖殿的爸爸們

「天陽……!!」早晨,我睜開惺忪的睡眼,但平常都睡在我身旁的天陽卻不見了……

我著急的在床上翻翻找找,結果她居然滾到床下了……

「……」我帶著無言的表情把睡在地上的天陽抓起來,現在魔王的女兒睡姿都那麼差嗎?

「唔哇……爸爸!」天陽睜開眼睛,一見到我便馬上撲了上來。

「我們去吃早餐吧。」每天早上都多個小孩已經習慣了,但可有件事是怎麼也不習慣啊!

「孩子,你醒啦?還有小天也快來吃早餐吧!」

沒錯,我的老師-尼奧,號稱世上最不該惹的人前十名排行,他……現在正坐在位置上,招呼著我來吃早餐。

「願仁慈的光明神保佑您,親愛的老師。」我露出了太陽騎士專屬的超燦爛笑容。

什麼?你說沒事在那裡假惺惺個頭?混蛋東西,這裡到處都是人,而且目光全都集中在我們身上,不假惺惺能嗎?

為了防止我必須維持著這種說話法,也為了老師看到我說話就煩(雖然解讀沒問題)所以我當機立斷的做到老師旁邊。

「我說,小天的人緣真的很廣泛,連國王都把到了……」我有點無奈的說。

聽到這話,老師敲了我腦袋一拳,不過大吃大喝中的小天並沒有注意到。

對了,我好像忘了講,小天的食量真是可怕到了極點!一餐的量約是我、烈火、寒冰加起來的量那麼多,相當於二十盤托盤大的菜量……你的胃袋是連接到光明神的住所嗎?

「笨蛋,現在除了十二聖騎士包括教皇和艾崔斯特以外,沒有人知道小天就是魔王的女兒呀!」老師小聲的提醒我。

「……那該怎麼辦?小天那麼可愛,我又能有什麼辦法。」

「最近就讓她在聖殿裡頭別亂跑,反正十二聖騎士都可以陪她玩阿。」老師單手扶額,看起來十分苦惱。

或許,這個方法對於其他聖騎士也是最明智的選擇。

「白雲哥哥!白雲哥哥在嗎?」天陽小小的腦袋露在櫃台上,小手更是拚命按著桌上的服務鈴。

白雲緩緩的從櫃台後「升」了起來,只露出半個頭顱就不在上升了。

「爸爸要小天幫他拿有關面膜的書,還有……女人最喜歡的男人……呃,類型?」天陽偏了偏頭,有些不太確定。

「……知道了。」怎麼會叫小孩子來拿這種書,太陽也真是……白雲明智的選擇,默默降回櫃台下拿書。

越寫越像寶利龍(炸
是說這篇有點詞窮(?
不過後面會開始展開天陽是如何跟聖騎士們「生活」的(被打
回復

是說這篇回應飆的也太快了點....(汗顏

同樣兩三天從熱門第八飆到第三。(茶

一個晚上留言飆二十幾=ˊ=

謝謝支持各位的支持,我愛你們~~(飛撲(被打飛
回復