樓主: 小小雷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】快報 ── 綠葉的結婚典禮唷~~(新增番外久違的更新文唷!)

期待下一篇~~~
我來囉~~
第一章第13行打錯囉~門
我又忘了問信的事........((少年癡呆~
好一個手滑XD
我想畫畫看耶~((不過...能不能看是問題...會傷眼~哈哈
不過我覺得描述人物外觀的文字多些比較好~尤其是安^^((個人私心別介意~XD
雷...
我怎麼沒收到喜帖((哈哈哈~開玩笑的
對了~我跑去租公華來看了~((雖然還沒開始翻..
我們今天畢業了><好多人哭慘了((我有感動到...不過沒淚水...= =
下一篇下一篇~~~((催文~哈哈
加油喔~
回復

公華真的很好看~((禮拜五看完了~
再來想去租沉月看看...
沒關西~慢慢來^^
話說安和綠葉我都沒動耶...((反倒變成在畫雷格.....傷眼呀><
期待囉~~
回復

我來啦~~哈哈哈((??
電腦掛掉了((泣......至於我怎麼留言~哈哈,秘密
我原本是猜小格贏...結果是雷瑟~!
kiss~~~雷瑟太勇敢了!!((閃亮亮~+^+
艾梅最後的宣告(?)太可愛了><((秒殺...
其他的進展怎麼樣了呢~~~((偷笑
加油吧~哈哈哈
對了!為了防止偏掉,先來個結局在來個番外篇~~哈哈哈
高雄去不成了....卡到補習...
沉月~~~~我下禮拜要去尋寶了>^<
對了對了,信還是寄原本那裡,到時後輔導開始我再跟他拿.......可是還是好想趕快看到喔><
回復

看到"送入洞房"這4個字下一跳(((幸好沒有在喝水
哈哈哈
.......接生= =
綠葉接生...好難想像的畫面!!!!
再來怎寫呢~~~哈哈哈((????
辛苦了....小雷也要趕快把下一篇生出來~((笑
加油!
回復

看到有點囧
不過下一秒就哈哈哈的大笑= =((我爸在旁逼睡覺...
我市第一次看到文章裡面還有接生這塊耶... 哈哈哈
雙胞胎耶
辛苦你了
也辛苦安和綠葉~~
.....我昨天被我媽帶到學校= =下午在畫吊飾...所以不能上((泣
喔喔喔我6點多有上喔...
對了對了
去我的fb看一下吊飾的圖   選一個吧~(不過因為最後的處理上有瑕疵.所以有一面是霧的= =)((泣
回復

我就是要送你一個呀~((不然怎會叫你選(笑
給太陽取名妥當嗎...((笑(會不會被惡搞呀?!)
因為在家太多誘惑.跟我媽去國小比較能專心拼功課
結果...哈哈哈!!!!
那天完全沒動到耶!!因為呀...我上午玩電腦.下午在畫吊飾....
1天就浪費了= =結果到今天功課還是沒動!!!(迷:你太混了吧!)
齁齁齁...禮拜六要檢查耶~~~.....
廢話好多喔~~~
下一篇下一篇!~~~~加油^^
回復

「格里西亞.雷瑟!我們來找你們.....了!」艾爾梅瑞愣愣的說

因為門內的格里西亞和雷瑟正用著讓人誤會的姿勢看著安她們倆
說:「噢,你什麼都沒看到」

........請不要理我,謝謝((迷:你欠打嗎?!
其實也沒什麼阿哈哈,只不過在一起和光明神交流(竊笑
光這點就讓人覺得很可怕了吧.....(誤
下篇下篇~~~....我下禮拜以後大概要跟電腦say goodbye了~~~((泣
加油吧~
回復

酸梅安~哈哈
加油~~~
太陽得罪第二位公主~
回復