查看: 38073|回復: 273
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】快報 ── 綠葉的結婚典禮唷~~(新增番外久違的更新文唷!)

楔子.

在某個熱鬧的早晨葉芽城裡的居民和騎士們正討論著某件近報的八卦,

「喂!林太太最近妳有沒有聽說過鄰國的安公主要結婚啦!」

「有有有!聽說男方是位騎士呀!」

「真不知是位怎樣的人呢?」

這兩位婦女的對話剛好被路過的聖騎士們聽到,

「嘿!你有沒有聽到!鄰國的安公主要嫁了!」騎士甲說

「我早就知道這件事了!而且我還知道男方是誰喔!」騎士乙驕傲的說

「咦~~誰誰誰?快告訴我!」騎士甲興奮的問

「其實就是我們的.....」

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

一.準備中的婚禮

(在房裡)

一名綠髮男子在鏡前不停的整理著領帶,這時敲門聲突然響起,

「請.請進!」綠髮男子緊張的說

而走進房的是一位身穿白色西裝有著一頭藍髮的英俊男子,

「艾爾梅瑞你好了嗎?婚禮快要開始了喔!」藍髮男子說

「希歐!我這樣好看嗎?還是要再調整呀?我.我好緊張呀!」艾爾梅瑞緊張的說

這時希歐走向艾爾梅瑞對他說:「緊張是正常嘛!」

「是.是這樣嗎?」艾爾梅瑞怯怯的說

「當然呀!不過..為啥是你先結婚呀呀呀?」希歐用失落的眼神看著他說

「呃...希歐對不起啦~」艾爾梅瑞用快哭的表情說

「喂!你道歉幹嘛?今天是你的大喜日耶!」希歐大聲說

「可是...」艾爾梅瑞言未完

這時一名金髮藍眼的男子突然破門而入,又將門反鎖並轉身朝兩人大叫

「草莓你要結婚了居然不早講,偏偏在婚禮前一天晚上才通知我!」

「呃...格里西亞冷靜點..」希歐無奈的說

「什麼叫冷靜點!他太晚通知我就算了,居然還叫我當伴郎?!重點是還要我唱聖歌?」格里西亞大叫說

「哇啊~格里西亞對不起啦!是安要你當伴郎的!而且我知道你一定不願意,所以才.才這麼晚才通知你!
哇啊~不要生氣啦~」艾爾梅瑞大哭的說

由於艾爾梅瑞突然大哭讓格里西亞頓時措手不及,

「好啦好啦!你別哭啦!我沒生氣啦!喂!希歐別在一旁偷笑!快來幫我啦!」格里西亞著急的說

「這..我幫不上忙..」希歐再度無奈的說

就在一正吵鬧後敲門聲又再度的響起,

「在光明神那仁慈的關愛下,敢問是哪位兄弟前來 分享光明神的溫柔耳語?」格里西亞用太陽騎士標準式回應

這時門外傳來了一聲好聽且不失威嚴的聲音,

「是我!」雷瑟說

「喔~~是雷瑟喔!等等喔!我幫你開門!」格里西亞邊開門邊說

進門的是位身穿黑色燕尾服的男子,

「你們好了嗎?差不多要進場了!」雷瑟提醒的說

「好~~艾爾梅瑞還有希歐我們走吧!」格里西亞開心的說

「是!」

就這樣四個人浩浩蕩蕩的往婚禮會場前進!!

待續唷~~~

請各位大大多多留言唷~~

我會愛死你們的 (迷:誰要啊?)
回復

二.結婚典禮

婚禮的舉辦地點在聖殿的中央禮堂,那是個有許多陽光透進來溫暖且光明的地方,

這時的婚禮會場早已人山人海,許多的貴賓都來到現場了,

而他們四人正從新郎休息室的門口偷看會場,

「哇~好多人喔!」艾爾梅瑞驚呼

「對呀 !而且不只是貴族還有好多的美女啊!」格里西亞奸笑的說

「不~我的眼睛啊~」希歐欲哭無淚的說

就在他們驚嘆的同時,一名帶著傻氣笑容的男子走了過來,

「艾爾梅瑞!真.真是恭喜.喜你啦!」喬葛笑著說

「謝謝你!喬葛!」艾爾梅瑞笑著回答

「你怎麼出現在這裡呀?」格里西亞用不屑的眼神問

「嘿嘿!我是因為安公主邀我當伴郎而來的!怎麼樣?」喬葛驕傲的說

「靠!你當伴郎我怎麼不知道?還有我先警告你可別搶我的風光啊!」格里西亞大叫著

「哼!是你長的不夠帥才說會搶你的風光!」喬葛用鄙視的表情說

「幹!我是身不由得!你居然這樣說我!」格里西亞怒說

「怎麼啦?說到痛處不爽啦?」喬葛用惡作劇的眼神說

「才沒有呢!要不然叫雷瑟和希歐一起當伴郎嘛!」格里西亞大聲說

「唉~格里西亞你會不會太過頭啦?」雷瑟無奈的說

「喂!別把我牽扯進去呀!我還有很多公文還沒改完呀!」希歐立刻拒絕的說

「好呀!要不我們來比賽看誰能吸引到最多女人的目光!」喬葛笑著問

「來呀!要比就來呀!」格里西亞不以為然的說

「呃..你們不先尋問一下本人的意見嗎?」雷瑟無力的說

「不~我的眼睛真的不能休息了!」希歐大叫著

「對不起..因為害你們被拖下水了..」艾爾梅瑞自責的說

「沒關係的!我們不在意!況且今天是的喜日!我們就好好慶祝吧!」雷瑟柔柔的說

「對呀!雷瑟都這麼說了,你就別介意啦!」希歐笑著說

「真的嗎?」艾爾梅瑞問

「當然啦!」雷瑟和希歐異口同聲的說

經過一正爭論大家總算是進入了會場,

(在他們爭論的同時安和愛莉絲在新娘休息室中)

「姐姐!我終於穿上婚紗了!」安開心的說

「是呀!妳以不是個需要姐姐保護的小女孩了!以後我不在妳身邊時妳要堅強唷!」愛莉絲溫柔的說

「姐姐..」安言未完便撲向愛莉絲的懷中

「姐姐我..我一定會堅強!還.還有我一定會很幸福的!」安哽咽的說

「恩!姐姐知道!好啦~再哭美美的妝就要花掉囉!」愛莉絲笑著說

「恩!」安擦擦淚珠並露出一個大大的笑容說

之後他們姐妹就走出休息是朝禮堂前去

待續~~~
回復

三.婚禮宴會

(在會場上)

「新郎.新娘進場!」教皇大聲說

「哇塞!居然是教皇當證婚人耶~好稀奇唷!」格里西亞用驚訝的神情說

「呃...格里西亞你講太大聲了啦!你看!教皇一直再瞪你耶!」希歐好心的說

「唉~格里西亞你真是的...」雷瑟無言的說

「喂!你們快看!安公主進場啦!靠~她也太正了吧!」喬葛大叫著

「真的耶!草莓你果然厲害呀!說!你到底怎麼把到安的啊?」格里西亞用疑惑的眼神問

「我.我不知道啊!不過安她真的好美唷!」艾爾梅瑞驚呼

安和愛莉絲正從禮堂大門緩緩的走進會場,臉上掛著宛如太陽般的大微笑走向艾爾梅瑞,

「安妳真的好漂亮喔!」艾爾梅瑞笑著對她說

「真.真的嗎!我好高興喔!」安害羞的說

「恩!真的很美唷!」艾爾梅瑞笑著回答

「咳!請問我們可以開始了嗎?」教皇不耐煩的問

「啊!抱歉...」安和艾爾梅瑞臉紅的說

「請問艾爾梅瑞願意娶安公主為合法妻子嗎?」教皇問

「我願意!」艾爾梅瑞說

「請問安公主願意嫁給艾爾梅瑞騎士為合法丈夫嗎?」教皇問

就在這時教皇突然用精神傳話對格里西亞說

「喂!太陽你現在快點唱聖歌呀!」

「啊!對齁!但是..誰幫我伴奏呀?」格里西亞無辜的問

「你不會叫審判他們幫你喔!快點~我撐不了太久啦!」教皇怒吼

「是!」格里西亞百般不願得說

說完他立刻用精神傳話對著十一聖騎士們說

「喂!是我!等等你們幫我伴奏!」

十一聖騎士一併朝格里西亞看去,臉上各個都是無奈及不悅,但也馬上點頭,就這樣格里西亞開始唱起聖歌,

待續~~~~

呼呼!!!總算趕出一小篇啦><(灑花)
但因作者無能也只能趕出一小篇(跪)
但..還是謝謝大大們的耐心超好-w-
我以後會繼續加油的!所以請大家幫我打氣唷
回復

各位大大你們好~~~

其實是這樣的...
本人目前正在找人幫忙畫插畫!如果願意的人希望能找我聯絡!!或直接po上去也可以(但請事先說明!謝謝~)
或者能幫我找也行!!
如果真的找到的話我會十分感謝的!!!!>口<
回復

嘿嘿~各位大大我來增文啦~~~~
這一篇是連接上一章的故事唷-w-
廢話不多說馬上開始吧~~~

悠揚的旋律回響在整個禮堂,頓時讓人們感到一正溫暖染上心頭,彷彿春天到來一般溫柔,

(在十聖騎士們唱的同時)

「我願意!」安笑著說

安說完話時,教皇又用精神傳話對格里西亞說

「太陽我剛剛已經事先叫亞戴爾發給聖騎士們拉炮了!等等我會暗示你們拉炮時機,待會我說拉你們就要拉喔!」

「喔!知道啦!」格里西亞不耐煩的回答

「死老頭腦袋壞囉?要用拉炮幹嘛?算了~反正我又不會吃虧」格里西亞心想

「現在新郎可以親吻新娘了!」教皇說

「安我現在要親囉!」艾爾梅瑞害羞的說

「恩..」安臉紅的說

就在他們兩人快要親下去時,教皇突然用精神傳話對著手上有拉炮的人說

「就是現在!拉~」

「碰.碰.碰」

拉炮的彩條就不偏不歪的向安和艾爾梅瑞他們飛去,

「呀~~啊~~」安尖叫著

這突如其來的拉炮讓在場的貴賓們也嚇了一跳,紛紛在問原因

「安!別怕!沒事的!但..剛剛是發生什麼事情呀?」艾爾梅瑞邊安慰安邊詢問格里西亞

「在光明神仁慈的關愛之下,太陽對這美麗的誤會感到萬分悲傷,但這一切都是光明神溫柔的旨意,讓教皇大人為我們分享光明神的溫柔耳語」格里西亞笑著說

「教皇大人?」艾爾梅瑞轉頭看向他說

但後者正擺出一副跟他無關的神情,頓時讓在場的十聖騎士們有想翻白眼的衝動,還好希歐對貴賓們說

「沒事!只是手滑了一下而已!大家無需緊張!婚禮繼續進行!」

這時禮堂一正寂靜,

「就最好是手滑啦!」聖騎士們心想

「呃..我說希歐啊!你難道不能再想好一點的理由了嗎?手滑這種理由誰會信呀!」喬葛在一旁說

「喔~原來是手滑而已!」某位貴族說

不知為何其他人聽了也認為很合理便不再多說了,

「咦?不會吧?他們居然相信了?現在的貴族都怎麼了?」喬葛驚訝的說

「呵.呵!反正沒事就好管人家在想啥幹嘛?」希歐無言的說

「好了!婚禮繼續進行吧!教皇大人!」雷瑟冷冷的說

原本在一旁看好戲的教皇聽到雷瑟的聲音便立刻說

「蛤?喔!好好好!現在新郎可以親吻新娘了!」

「安!這次不會再被打擾了!」艾爾梅瑞笑著說

「恩!不過我剛剛看到姐姐好像很生氣的樣子呢!」安無奈的說

「那我們等等馬上去找她吧!」艾爾梅瑞笑著說

說完便吻了下去,

「恭喜你們!恭喜!」

禮堂迴繞著祝福聲

待續~~~
回復

49# kevin4231993

我知道了!!!我現在馬上改><
哈哈哈~~夜果然很像你的作風-w-
哈哈= =不知為何很想寫手滑0.0
到時候我在跟你討論就好啦>口<
喜帖?馬上寄!!!!)限時專寄
本人超級推薦!!!!!!)公華大好
我們也是一堆人在哭= =
我呢...哈哈跟你一樣有感動到但就是哭也哭不出來= =
努力中~~~~~
拼~~~~了~~~
回復

對了!!!我能否請問要怎麼放圖呀呀呀呀??????
請善心人士幫幫我吧>口<
回復

各位支持我的大大們抱歉了~~

最近家中有私事要處理...所以要隔一段時間才會更文了...
如果造成不便請原諒謝謝!!
回復

61# kevin4231993

嘿嘿~沒錯吧!!!!!!)亂叫
沉月也是超超超好看的><
喔喔喔~~~(眼睛放閃光)
真的嗎!!好想看呀!!
無所謂妳慢慢來就好啦!!
話說...夜信的問題處理的如何了呢?
我一直再等確定的答案然後要寄雷格圖的說-3-
回復