查看: 8459|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳/冰漾)端午節活動-新增包粽子(中)應該是...

好久沒看到冰樣了~最近蠻瘋冰樣文的~~~雖然安漾也不錯,但是我比較愛冰漾XD
腰痛啊~看來漾漾也會怕那種事
漾:我是正常人我也會怕!
璿:你又何時正常?
冰:他一直都很腦殘的啊~
璿:你看~連你家親愛的都說你腦殘~((竊笑
漾:.......
璿:冰炎~把你家漾漾帶走唄~
漾:不要啊啊啊~~~~~~((遭拖走
璿:掰掰~看來漾漾腰又會痛死了~只能說,祝你好運~
回復

要看冰漾啊~我再冒險者天堂有看到一堆喔~我還把那些給收藏起來耶~
雖然有些是H文(小姐我未成年欸!)還是照看XD
而且我收藏的冰漾居多,根本就是整篇都冰漾文~
剛剛仔細看18本.....有的還是長篇....我直接幫你連到我的收藏夾給你看看~
http://paradise.ezla.com.tw/modu ... kcase.php?classid=1
回復

喔~那辦好在跟我說喔~我想加妳好友(冒險者天堂的)
我的筆名叫 玥小璿(讀音 玥=月 璿=玄)
回復

哈哈~~~~~~~((笑翻
他們又閃光放到瞎喔....
冒險者天堂找不到你...
http://paradise.ezla.com.tw/modules/space/space.php
點下去就到我的空間,直接去那+我好友...
回復

哈哈~漾漾又被脅迫了~((笑番
對了...要出文才能加,要不然要到對方會客室留言...(冒險者天堂的)
妳放心啦~我這幾天大概會出雙子傳說的文...(特傳同人XD)
只是不確定好不好看就是了(默)
我出文了...我竟然出文了(不敢相信)
好啦~來亂的啦~你在冒險者天堂查「日月雙子」←此為關鍵字,看看可不可以
如果不行就【特殊傳說】雙子傳說  搜尋看看,說不定有
回復