查看: 28933|回復: 180
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】如果我離開了...?增番外((之四...我都不知道在打什麼了

加油啊, 我喜歡綾范((扭wwww
小范范, 如果你離開了我一定會在意的!!!!!!
回復

小范范, 我來理你啦!!!
來吧, 奔進我的懷抱吧~~唉, 你不要跑走啊..你想我來追你嗎, 既然這樣, 我也很願意的~~
可愛的小范范>//////////<我愛你啊~
回復

阿噗超體貼~~~阿噗是不想讓小范范看到月退才連早餐也不給小范范吃的嗎!!!!??????
呀~~阿噗好可愛>//////<
不過, 在我心目中小范范才是最可愛的!!
回復

月退, 你這鈍胎!!!!
快點給我抓小范范回來!!!!!!
不然的話, 小范范就和綾侍恩恩愛愛的在東方城生活了~~~~~~~
回復

范統跟綾侍相處的情形嘛......
我想應該就是范統一直對著綾侍那張臉面紅吧wwwww
然後綾侍就去調戲小范范~~~
回復

綾侍, 幹得好!!繼而推倒&壓倒&什麼什麼的我是完全沒問題的>/////<
話說月退&噗哈哈哈有看到綾侍親小范范嗎wwwwwwwwww???????

謝謝用了我的點子, 滿足了我的欲望!!!!
回復

綾侍, 你要把小范范留在你身邊!!
就算你不是人, 我也會支持你的!!
月退, 你的黑氣有進步, 給你個大拇指~~

小范范, I LOVE YOU♥♥♥♥♥♥♥♥
回復

嗚嗚~我的小范統啊T____T
你要很淒美的死在月退/綾侍/噗哈哈哈的懷裡啊T___________T
出個番外吧!!把小范范給我活過來T__________________________________T
回復

阿噗, 你的獨佔慾不錯!!good~~
既然綾侍在現場, 就趁月退不在把小范范給搶回東方城~~
喔喔~這樣就上演一次比武招親(!?)
小范范~我愛你♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
回復

綾侍才是傷得最深的那個啊...
親手殺了自己最愛的人, 這需要多大的勇氣啊....
綾侍, I LOVE YOU TOO~~~~~~
I LOVE 小范范 MOST!!
回復