查看: 2564|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】做你的公主 (綠葉X安)7/9增第二章

嘛...小幼不自量力的又挖新坑了 (默) (你也知道是不自量力噢)
這篇文章...由來其實很簡單XD
就...某人某天聽著 何耀珊 「做你的公主」這首歌,就蹦出這篇文章了XD (這是..?)
很隨便我知道QAQ ... 不過是事實啦 QAQ
摁...第四篇文章,卻是第一次嘗試寫BG...之前寫的都是BL (默)
這篇會維持旁觀者視角...吧? (不要連你都不確定啊)

好啦 正文開始~~XD
------------------------------------------------------------------------------------------------------
楔子--- (我終於知道他跟謝同音了QAQ  之前都打竊這個音QAQ) (欸你)

這天...安一個人跑到了街上,隨意走走
即使她穿著輕便,沒有施任何胭脂
但舉手投足間,仍散發一種貴族女孩的氣息

忽然,一位吟遊詩人吸引了她的注意
他不像一般的吟遊詩人
他吟唱的不是傳說故事,而是一首歌──

我只想做你的公主 擁有那平凡的幸福  華麗的珍珠 不如眼底的專注
對我深深呵護 我想我是你的公主  終結這多年的追逐
當你抱著我 地球也暫停腳步  我剎那間清楚 你是我的幸福

這首歌,讓安的心中泛起一陣漣漪...
想起了那個...遠在他國,令她朝思暮想的他...

輕嘆一口氣...她低聲喃喃
「遠距離愛情...果然很辛苦呢...」

思念,只能藉由信件傳達給遠方的他

但...這對她來說已經足夠
畢竟,她是月蘭國公主
而他...是十二聖騎的綠葉騎士
連信仰都不同...能在一起,已是神蹟

想起和他在一起的經歷...她仍滿心甜蜜

---------------------------------------------------------------

啊啊啊啊啊  剛把楔子打完 QAQ
媽咪就叫我關機了啊啊啊啊啊啊啊啊

第一章明天放!? XD
回復

我食言了 QAQ......(跪)....本來上禮拜要更新的 QAQ
SORRY......QAQ

嘛...我果然還是會亂換視角啊...(欸?)
這篇是安視角噢 >W< XDDD
------------------------------------------------------------------------------------------------------

初次見到他,是他們來到宮殿那天...
原本,他們是要來祝賀愛麗絲姊姊結婚的...
卻被拉近了搭救姊姊的冒險隊中...

不過其實...姊姊才不是被綁架
她是跟沉默之鷹私奔去了...
不過礙於宮廷面子...母后硬是說她被綁架了
還要求太陽騎士跟綠葉騎士加入冒險隊去救姊姊!?
那怎麼可以...我一定也要加入!!我要幫助姊姊

於是...當天晚上,我到了他們的房間

我一眼就看到了綠葉騎士那抹笑容
很怪吧?大家都說太陽騎士的笑容是十二聖騎中最好看的...
我卻只看到了綠葉騎士的笑容...

「只是...」啊,綠葉騎士看著我呢,我不禁低下了頭

「只是什麼呢?公主殿下?」
太陽騎士向我走了兩步這樣問

啊...不該分心的,現在央求他讓我加入冒險隊要緊...

「只是...母后說,一個公主混在一堆戰士中,未免太不成體統,
所以如果我想去的話,一定要有騎士護衛在身旁才可以,
所以母后今天在皇宮上才要求您去,可是、可是我聽說您
好像不願意前去的樣子...」

「沒有這回事,公主殿下,護衛公主是一名騎士的職責,哪怕是天涯海角,
只要有光明神照耀的地方,太陽都能護衛您前去。」

咦...!?這麼簡單?...原本以為他會拒絕呢?

「那麼,我現在就去跟母后說」
太好了,這下可以幫助姊姊和沉默之鷹了!!!

不過...開始冒險後...我才發現...
太陽騎士怎麼這麼弱啊!?
趕路要人背,生火、撿材都不會...
還好奧斯頓有跟我們一起來...

不過...我帶他們繞遠路...
會被發現嗎?...
希望不要才好啊,我可是為姊姊好...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
啊啦啦XD?
先更新到這邊囉???
下文...再看看吧 (炸)
有時間再說? (欸欸欸你)
回復

啊啦啦  距離上次已經一個多月了哪 (( 汗
小幼又來更新啦!!!! XDD
這篇其實只有頭跟尾會提到那首歌吧 OAO
這樣還硬要說是歌曲文...真不好意思 OAO (( 那就把歌曲文三個字去掉!!!

這篇一樣是安視角噢 >_O
--------------------------------------------------------------------------------

好...好累...
我...我快瞞不下去了...

太陽騎士甚至在剛剛和沉默之鷹面對面了!!!
麥凱還義無反顧的說要直接追趕....
還好是奧斯頓勸住了他...

躺在帳棚裡...翻來覆去卻睡不著...
隱隱感覺太陽騎士他們的帳篷...
好像透出一些絲微的光線???
算了...大概是我多心了

才剛要入睡...就被麥凱叫醒...
嚷著什麼要盡全力追趕...
難道...我只能幫姊姊到這嗎...

而且...麥凱竟然連太陽騎士都丟下不管了!?
唉....

「安?你...怎麼了嗎?」
一轉頭...綠葉騎士正一臉憂心的望著我...
那張臉...好迷人...

噢...天啊...我剛剛在想什麼啊我....
我怎麼會....

「恩...我沒事...」
為了掩飾心中的慌亂
我也只有望著他這麼說...

「呵,找到了」
聽到麥凱的冷笑,我抬頭,果然看見前方站著三個人
等...等等...三個人!?為什麼會是三個人!?
姊姊旁邊...那個穿著袍子的小女孩是誰!?

就在我冒出這問題的下一秒...
一道道的風刃向我們席捲而來
麥凱的臉上,摁...是驚訝的表情
不過...也不能怪麥凱...
畢竟是我們自己跟人家說姊姊被綁架...

看著他們雙方的戰鬥
我竟然只能呆立著...
一片茫然。
這種情況...是我想也沒想過的...

「沉默之鷹,去把綠葉騎士殺了」
我一愣,隨即望向艾梅
但...卻只看到沉默之鷹和....
胸口插著細劍的艾梅...

「不!!!!!」我驚呼....
看著艾梅瞪大眼睛...倒下
雙眼沒有了靈魂...一片死寂

再也克制不住自己...
我衝過去抱起了艾梅...
止不住的淚...
心像空了一塊...

那穿袍子的女生究竟是誰....
竟然可以這樣直接命令沉默之鷹....

這一切...到底是怎麼發生的...?
為什麼...我的心...好痛...?

「亨,告訴太陽騎士,他施展起死回生術後,
就算追到了我們,也是打不贏的,叫他就別追了吧。」
最後...我只聽到了她這麼說...

-----------------------------------------------------------------------------

嘛...章二字好多 =X= (( 你好意思這樣說啊你....別人都比你多很多
這篇,改成中長篇好了 (( 目死
要留言噢 OAO ( 夠了你’
回復

15# she

噗 -/-
小魚討厭粉紅了 OAO?

OAO 太陽~~XD

唔...對啊  這不是安的錯
回復