樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

呀!!!!!!!可惡!!!!!!!!!!!慢了下森一步~~~~而且還是我跟他說徐風姐生日的.............(默
話說因為平日不能用呀~~所以今天才跟徐風姐說生日快樂~另外我有話一張圖
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1779498591&p=60
啦啦~~~第一次幫別人畫生日圖~好害羞~害羞,話說還是要撲一下~((撲  
還有那個大嬸好好玩(?很恭喜徐風有這樣的讀者呦!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------因為之前很多沒看今天又一次把他看完所以有很多感言!不過一時也說不出來~(被打
就針對上面那篇吧!  
千璃好可憐!QAQ  小時候就這樣被......虐待吧!我覺得是虐待~因為就算是她父親想要他可以幫他殺人,不過千璃那時還小呀!對他來說看到人殺人是很痛苦的!何況是他自己要去殺一個人!之後他去殺他父親我覺得它其實感覺也頗痛苦的吧.....必竟還是親人(淡笑  西格布魯好......不予置評呀!XDDDDD
回復

447# 徐風

西格布魯他呀~~感覺有點白目,不過其實也都是在為千璃著想呀~所以其實頗溫柔的!(????
痾........反正他人其實不錯((燦笑

唉~天下父母心~誰說這句屁話的!有的父母都在虐待小孩呀~~QAQQ
真是有夠不要臉的!!就算是不得已.........那要婉轉(?一點才對呀~

小寒寒!!!!我變小寒寒!!!!第一次有人這樣叫我呢~~~((樂轉
話說於徐風姐說的沒錯!小寒寒(?)我是不會介意的!(在懸崖邊踏石頭附加海浪
回復

哦哦哦~~羅蘭好好笑XDDDD
話說他們要去香港呀~可以順便來臺灣嗎??(不你XDD

那個藍玉帝其實也頗可憐的耶..........感覺人其實不錯(怎嚜都是其實!

徐風姐考試加油啦~~(舉牌揮
回復

1)姓名:曉涵
2)性別:女
3)年齡:國一
4)頭髮顏色+長度:溫暖的咖啡色,到胸前
5)眼睛顏色:有點透明的咖啡
6)最擅長的科目:生物
7)和誰發生感情:嗚...(害羞)  給徐楓姐想(不你  寒冰~~哪一代都可以(不你
回復

也是~~~香港我沒去過~
不知道有啥好玩的~~~~XDDD
很期待徐風姐接下來的文呀~~~~((扭扭扭(不你
回復

哦哦~沒錯  我是第一代的
話說徐風姐你同學好聰明!!! 想的到這種東東XDDDD
話說我很期待人設XDDD
回復

呦呦!!沒想到下森畫畫很好耶!!!我無法直接畫出一個東東,一定要有東西給我看我才能畫..OTZ
話說話說 有我耶!人設人設((妳滾

那個禁忌呀~感覺貌似很好做到,但感覺又好難做到((妳滾  因為感冒所以語無倫次了!
回復

哇哇哇哇哇~~~~
下森很讚呦!
不過放大一點會更好OAO
回復

徐風姐~
之前我有話烈火有需要嗎?不過還沒畫好就是
還有我不知道怎嚜把圖放上來...
回復

我畫第三十八的...((趴   好像不需要了((滾
可是我貌似沒有第一代的圖片耶~如果有的話應該可以畫,找找應該有吧.....應該應該  暑假很閒XDDD
回復