查看: 2753|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】凜之使者 第二章+公告

首先

先事先說明

這是某凜第一次發文

然後再送一個貼心的提醒

右上方有一個可愛的x

要按快按..((遭踹

然後咧

先奉上偽.人物介紹+楔子

以上 正文開始

★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆偽.人物介紹☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

♠凜玥.黑夜♠

隸屬殘酷冰塊組

第一代黑夜騎士

為十四聖騎士中唯二的女聖騎

黑髮銀眸

個性殘酷冷漠

武器為夜•罪惡雙槍(用鎖鏈扣住兩隻槍柄)
(某泠:爛死了 沒創意) (某凜:哎呀~別在意拉ˊˇˋ)
與白晝騎士為雙胞胎〝姊妹〞(同時出生)
(某泠:這啥鬼!?) (某凜:我是作者 我說的算=目((遭某泠踹)

♡凜日.白晝♡

隸屬溫暖好人派

第一代白晝騎士

為十四聖騎士中唯二的女聖騎

銀髮黑眸
(某泠:阿夜的女版!!) (某凜:阿咧..這是巧合-ˇ-) (某泠:妳屁!!) (某凜:阿..被發現了)
個性天真開朗

武器為晝•救贖雙槍
(某凜:靠 好爛..) (某泠:+1 030)
與黑夜騎士為雙胞胎〝姊妹〞(同時出生)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆楔子★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

「吶~什麼時候才能出去啊??」看來已經有人不耐煩了…

「再等一下就好了..加油!!」我給她一個微笑
(某泠:感覺有點僵硬的微笑0.0) (某凜:是嘎..)
也許….這是我最後一次微笑了…

叩叩!

「在光明神的照耀之下,請被仁慈的光明神照耀的白晝騎士和黑夜騎士與太陽一同到祈禱室領會光明神的教誨」

(※友情翻譯:你們趕快給我去祈禱室!)
(某泠:連尊稱都忘了說嗎??) (某凜:…無語問蒼天)
看來..時候已經到了….

再見了..凜玥.亞瑟嵐

(※友情說明:亞瑟嵐是她們姊妹原來的姓氏)

門打開了..率先走出來的是

凜玥.黑夜

To be continued….
(某凜+泠:噢噎~打完了!!)
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

以上 歡迎抓錯字
(某凜:有嗎?) (某泠:有抓到錯字的給我1億~ 沒抓到也給我~(遭踹飛))
還有……….我的光明語不夠廢阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~((吶喊
回復

文章不錯喔!
但內容可以再豐富些!
期待新文!
回復

大大阿~你的文好少喔= =非常非常的少耶
回復

-ˋ-我去上安親班
我爸那聲音有夠大的
所以某凜的耳朵要爆了~
阿某泠我是習慣了=ˇ=
好啦 ~ 我回來再說~~~掰!!(拖走
回復

某凜小朋友~"~
妳都發第二章了
阿你的標題咧=口="
還一直停在楔子那裡噢~
快改吧~~
回復

都好少喔
再多一點啦!
加油喔!
回復

拉拉拉~

黑夜跟審判槓上了..真好啊(誤)

是說黑夜是日皇女版嘎-  -(被追殺)
回復

--------------------------第二章-------------------------------------------------------------------------

「太陽?!」

「別擔心,只是你『心愛的老婆』被我凍住了。」
(某泠:啥?!老婆??) (某凜:靠!!妳這腐女!!【踹】) (某泠:我肆死屍!【飛】)
「....去把烈火叫來。」審判用零下30度的向我說

「呵呵,你不怕燒到太陽?再說,我可不是你的奴隸。」我很有『禮貌』的回送一個零下40度的冷笑

「去把烈火叫來。」審判依然面無表情的說著,只是臉降到零下50度。
(某泠:蝦米?只是?!!)
「不要呢?」我若無其事的眨了眨眼

「去把烈火叫來,請別讓我再說一次。」審判的臉降到零下60度

「姐..姐姐..玥姐姐!」

「摁?」我立刻變回標準的好好姐姐
(某凜:靠!!她媽的這是日皇阿?【當機!!】)
「我...我去叫烈火哥哥...」凜日懦懦的舉手答到

這算神麼..姊妹倆差太多了吧..還有『烈火哥哥』是神麼=  =? <--審判OS

「不用!誰把你當奴隸,她就OX@#$@%!#?^$!..【消音】)這句話還是用精神對話跟審判說,免得小日被嚇到。
(某泠:哇哇哇!!黑夜也會精神對話耶!!)
「不叫烈火,那你把太陽解凍。」<--零下70度

「呵呵,我考慮一下。」我緩緩的走到椅邊,回送零下80度的冷笑後,悠閒的坐下翹腳

「...妳!」好..你要跟我拚嘛~(零下90度)  
(某泠:我都快冷死了!! 外套呀!!【抓】)
「呵!好玩了~」(零下100度)
(某泠:作者變冰塊了..)
唉呀呀..太陽、審判我都槓上了,以後日子可能不好過了~不過,感覺不錯完!

喔耶~打完了=ˇ=
還是好短~~
等我傳輸線買到後~再PO黑夜跟示意圖-ˇ-
吃飯去(飄走
回復

哇哈哈哈!!
某泠我又來卸劇情了~
第2章真的太精采!!
審判XXXX
黑夜XXXX
雖然還是很短(遭踹飛
我要打囉~自己找=3=

黑夜跟審判槓上了!!
最可怕的是!!作者竟然被凍死了!!阿~~~這篇完蛋了!!(遭踹死
回復

呵呵...說實在第1章好像太短了!!
不是我編的!!我只是負責打上來呀~!!!
回復