查看: 19626|回復: 135
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷格(回憶)新增文章"完結"~!!

「殺了我!」黑髮黑眼的男子惡狠狠對視著拿著兩把劍的男子怒視著

「太陽!不可能的。」拿著兩把劍的男子說

「為什麼?為什麼就不能殺了我?雷瑟˙審判!」格里西亞˙太陽在自己也察覺不到的水屬性從眼角出現了

「如果要我殺了你....那我也要跟你一起死。」雷瑟˙審判眼神堅決的說

「回來吧!太陽大家都在等你回去。」伸出手眼裡帶著來自己也沒有察覺的溫暖對著那已經哭滿臉的格里西亞

「雷瑟..我已經回不去了。」太陽...不!是格里西亞苦笑著對雷瑟˙審判如此說到

「不會的!太陽大家會原諒你的一定會!」雷瑟˙審判心裡的不安隱隱約約的在心裡慢慢的擴大了

「雷瑟...原諒我吧」格里西亞的身後出現了許多鎖鏈衝向了審判騎士長

「太陽!!」

太陽..不!格里西亞攤了下去

「魔王大人!請您到王位上吧!」沉默之鷹跪著對攤下去的人說到

「嗯!走吧」已經起身的格裡西亞冷漠對著沉默之鷹如此說到

忘了我吧!大家...我已經無法在.....

-------------------------------------
呼...好累
哇!超少的
人家第一次發所以不好看不要打我
這是隨便想出來的...
回復

「審判長!!您沒事吧!」刃金尖叫著

「....」一旁的大家用超級擔憂的眼神看著雷瑟˙審判,連一旁的教皇也出現少許的擔心

「咳..我..咳..沒事...咳咳咳!」雷瑟努力擠出一點笑容來

「哀..你再不用裝了!你不知道你已經全身是血了嗎?」堅石憤怒的說

「對阿!審判長你再不要裝了!是誰弄的快告訴我們阿!」綠葉激動的說「難道.....是太..」

「夠了!我現在很累可以的話我想要回房休息好嗎?」審判大聲的說不等大家說話正要走出外面時,才突然猛然

回想到「對了!是誰送我回來的?還有是誰治療我的?」在審判的威脅眼神下暴風才慢慢的說

「是...太...太陽...幫你治療的則是教皇」說完暴風就低下頭不再說話

「那...太陽有說什麼嗎?」審判激動的抓住暴風的肩膀用力搖阿搖

「不..太陽什麼都沒說就走了」回答的人是寒冰繼續說到「審判長!!您沒事吧!」刃金尖叫著

「不過...太陽他好像....變了....我都認不出他了」寒冰激
動的說

「對阿...太陽...太陽他...他都不...不理我了...」綠葉努力不讓自己的淚水流下

烈火激動的說「太陽...太陽他到底怎麼了?審判長你說阿!」

「審判長已經很累了!不要再刺激他了」刃金尖叫的大喊

「我...我不知道..我不知道!太陽他是不是已經....」忘了我們了...審判立刻的把要說的話吞進去

「...審判長...你先回房吧!有什麼是明天再說!」教皇說

「嗯!...我回去了」雷瑟轉身走了

碰!

「太陽!你到底怎麼了?」溫暖好人派的人沒有一個人是在笑的

連殘酷寒冰組在場的每個人都黑著臉

太陽...為什麼要叫我原諒你?
回復

回到房裡的審判坐在書桌前沉思...

格里西亞...為什麼?為什麼!!為什麼要哭?為什麼要露出那麼悲傷的表情?為什麼!

碰!

審判面前的書桌頓時變成兩半...可見書桌前手的主人是如此的用力

-------------------------------------
不!不要不要再說了!  

嗯?為什麼?你就是我 我就是你阿!

不!你不是我,我才不會傷害自己的夥伴!!

嘻嘻~真的嗎?可是你早就傷害了吧!你忘了嗎?那時候你可是...

不要再說了!

我就是你!真實個性的你!!

閉嘴!!!
回復

哇~~
都沒人回
我寫的太爛了?(狂哭
回復

「不要再說了!」格里西亞喘氣喃喃「原來都是夢!...呃!」
"不是夢喔!是真的~"
「不要再說了!」
"你叫我不說我就不說喔你是這種嗎?"
阿阿我就是一個任性的人我跟他一樣ˋ一樣任性
"嘻嘻~那就對了"
「阿!好痛ˋ好痛!我的頭!」格里西亞抱著頭在地上打滾
「不要再說了!」格里西亞喘氣喃喃「原來都是夢!...呃!」
"不是夢喔!是真的~"
「不要再說了!」
"嘻嘻~那就對了"
「」「不要再說了!」格里西亞喘氣喃喃「原來都是夢!...呃!」
"不是夢喔!是真的~"
「不要再說了!」
"嘻嘻~那就對了"
「魔王陛下!您怎麼了!我ˋ我去找祭師!」等陽飛快的跑過來又飛快的跑出去
「快!陛下!您到底怎麼了?」
「我ˋ我的頭!」
「您的頭?」等陽不知所措的說
「呼 ˋ呼...沒ˋ沒事了」魔王說
「真的嗎?您..」等陽緊張的說
「真的!到底要我說幾次?」魔王不爽怒吼著「都給我下去!」
「是!魔王陛下!」眾人異口同聲動作一致通通退下去了...

=^="
回復

雷格(回憶)新增文章把太陽抓回來吧!

「堅石騎士長請你去叫一下教皇」身穿黑衣男子說
「是!審判騎士長」回答的人說完就走出去了
「審判長!我們...什麼時候才要去把太陽找回來?」綠葉激動的說
「喀~」「到底有什麼是啦!幹嘛這麼神神秘密的..」教皇喃喃自語「哇!怎麼大家都在這阿!不要嚇壞老人家啦!」
審判黑著臉說「教皇,請把前太陽騎士叫來」
「為什麼?有那個必要嗎?」教皇疑惑的問
「有!太陽很怕前太陽騎士,而且可以幫我們增加戰力」
眾人一副原來如此的表情
「太陽不是比較怕你嗎?」不知道是誰小小聲的說  但是他永遠都不承認
「你們都要去?」眾人全體一致點頭「不可以!至少要有3人留下來」
「為什麼?你是怕聖殿倒嗎?太陽騎士都不再了你還在怕這個?」寒冰不解的問
「是也不是」「?」
「原因很簡單因為這裡一定要有可以把國王耍的團團賺才可以」
「這...」審判猶豫的問「暴風你認為呢?」
「只有一個人..」暴風懶洋洋的說「就是...太陽!!」「....他不在」
「! 抱`抱歉太習慣了」暴風不好意思的說
「不!那不是你的錯是我們太依賴他了」審判說
「不管了啦!!誰管國王阿我們快把太陽抓回來啦!這段期間就交給亞戴爾他們啦!」烈火不耐煩的說
「就這麼決定!」「喔!」十一聖騎一口同聲的喊
「欸!剛剛是不是多出一個聲音?」大地緊張的問
「恩!好像真的有」連聽力較好的綠葉也點頭
眾人你看我我看你就是不知道是誰
「呵!好久不見了各位!」上空突然有個聲音眾人大警動作一致抬頭武器準備

各位抱歉棄文太久了....
接下來我會努力打字的....
聲音是誰呢?
各位知道嗎?
回復

「魔獄!!」暴風等人大吃一驚
「你!」審判憤怒的說「為什麼要讓他當上魔王?」
「審判!冷靜點!」暴風用力抓住審判不讓他打到魔獄「其實是我們沒有用!不知道太陽打什麼主意,要是`要是我們可以像你一樣就好了」綠葉邊聽邊流淚
「不!其實我是可以阻止的但是...我想要...想要當魔獄騎士啊!」羅蘭眼中流露出難以述說的情感"悲痛"
「...」其他人都因為這句話而感到難過
雖然只是太陽心血來潮,但是羅蘭卻還是做的很開心
「我知道我不應該讓他去當魔王但是這樣他不是就會瞎了?你們確定你們要這樣子嗎?」
「等等等等你剛說太陽會瞎到?他不是會用感知?為什麼還會瞎?」
「咦!你們`你們不知道嗎?太陽如果不當魔王他就會看不見魔法也會一併消失」
「怎麼可能」烈火一臉不可置信
「暴風他們都知道了我想審判應該也知道吧!」說完轉身到審判面前
「嗯,我是知道」「那為什麼不告訴___」「正因為知道所以更不能告訴你們」
「為什麼?」原本在一旁默默聆聽的白雲也說話了
「我..」怕你們知道了就不準他去了「不!沒什麼」
「不要連你都變成那樣!!」大地憤怒的說「不要連你都跟太陽一樣!我們已經不是小孩子了,我們可以幫忙!
不要不信任我們!!」
「我..我知道了!」審判說
審判和羅蘭把她們所知的全部說出來了
接下來就是...嘿嘿大地的計謀
咳!!
計謀嘛當然不能說阿
(欠扁阿!!
哇!!不要殺我阿(逃)
回復

「哈」打著哈欠坐在王座上的男子問身邊一旁恭敬的男子說「他們怎麼還沒來?我快無聊死了」
「陛下!請您再等一下吧!勇者們應該快來了」等楊恭敬的回答深怕一個不小心惹王座上的男子生氣
「應該?是嗎?我知道了」男子懶散說「等陽!」「是!」「幫我藍梅蛋糕」「...是」語畢
咻!「雷瑟˙審判我等你們哈哈哈哈哈哈哈哈」男子自言自語「陛下!」「?」「蛋糕」「喔」
吃完「雖然沒比伊希岚好吃還不錯」「我去叫他們重做!」「不用了」「?!」「我不會再吃的」
回房後男子突然發生異狀
「哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
「陛下!您怎麼了?」等陽飛快的再第一時間到達
「不要!不要阿!!!!!」「陛下!」
等陽手腳慌亂的不知如何是好
『真是的!就跟你說嘛你這孩子真是不聽話!』「不要再說了!紅詩!快救我!!」『你要我怎麼救阿?
算了!救幫你這次』「好!謝謝你紅詩」
說完男子倒下「陛下!」『不用擔心~他只要睡一下就會好了!』「你是誰?」拔刀『我是他的巫妖』
「原來是這樣阿對不起!」『不!你擔心他是正常的我先休息了』「好的!」
-----------------------------------------
格里西亞到底變成怎樣了?請繼續看下去
對了要留言阿!
不然我會哭的!!
回復

「喀答  喀答  」馬蹄聲停止了

坐在黑色的馬兒上的男子說「到了?」

「還沒呢!接下來要用走的,走3天∼」從馬背上下來的男子說到

「哇∼好大阿!這真的只是影神殿嗎?」眼力較好的男子拿著弓箭說

「怎麼了嗎?」奇克斯不解的問

「他們的影神殿比我們的聖殿還要大欸」

「!!!」除了暴風`刃金`孤月其餘的人都睜大眼睛...好啦審判也是不驚訝一族...

「是又如何?我們走吧!」審判用他那低淳的聲音說到

其餘的人都下了馬走上山坡但是...有著跟其他人都格格不入的二人組黑暗精靈以及死亡領主!!

「那個...這樣真的好嗎?」身穿斗篷的男子說到「突然這樣闖進去...」

「蛤?你到底再說什麼?是他自己要我們進去的欸...雖然是打進去的」大地用他毒舌說到

「...」

「先生!你可是黑暗精靈欸還怕什麼?」

「話是這麼說...」

「我們都沒在怕了!你到底在怕什麼?」烈火一臉不爽的說

「快走啦!!早一點把他帶回來好好的揍一噸!!」

「好!」

幾個月前....

「幹麻啦!我在工作欸!」尼奧一臉不爽的說「魔王的事不是沒了?那幹麻找我?」

「格里西亞變成魔王了!」審判說

「所以呢?那是那孩子的選擇不關我的事」尼奧平淡的說「沒事了吧!那我先走了」

「等一下!」

「幹麻?」

「你不把他找回來嘛?」

「要是可以我早做了!」

「咦?」

「我的右手是他還沒當上魔王就被砍斷了!你說!他如果當上魔王會有多強?我才不想在跟他打!你們想把他救出來是不可能的!」

「為什麼?連打都沒打過就說不可能這不是您的作風!!」

「是阿!這的確不是我的作風」

「诶?」

「因為我最不想跟格里西亞打了說實在的!我其實贏不了他太強了....好吧!我幫你們前提是我不幫忙打格里西亞」

「好的!」

「哇!還要走多久?」

「在一下子快到了」

「還沒打就要累死了真是的等等我一定要打死他!!」

「...打死他的話我們來幹麻?」

「對吼!!」

扼...接下來就要開打了
終於阿!!!
對了!!
拜託~~留個言
不然我會想罷工的...(真的假的...)當然是真的!!!(...)
回復

「陛下!他們來了」男子恭敬跪著說到

「終於阿∼不會錯吧」王座上的人邪笑著說

「沉漠之鷹絕不說謊!」

「那他們在哪了?」

「他們在山上了再過幾天就會打過來了」

「是嗎?那我們要好好招待才可以吧!等陽!給我好好的招待他們!還有!不准死!」

「是!」

「那麼宴會開始了~哇哈哈哈哈哈哈」

審判一行人走了整整一天半!就到達了影神殿

「到了?」綠葉問旁邊的暴風

「對阿到了...」暴風懶洋洋的說

「真壯觀」堅石說

「快走!」帶頭的人不耐煩的說

「好!」

「等一下!我覺得沒那麼簡單欸」羅蘭說

「?」審判皺眉不解

「對手可是格里西亞!他很聰明不可能不準備就跟我們對戰!」

「的確!不過..不管他用什麼東西來阻擋我們殺過去就好!!」

「恩!我知道了」

「走吧!」

「喔!」

終於要開打了
格里西亞會用什麼方法迎接審判呢?
回復