查看: 28087|回復: 191
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 阿夜進入第二生命! ! !第23篇完结

阿夜呀~~~~~~~~
你不可以變女,我的帥哥呀~~
雖然...阿夜變女了,但還是美女哦
只要是美的,我都可以接受(喂,轉得太快啦
回復

朝索你太被動了,竟任那美女擺佈
你應該主動出擊嘛
不知會不會遇見王子呢??
好期待呀~~
回復

呀!!!
美型王子加美女阿夜再加帥氣朝索
好養眼的畫面喔~~
好想在現實看到((但這是不可能的(沮喪T.T
回復

下篇講初風和龍安他們喔
貌似快忘記他們了(默
不知阿夜他們會不會在現實遇上王子他們呢?((我想沒可能吧,真可惜......
大大加油唷~~
回復

噢~可憐的初風
被樂音半推半拉、少數利誘多半威逼的去到雲都
但最後卻要被人"甩"了
唉....可憐的孩子喔!!!
咦,那對夫婦不就是風無情和小龍女嗎?!
怎麼從中央大陸跑到這西大陸來
會不會小龍女泡的帥哥就是初風,風無情泡的美女就是樂音呢??(有這個可能
大大加油~~
回復

咦咦咦
要單挑???
唉......紅顏禍水(藍顔禍水)呀~由古至今這個道理都是不變的(搖頭嘆息
不過初風和樂音真的會去單挑(我怎麼覺得他們會鳥也不鳥小龍女他們就走呢???
回復

這叫嗎(有錯字)

呵呵~小龍女呀,你是沒可能在拋媚眼中勝過樂音的
怎麼都說樂音都是一只活過好幾百年(被某道兇狠的目光盯着),專迷惑人的吸血鬼喔.......
好期待第二局初風和風無情的比賽(是他們比嗎?)XD
不知下一局比什麼呢??
大大你要相信自己唷!!!!不然你就真的會越寫越差了(我不要的呀~~~~)
大大加油~~
回復

哈哈~~~第二局的比賽太好笑了
裝可愛的風無情和初風,真想看一看呢!!!!!>W<
雖然說可能會像那位大叔一樣吐白泡暈倒
但應該會挺好玩(= =.....
不打不相識,兩位破壞力驚人的女們聚在一起,難道世界又要步向..........
大大,下一篇要加油喔~~>V<
回復

大大要加油喔!!!!>W<
我想風無情跟龍安三人坐安瑞的時候一定很好笑了
呵呵((奸笑
下一章他們就會遇到阿夜他們了嗎?
好想念阿夜,朝索和王子QAQ
回復

哈哈~~
呆愣了,果然知道了真相一定有這個表情
阿夜.....你真的太可愛啦!!!!!
下一篇好期待喔>W<
下一篇朝索和阿夜會多出場了吧!?((歪頭+星星眼
回復