查看: 16397|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】穿越到不同的現代---第六章(格里西亞的戀情)(作者:下一個是雷瑟的戀情)

射出一堆劍???
綠葉不是用弓箭的嗎?!怎會變成用劍呢?

不過還是很好奇後續喔~~
加油~~繼續寫下一篇吧!!
回復

初吻...太陽的初吻
就這樣簡單的被光明神吻去....
我不要呀~至少來個舌吻嘛~~
不過後來呢,後來呢
好期待下一章喔>V<
回復

呀~~舌吻出現啦,出現啦(激動地尖叫拍桌
不過為什麼十一個人是女的,一個是男的??不是應該有十二個女才夠配嗎?
難道...............要男男配(驚訝),如果真的要男男配,那會是誰呢?太陽嗎?((被太陽的魔法PIA飛
(小聲)害什麼羞,都和光明神舌吻了,還害羞什麼
好期待他們來到現代的生活喔,一定很有趣>W<
大大加油~~
回復

太陽竟然....竟然出生(?)在垃圾場裡,真的太可憐了(太陽:沒錯,真的臭死了,作者我要畫圈圈詛咒你
雖然最後還變成小貓,不過真的.......太可愛了>/////<(貓控一杖
但是晴天為什麼會是奇克斯看上的人呢???
太陽被夏櫻拎回家了,哈哈~果然是男男配喔!!!!(謎:沒人說就是男男配,放棄你的幻想吧!!!!
大大加油唷~
回復

噁,不死生物已經夠腐爛了,還要加上牛頭,想一想就覺得不打死它,
太對不起我們的眼睛了(一句說完,夏櫻good job!!!)
不過夏櫻流了這麼多血(打斗時還在流嗎),會不會貧血呢??
大大繼續努力唷~~>V<
還有,太陽要小心啦~夏櫻比雷瑟還恐怖,要你做的事一定...........(某人被帶走了......
回復