查看: 23684|回復: 492
打印 上一主題 下一主題

徵家人外加聊天室 快沉的帖.....

嗨!小璿,我是誰?(謎:笨蛋)(遊:AK掃射)
嘖嘖,我87年次的不知道該當妹妹還是姊姊啊!
還是當最佳拍檔就好?

回復

原來...你第一個殺的是謎阿?
哈哈哈!用太陽的話來說,死了都該鞭屍阿!(謎2:你好殘忍(遊:閉嘴(謎2:大大我錯了
要不要給家人都發隻AK啊?
哈哈哈,中子砲還有空氣砲是我們的專利啦!!

回復

當爸爸?那要問小璿喔,不要會家暴的就好,(謎:那AK是做什麼的?(遊:轟你的啊!哈哈哈
想要小孩嗎,那要問小璿喔!(我是不是得了有試問小璿症啊?)(那要問小璿喔?)(哇啊,我得重症了....(眾:.....

回復

我和小璿都是女的喔!我2月生小璿你呢?
我偏好當妹妹,(謎:死不要臉,想當小一點的)(遊:等一下我就去買噬魂武器,你不要以為你是幽靈就沒事(大燦笑)

回復

我有妹妹了!!(灑小花)
我只有弟弟,而且跟我相差2歲而已
每天看到他就超想把中子砲從電腦搬出來炸他,但那是不可能的OAO

回復

都是二月的?(大驚)
我二十幾號生的,你呢?
算了,我當妹妹好了(謎:不要臉...(遊:噬魂武器來了喔~
想個聊天話題聊吧~

回復

我說的妹妹是咩咩,小璿的語氣想當姊姊對不對?
那讓你當好了!!(謎:....(遊:噬魂武器的說明書看完囉!

回復

我比你早兩天....我要當妹妹啦!我都沒有姊姊[打滾]
而且我比較幼稚....(眾:.....(遊:謎呢?(眾:跑了
話說好像都我們兩個在講話對吧?
甜蜜蜜小遊&小璿?[嘔]

回復

呀比!我當妹妹,小璿姊姊~[嘔]
反正差兩天,還是叫小璿&小遊比較有親切感
話說那個要當姊姊的跑了?.....
要找他嗎?
+++++++萬惡分隔線++++++++++++++純聊天會有罪惡感,問些問題好了?
大家看過御我的哪幾本書呢?
最喜歡哪本的哪個角色呢?

回復

妹妹阿,這樣說姊姊,姊姊會抓狂滴!
姐姐們的武器很強大的![抓小璿下水]
而且我有雷瑟了[遭雷瑟謎踹](遊:怎麼這樣,我有十二聖騎了[遭吾命迷狂踹]還有日皇[被日皇用掌心雷炸]
總之,我性向正常....不要亂說話阿

回復