樓主: luna741852
打印 上一主題 下一主題

徵家人外加聊天室 快沉的帖.....

不要不理我啦!!等一下不要說我害帖子沉調~嗚嗚,我寫的有這麼爛嗎?都沒人理我了...
小璿,你是拍檔,你第一個(璿:[驚]原來...原來...你是這樣殺害我的
小璿我會幫你請光明神來的~~

回復

44# 銀色落葉

我也是就因為怕怕的,我這個寫不多....,加上我其實是催稿魔~怕會有類似這樣的人(謎:寫的不傷人眼就好了,怕什麼?(遊:我絕對掃死你,我去拿武器
名子是剛剛取的,所以就很爛....
我的文常就一開始搞不太懂在寫什麼,在後面才有一點看出來,可是我怕因為交代不清....
乾脆在這裡面擺完好了...
=============
TO:小璿,我要下通牒了,快點回我!!!!

回復

我是謝小本本裡的,打上來要時間,
我說明一下好了!!
就是主角是籃球隊長
女主角是一個有錢人家的女孩啦!!!
然後後面還有雜七雜八的小配角....
我是想把他往籃球,與兄弟們....我就知道我文筆超爛(淚奔....

回復

那我打上來好了,反正眼藥水在旁邊,自取....

[號外!號外!]廣播站又在班上大叫,[廣播站,你又在吵什麼?我還沒睡飽~]吼,我昨天看英文看到快掛掉了,要不是這個英文老師很機車,出的考卷又超難,我這堂堂籃球隊隊長會一大早就在睡覺嗎?[吶~小海]不~又來了,廣播站又要擾人清夢了,而且叫得那麼親密,只因為從小學到國中同班七年,我又不能翻臉,還摸我?她不懂男女授受不親嗎?[幹嘛啦?]我不爽的問,[這是最新消息喔~]廣播站說[我不想知道]我的語氣透露出,你最好不要再煩我,但顯然那隻母豬大概沒聽懂。[小海,我跟你說,聽說美女要轉來我們班喔!]她的語氣就像外星人打到地球上來,我心不在焉的聽著,[喔,又怎樣?][美女,美女喔~]她不死心的說著[哼,只要不要來一隻跟你一樣的母豬就萬幸了!]天阿,古人說得好,三思而後[言],我被狂暴母豬追殺了,還好,救命恩人出現了,上課鐘響,死母豬,誰叫你這麼胖?哈哈!轉頭做了一個鬼臉,你奈我何?等一下下課我要去打球,我的哥兒們會幫我的,而且我也有FANS的,你得罪他們可不好喔~;[班上有新來的同學,相信廣播站都告訴你們了吧?]導師說[哈!哈!哈!]10班上一陣哄堂大笑,[STOP]導師說,全班一片鴉雀無聲~[好,現在請新同學進來。]班上又傳出?零碎的談話聲,[雨凝進來吧。]
===============
我好累喔,第一篇怎麼這麼長...我等下再打好了
我虛脫了....

回復

我打字速度是龜速阿~
你們講話講這麼多句我才打一點點....
我決定了等3點45分在開始打~
快點批評我吧!!!
沒人理我我可不打....

回復

啊?分段,我不太會分啊....
我下一篇會分的
謝謝指教~

回復

小璿[燦笑]
不能使用火星文喔
改一改你的話裡面的 芝麻[醬]
改掉,改這樣子,就OK囉!
紫凌,來[遞]這是你的武器組

回復

小璿,我發現你找了一個看起來比你還恐怖的人當我們的拍檔了...
難道是我宅心仁厚?回去我會改進的.....
而且我們有共同點,就是都喜歡來自世界上某一角OR地球的某一角
這種不曉得是在哪裡的....

回復

真的好無聊喔....打滾,我繼續傷眼囉[被小璿&銀姐踹,(給我分行)....
那我亂分喔!![再次的被踹(遊:不要再踹啦!再踹我就要見光明神去啦
===================第一篇新同學(下)==========
教室外走進來一個女生,......全班是一片靜..... 我看了一眼又趴下...繼續睡,咳!是閉目養神,籃球隊掌上課是不會睡覺的。
那女孩開口了,恩~聲音是比班上其他恐龍好聽得多,但後來她的聲音就被後面小白喃喃自語給蓋過了[好美喔~]因為被小白吵到受不了,我忍不住把頭抬了起來,我把他的外貌大致描述一下吧,五官清秀,水汪汪的大眼睛,櫻桃小口,鮮紅的嘴唇,簡單來說就是眼睛是眼睛,鼻子是鼻子(廢話)身材應該算上一留的,算個漂亮的人,如果個性好可以交個朋友。
===========沒有了!哈哈哈!第一篇就這樣子很少吧!!======
第二篇我只寫一點點所以不貼了哈哈哈哈!反正我只是試水溫...我們班同學一致認為我是作文白癡,所以我才不給他們看。哈哈!

回復

74# 27475736

要當媽媽啊!歡迎歡迎~(遊:終於有人要當了!)(璿:不要這麼大聲,等一下又跑了...
請把暱稱打出來喔!

回復