查看: 34314|回復: 186
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 審判騎士養貓記(睽違一年多的更新!〉

抱歉我重貼了希望大家會喜歡

初次的相遇
阿…..如此風和日麗的早晨,最適合去要藍苺派
太陽走進審判所的廁所,賴著審判要藍苺派 太陽:「在光明神的眷顧下藍苺必定豐收..........」「夠了!我知道了…..是要我去買藍苺派吧!」審判無奈的回答 「審判你知道就好!這件事就麻煩你嘿嘿…..」太陽以旋風似的跑離現場。
因為朋友的任性,所以堂堂一個審判騎士也會落到去跑腿買藍苺派 「嗯──那多買一些牛奶和麵包吧!」「啊?……是是是好馬上好!」老闆驚恐的回答 旁邊的民眾開始竊竊私語「審判騎士喜歡吃藍苺派?」「他要買給誰呀?」 「唉──每次都被人誤會」審判一邊默默的說一邊走到小巷子裡,突然一道黑影快速的閃了過去,訓練有素的審判抽出劍問到「是誰快出來!」黑影慢慢的從角落裡走出「啊………」
回復

〈抱歉上次發錯〉  再來吧! 第二章
                  水晶
「原來是隻貓........嚇了我一跳」審判拍著胸口心想     這時小貓用饑渴的眼神看著
審判手上的袋子  審判露出溫柔的眼神「妳餓了吧!這裡有一些牛奶餅乾給你」
小貓狼吞虎嚥的吃完食物看著審判  眼神似乎透露出「請帶我回家」 「我沒辦法養
你,因為我沒辦法帶妳回去,不然我也想養妳......」審判越說越小聲 蛋小貓似乎聽
到了  咬著審判的衣服走向一條小路  「走這裡嗎?......」

走著走著就走到一面牆前,小貓看看那面牆在看看審判 「這是神殿的外牆.........等
等妳要我翻牆?不行不行絕對不行要是被別人看到怎麼辦?」審判激動的回答 小貓
用水汪汪的眼睛看著審判,審判立刻招架不住「好好好  知道了我任輸了」

審判靈巧的一翻就翻過了  看到一間房間就抱著貓衝進去,一衝進去審判立刻覺得房
間有點眼熟,這時傳出一道熟悉的聲音「啊!審判藍莓派買好了?咿!那是甚麼?」
沒錯!這是太陽的房間  審判立刻把藍莓派丟給太陽抱起貓飛快的跑回自己的房間「
審判等等........」太陽叫道  但審判只丟下一句「下次在講」便跑了

「呼!差點被太陽發現」審判安心的說道「不過要叫你什麼呢?」審判看著眼前這
隻全身黑色只有眼睛是紫色的小貓「嗯!就叫你水晶好了」
回復

謝謝各位大人們的支持    不過我星期一到星期五不能上線  進度慢很抱歉
回復

太好了這是第三章〈想了好久呢!〉
                如果審判騎士房間出現一隻貓
「你待在這,我出去跟格里西亞解釋,應該要一下子......」審判溫柔的說 「喵嗚!」水晶回
應著 「那我要出門了!」審判邊說關上門,過不久就傳出叩叩叩的敲門聲,水晶以為是審判
高興的站了起來,但門外的人並不是審判...........

「隊長隊長!我進來.........」維達呆呆的看著水晶「貓?.........」接著維達的腦袋快速運作
ㄧ堆負面正面的都出來了 例如:審判喜歡虐待小貓?不對貓咪身上沒有傷口.....那審判是戀
貓癖?不對無法想像......等等諸如此類的幻想 這時水晶友好的磨蹭著維達的腳「仔細ㄧ看
還挺可愛的.........不對!我是來送公文給隊長的不應該待在這」維達省悟過來,對水晶說「
掰掰!」便走了,留下水晶一個

不久又有人來敲門「審判審判?喂!........」暴風錯愕的看著水晶「呃............」頓時暴風
的腦袋快速運作「呃.....審判壓力太大所以養一隻貓?」暴風問道,而水晶只是稍微偏頭不
解的「喵嗚?」「既然審判壓力那麼大那我就不要拿太多公文給他好了........」暴風一邊失
望一邊走向門口,而水晶依然呆呆的看著他走

接著就一直重複相同的事直到其他聖騎士都輪過ㄧ遍,甚至連教皇、亞戴爾都知道了審判才
跟太陽解釋完回來「啊!有這麼累嗎?」審判看著倒在床上睡的水晶微微的笑了「晚安!」
回復

本次文章主題採用自嗜血惡魔的發表,不過稍為更改了一下
                           第四章   不知死活的人們

「喂!你們覺得審判為什麼會養貓」A說

「不知道,也不想知道」B固執說

「但是知道一下會比較好吧!」」C默默的說

「阿~~~審判長!你為什麼要養一隻貓啊!我比貓還不如嗎?」D叫道

「別叫了D!等一下他來了就死定了」E緊張的說

「別鬧了!快進入正題」F認真的說

這時全場一片靜默

「我想是壓力太大吧!」G說

「嗯~也有可能是無聊吧!」H看著天花板說

「我覺得那隻貓很可愛,沒什麼不好的」I冷著一張臉說

「這樣一點也不好!這樣雷瑟就沒空幫我跑腿了」J悲傷的說

「別擔心J!還有我」K拍胸脯保證道

「喂!扯遠了」F認真的說

全場再次靜默

「不!一定是他有戀貓癖」A說

「A你怎麼能這樣說,審判長才沒有!」D生氣的拍桌子

「阿!別吵了A 、D」E好心的說

但是兩人已經打了起來

「砰!」這時會議廳大門被踹開了,每個人都呆呆的看著踹門的人

「你們很好嗎!竟敢私底下開會討論我的事」審判抱著水晶說道「水晶你等我一下」說完審判就把水晶放下

「準備好要體驗光明神的嚴厲嗎各位?」審判冷笑道     接著是一連串的尖叫

阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     我打出來啦    還有我把打字方式換了一下,讓它看起來很多

以下是代號介紹:
A是大地
B是堅石
C是白雲
D是刃金
E是綠葉
F是魔獄
G是暴風
H是孤月
I是寒冰
J是太陽
K是烈火
回復

喔太好了出第五章了〈喂喂喂!你高興個屁
                                第五章     綁架記

這裡是葉芽城和平的中央廣場,中間有一座噴水池,不過這個噴水池比較不一樣的地方是它上面有三尊雕像,別懷疑!葉芽城的人們才沒那嗜好!

「媽媽!上面那三個長的很醜而且姿勢也超醜的雕像是什麼?」某小孩問

「我也不知道,要不要請審判騎士把它拖走啊!真的超醜的」某母親說

〈這時那三尊雕突然跳了下來,並且做了三個〈因為三尊〉三百六十度超級大旋轉,喔喔喔!超級完美的...............摔倒

「他們在幹麻呀?好醜!」某小孩又問

「不知道!不過這樣直接抓走就好,比較方便!審判騎士一會就來了」某母親又說「真的很醜!」

三尊雕像爬了起來擺著pose罵到「你們怎麼能這樣汙辱藝術呢?」雕像a說

「太過分了!」雕像b說

「就是說嘛!」雕像c說

「媽媽!那個叫藝術?」某小孩問

「別聽他們胡說!那個叫藝術?太陽騎士就變成審判騎士啦!」某母親說

「大哥!他們太瞧不起我們了」雕像b說

「就是說嘛!」雕像c說

「那好,我們就報出我們的名子,包准他們嚇的屁滾尿流」雕像a說

「我是大哥!」

「我是二哥!」

「我是三弟!」

「我們是怪盜三兄弟!」

「好爛的名子」某小孩無情的說       【抱歉作者無能】

「那個根本不能算是名子,那是稱謂」某母親冷血的說          【......作者重槍】

「你們竟然汙辱我們藝術般的名子,那我們就打贏你們所說的審判騎士好了,證明我們的強大」大哥說

「對阿對啊!誰怕那個養貓的傢伙」二哥說

「就是說啊!」小弟也跟著說

這時作者清楚的聽到ㄧ群人倒吸ㄧ口涼氣

「啊!審判騎士來了」旁人叫道

「哼就讓你們見識見識............」大哥講到一半就沒聲音了

「天啊他真的是去他媽的太帥了!」二哥扶起下巴說道

「而且看起來就很厲害」三弟補充道

審判用低沉的聲音問道「雕像在哪?」並用眼神迅速的掃過人群

這時那對母子異口同聲的說「就是他們!」並指向那三兄弟

「雕像其實是真人?」審判問   只見眾人一起點頭

「那這些人的穿著真沒品味」維達說道     眾人一起點頭

「嗚嗚嗚嗚嗚大家都說我們沒品味」三兄弟抱在一起哭

「抓起來!」審判下令

「阿阿阿阿阿阿阿阿」    【三兄弟的尖叫聲】

「喵嗚?」水晶從審判的斗蓬裡鑽出來,看樣子是被吵醒

「噢嗚嗚嗚嗚嗚好可愛」只見一群女生叫道

「阿!水晶回來!」但是水晶依然朝三兄弟前進,並舔他們的手叫他們別哭

結果三兄弟竟趁機把水晶帶走「阿哈哈哈!讓你件事我們的厲害」

「喵嗚~~~」水晶難過的叫道

「水晶─────」

喔哈打完啦!終於啊!嘿嘿~停在這種討人厭的地方
我們下次見〈眾人:扁她
回復

喔喔喔喔喔去死吧三兄弟
                                   第六章     救回

「喂!太陽你又幹了什麼好事」大地罵著太陽

「為什麼都怪我?又不是我害的」太陽不滿的回應

「不是你還有誰能讓審判臉黑成那個樣子?」大地繼續毒蛇

「拜託!是因為那個甚麼來著的三兄弟去當雕像當不好還跑去搶水晶啦!」太陽反駁

「欸~這下可好了公文又要增多了」暴風嘆氣道

「不如這樣吧!我有多的詛咒娃娃,你們幫我把他們三個的頭髮或指甲給我,我幫你詛咒他們」綠葉好心的說道

現場ㄧ片靜默,這時另外一邊三兄弟的秘密基地       【其實只是堆在路邊的破紙箱】

「大哥我們把這隻貓搶回來做什麼?」二哥問

「笨蛋!這隻貓可是那個帥到沒有天理的騎士養的貓耶!這是他的把柄」大哥罵道

「可是總不能一直養下去吧!」二哥無奈的嘆氣

「我知道了!我們把牠給殺了,然後把屍體丟在他房間前,讓他知道我們不是好惹的」大哥陰森的笑著

「就這麼辦吧!」

「三弟!那隻貓沒跑掉吧?」二哥問

「沒有!而且還很乖的坐著」三弟回答

「喵嗚~」水晶小聲的叫著

「叫屁呀笨貓!別以為那個帥到沒天理的騎士會來救妳」大哥囂張的叫道

「大哥別這麼說,你不知道有ㄧ句話叫禍從口出嗎?」三弟謹慎的說道

「................」

【視角再轉回十二聖騎士】

「審判別氣了!再養一隻不就好了?」太陽提議到

「除了水晶我誰都不要」審判倔將的說     【呃.....水晶是一隻貓】

「好令人誤會的ㄧ句話」太陽感嘆

「維達!我們出去巡邏」說完審判起身準備出發

「是去找貓吧...........」

回到破垃圾堆.....啊!不對是秘密基地

「.......大哥不是你要殺嗎?」二哥疑惑道

「我下不了手你來吧!」大哥一副沒我的事的樣子

「我也是你來吧三弟!」二哥把匕首給三弟

「我也不行啊!給你」

「給你」

「給你」

就當他們正在你推給我我推給他的遊戲的時候不小心..........

「喵嗚!」匕首刺到在旁邊的水晶

「完完完了,那個帥到沒天理的騎士會把我們給殺了.......」大哥顫抖著

「天天天啊,被他看到我們全完了」二哥也害怕的說

「別別別說了,你們不知道有ㄧ句話叫說曹操曹操到嗎?」三弟也很害怕

「那麼應該改名叫說審判審判到才對!」維達突然冒出來

「喵嗚」水晶叫道

「啊!水晶你怎麼受傷了?隊長!」維達回頭叫道

「別別.........」

「你們竟然把水晶弄受傷......你們完了」審判低沉的說道

「帥帥帥到沒天理騎士.......」

「水晶來!我們先到旁邊等隊長把事情處理好再送你回去治療」維達小心的把水晶抱起對審判行個禮便走到旁邊

「水晶乖等我一下」審判心疼的回頭看水晶,但頭一轉回來就回原樣

「你們完了........」

哇!終於打完了
備註:
秘密基地很小,維達進來時是把紙箱全部掀開
回復

在大家的期待中我終於又發文了哈哈哈哈哈哈〈笑屁〉
                                     第七章  你知我知大家皆知

「太陽太陽你在哪?」別懷疑這是我們的審判騎士發瘋時的情景,這一切都要歸功於躺再垃圾堆前奄奄一息的三兄弟..........噢!審判找到太陽了

「雷瑟呃.......不對審判騎士找太陽是想討論光明神的仁慈.......」太陽說到一半便看到維達氣喘吁吁的追上並對審判懷裡的水晶比手畫腳

「太陽水晶受傷了,快點治療她」審判急忙對太陽說

「蛤!....噢!好」太陽反應過來並對水晶使用治療術,他第一次看到審判那麼緊張

「怎麼樣他好多了嗎?」看到太陽用完治癒術審判緊張的問

「恩........暫時沒有生命危險,不過傷的不輕沒辦法那麼快好,所以這幾天要住在女祭司那裡」太陽認真的看著審判

「好吧......」沒想到審判那麼好說話,太陽ㄧ度驚嚇

「這樣暫時就不能一起睡了.....」二度驚嚇

「太陽我會每天去看她的,我不能沒有她」審判認真的看著太陽,但對方因為又遭受了三度驚嚇而呈現呆洩現象

「不過審判你這樣衝進教皇的書房找我你就沒威嚴了.......」太陽呆呆的說

「那不重要,維達跟我走!我們去教訓一下三兄弟」審判說完又摸摸水晶的頭示意要她等他回來

從驚嚇中回神過來的維達急忙回答「是!」   

「你你你看到了嗎?」太陽驚魂未定的看向書房的主人

「看到了,你們一定要嚇死我老人家才甘願嗎?」教皇故做冷靜的喝一口茶,不過顫抖的雙手透露出他的驚嚇

所以某三兄弟又被拖進審判裡

「阿!那不是審判騎士大人嗎?好帥~~」女祭司甲叫道

「他怎麼來了?」女祭司乙也叫道

「你們不知道嗎?審判騎士養的貓受傷了,所以他每天都來探病」比較資深的女祭司丙說

「現在有很多女祭司都在搶那裡祭司的位子呢!」女祭司丙又補充

「我也要!」女祭司甲叫道便衝走了

這時維達........

「嗯~貓飼料的錢加牛奶的錢總共是......」.....正在替自家隊長算錢

「喵嗚」水晶蹭著審判的手

「放心我不會再讓你受傷了」審判溫柔的說道             【我說審判....人家只是一隻貓...】

喔哈打完啦         
謝謝大家的支持
回復

各位請放心
如果完結了我會在標題上打完結篇
至於下面那些「打完了」  只是為了抒發一直打的情緒而已
回復

阿阿阿阿阿阿阿阿阿被誤會是完結篇我很抱歉
                                第八章    小白臉

「啊~~又是美好的一天」太陽看著藍苺派發出感嘆

「太陽~你一大早的又吃藍苺派,不怕胖?」審判陰森的問

「阿!審判你不去看水晶嗎?」嘿嘿    我已經知道審判的把柄

「對喔!我要去看她了」審判立即起身走了,還不忘交代一句

「要吃也不要在這裡吃」因為他們在廁所.......

「啊!對了我可以邊吃藍苺派邊欣賞美女啊!」就這樣太陽帶著藍苺派跑到他最常偷看美女的地方躲起來

「阿~這樣藍苺派吃起來比較有一番風味」太陽陶醉的看著女祭司的美腿

「咦?今天女祭司怎麼那麼少,就算審判吸引了一堆祭司過去也不該這麼少」說完吃下最後一口藍苺派出發去找元兇

遠方出現一群女祭司圍在一起還一直說......

「好可愛喔!」

「就是說啊!」

「我好想養喔!」

「來姊姊抱抱!」

「嗯?水晶不會吧!審判不在啊,到底是........」太陽看的眼紅,終於決定使出必殺記

必殺記是............變裝

【就是太陽換一套祭司服混進去,如果有人覺得他胸部太平的話,用一句發育不良就行了,所以從來沒有人發現】

「嘿嘿想當初拿必殺記去騙大地可是很成功的」太陽一邊回想當時大地知道後的表情,一邊朝人群接近

「阿!是一隻小狗.........」太陽看著眼前的小狗

那是一隻全身銀白色只有是眼睛黑色的小白狗

「旺!」那隻小狗看到太陽就撲上去

「啊好好喔~」

「他看起來很喜歡你」

「對啊!不然你養牠好了」

「對阿對阿」    一群祭司就這樣幫小狗選定了主人

太陽無言的看著趴在他身上的小狗

「那就叫小白臉吧」

全場一片靜默
回復