樓主: connieyu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】這是一個...秘密(27/8更新:第二十七章)

眾人跟著她的後面走進了一橦兩層高的小木屋
眾人跟在她的後面走進了一橦兩層高的小木屋

地下的那一層包括了所有生活設施
樓下那一層包含了所有生活設施

藍淵關心問
藍淵關心的問

露出一個小小微笑。
露出了一個小小的微笑。

就被美路絲的說話打住了。
但聽到美路絲說的話,他便愣在門口。

亞戴爾從一開始不相信美路絲一個見習祭司可以使用高級治癒術的。
亞戴爾從一開始就不相信美路絲這個見習祭司可以使用高級治癒術的,

因為一個紅袍祭司一天也才可以使用那麼一個高級治癒術
因為一個紅袍祭司一天也才能使用一次高級治癒術

只是隨著美路絲的咒語完成度愈高,在大家周圍的聖光愈來愈濃厚。
只是隨著美路絲的咒語完成度愈高,圍繞在大家身旁的聖光就愈來愈濃厚。

美路絲喊出最後的名字
美路絲喊出最後的咒語

十多秒後白光快速地散去
十幾秒後白光才快速地散去

羽瑟身上受的傷已經完全好了,基本上已經看不出曾經受過傷了。
羽瑟身上的傷完全好了,基本上已經看不出哪裡有受傷。

水藍色的瞳孔迅速聚集水氣,一顆顆水珠很多便形成了。
水藍色的瞳孔迅速聚集水屬性,一顆顆的水珠便形成了。

只是緊握著的手洩露了她的情緒一點也不冷靜。
只是緊握著的手洩露了她難過的情緒。 (是難過嗎?還是生氣?)

原本亞戴爾打算把羽瑟送去神殿治療,順便問清楚她發生什麼事情的。
原本亞戴爾打算把羽瑟送去神殿治療,順便問清楚到底發生什麼事情的。

只不她去了神殿就可以保證她的安全了
只要她去了神殿就可以保證她的安全了

只是現在羽瑟怎麼也不肯去神殿。
只是現在羽瑟怎樣也不肯去神殿。

美路絲盯著羽瑟良久
美路絲盯著羽瑟很久

只是臨走前向羽瑟叮囑一番要好好休息
只是臨走前向羽瑟叮囑了一番,要她好好休息

而你們不會因此受到傷害時候...
而你們不會因此受到傷害的時候...

然後點點頭後
然後點點頭
回復

【改天才說好嗎?我不會跑的。】
【改天再說好嗎?我不會跑的。】

好好地想一想篇個怎麼謊言好蒙混他。
好好地想一想編個怎麼謊言好朦混他。

由其是在以神術強大的太陽騎士底下工作的聖騎士。
尤其是在以神術強大而出名的第三十八代太陽騎士底下工作的聖騎士。

當然知道高級治癒術也不是萬能的。失去的血液怎麼也不會一下子生出來,要慢慢補充回來的。
當然知道高級治癒術不是萬能的,失去的血液怎樣也不會一下子就補回來,要慢慢休養的。

就們在床上睡得不醒人事了。
就在床上睡得不醒人事了。

什麼事情都等好睡好了才想吧!
什麼事情都等睡飽了在說吧!

剛剛還沒找完就不小心按到了= =
回復

小羽幾歲呢?
我當然沒比小羽醬辛苦呀!!!
小羽醬想文章一定很難吧?
而且還要用台灣的說話方式!!!
對了!我可以幫小羽作個刊板唷^ ^
小羽想不想要?做好給你看^ ^
回復

我的媽呀!!!!這誰呀!!!!!!!! ((淚奔))
回復

還沒等到羽羽(你叫誰)的回覆我就厚臉皮的作了^ ^
因為我化的太醜了,所以是用羽羽的圖^ ^
希望你會喜歡唷^ ^你可以放在1樓^ ^
回復

我是用電腦畫沒錯^ ^
但其實有一個最大的問題....
其實我是左撇子阿阿阿阿阿阿!!!!
偏偏就是沒有左撇子專用滑鼠!!!!

我覺得好看呀呀呀!!!而且更文也很快^ ^
GJ=GOOD JOB ^ ^
回復

我回來了(汗
考試關係有好多次(大概3次)我沒出現了ˊˇˋ|||
已經考完了www
真的是非常抱歉(鞠躬
之前的文我拚完了ˊˇˋ但是沒有認真找錯˙ˇ˙
需要我找嗎?還是放著就好?
喔!對了,我之後可能會發文,但不是有關書籍的人物,而是自創角!
如果發了話在跟你說www要來捧場唷(掩面
回復

嗯亨~我現在一個禮拜只能上一次,玩的時間只有一小時(跪地
可能沒辦法幫你了!因為有人催文了....
所以我也發文了,這次是跟別人一起的合文
前兩篇都不是我打的,後面大概都是我了
真的真的真的真的超級超級抱歉!明明就答應你要一直幫你的!結果現在卻OAQ
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1#pid1887316
回復

http://pinkcorpse.org/thread-20640-1-1.html
H文出爐,另有連結
---
噗哈哈哈!(我沒有在叫范統的拖把...咳!拂塵)亞戴爾你把羽瑟的秘密說出來啦XDDDD
搞不好下一張就是雷瑟去找他老師了XDD
阿,對了,我都忘記太陽去哪裡了(欸你)
回復