樓主: 銀鈴果
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命之審判太陽輕描淡寫愛一下~第二部 第四章 4/5更新

可你一直都沒有說你找什麼所以---錯字
總之我還是自己努力些趕路比較在---錯字
拿出些食物---錯字

小戀專業改錯字!?
以後我來負責吧~

一日戀人啊......
看起來蠻有趣的=ˇ=
期待下一篇~
回復

只是~那一天的戀人,
羅蘭可沒說什麼都不做哦?
小格想都沒想這麼快就答應了,
會有大事發生哦~
我來試試推理一下:
一日戀人的事小格想必不會告訴雷瑟,
但是雷瑟就從其他地方知道了事情的一部分,
以為小格和羅蘭在一起,
但又不直接問小格,
衝去找羅蘭算帳,
之後就掀起搶小格風波......
回復

死亡領主臉上可以放出光彩?總之不是黑色的光就是了。
(我喷了......
我不要罗格!!!!!哪怕只是一天也不行!!!!!!!!!!!!!!!
雷瑟怎么办~~~~~~~~~~(哭......
(上面是发疯的我,下面是正常的我)
大大加油哦!!!!
超好看的~~~~~~~~~~~~~~~
期待下文哦!!!!!!!!!
回復

番外篇 中篇  羅蘭你的願望是?

真是不容易番外篇的主角終於在此篇登場了(被打!!
其實這部番外篇是特地為羅蘭寫的…(可他一直不出現…)
羅蘭別躲啦>Q<~呼喊
羅:明明就是你沒安排我上場…(果果被拖走!!

===============================

正文開始

番外篇 中篇  羅蘭你的願望是?

我從審判那裏出來的時候已經晚上了,這時間我卻還不能下班。要先去找羅蘭告知他要跟我明天就要出任務,這樣對他來說不知道有沒有時間準備出遠門的行李。想想好像是多餘的,他又不用睡覺徹夜的時間他可以慢慢整理。

只是找了找,走廊魔獄的房間練劍的地方我都去過了。怎麼都找不到羅蘭的蹤影。他應該回聖殿了阿。最後我終於找到他的地方竟然是……

我窗外的屋頂,我看著他無言了一下。他看到我望向他好像有點嚇到,可能沒有預料到我會到窗前跟他對視吧。

本想叫他下來我房間,想想還是算了如果有人來敲門我可能會被嚇死如果被審判知道,怎麼解釋也解釋不清了吧。所以我索性用風屬性讓我自己飛到屋頂,羅蘭也並沒離開只是訝異的看著我。

『羅蘭,你知道我今天找你找好久了嗎。結果你竟然在這邊,我尋找的範圍可沒有廣到屋頂來阿。』我滿臉無奈。

『原來你是在找我。』聽到我在找他,他竟然露出了溫柔的微笑。

『等等…難道你知道我到處在找人,從什麼時候知道我在找人?』又無言了。

羅蘭看著我的眼睛越發溫柔,讓我有點不自在。現在只有我跟他在屋頂。

『恩,從你走出審判的房間開始我就看到你四處像是在尋找什麼,可你一直都沒有說你在找什麼所以…你找我有事?』

所以你就讓我四處當跑…當作練身體就對了,我也不是不想要喊。只是一路上聖騎士真的少得可憐,全被指派出任務去了我就算想問也沒人可以問,喊要喊哪哩,你跟白雲不一樣又不會躲看到沒人我就換地方找啦…誰會知道你在屋頂。

你還真的如審判說的,除了任務以外的時間都默默的注視著我…羅蘭,你明知道我根本沒辦法給你什麼不是嗎,為何你還是…你太傻了。

別想了,我先跟他說任務的事情好了。『沒關係,那就先跳過。我有任務要給你。』

『又是外出誅殺魔物嗎?可…』我想陪在你身邊…

意外的看到羅蘭一臉傷心,到底怎麼了。可是之前不都好好的難道這次任務發生了什麼事情?

『怎麼了嗎羅蘭?你不想出任務?男到是這次任務發生什麼事情可以跟我說嗎?』他這樣讓我有點不安,我趕緊問他。

『我想待在你身邊,哪怕只是任務空檔時遠遠看著你。外出任務總會有好長一段時間看不到你,我知道我先前答應過你要當你一輩子的兄弟,但可不可以最少讓我看的到你…』羅蘭越說越小聲,看起來很失落很哀傷。很像我在欺負他。

羅蘭啊,我不想欺負你更不想要欺負死亡領主。哪天你真的氣到失去理智給我一刀,我有幾條命都不夠死,別開玩笑了。

『等等…我忘了說明,這次因為有限時間加上魔物數量太多所以,這次任務是由我跟你一同前往。預計要在兩週以內回到聖殿。那…你願意跟我一起去嗎?』順道記得要保護我。

聽我這麼說,羅蘭臉上漸漸綻放光彩。死亡領主臉上可以放出光彩?總之不是黑色的光就是了。

『願意,當然願意。只要是你在的地方。哪怕是地獄我也要跟去。』羅蘭用一臉真誠表情看著我,讓我越發覺得對不起他。

『那明天一早我們出發。』

『好。』

此時的羅蘭滿臉幸福微笑,這跟審判見到我的表情...好像…

因為這次任務的距離有點遠,在加上我的體力差,錯!!沒那麼好…。所以一路走走停停也花了三天的時間。

真的很累人!魔物都還沒殺到,我就已經想回聖殿了,我的家啊∼。反觀羅蘭這是第一次跟我出門,他顯得非常高興,有點像小朋友第一次遠足踏青看起來異常興奮又愉快。

『大約在十分鐘就可以到狙殺魔物的範圍,格里西亞你還好嗎?你應該讓我揹你才對,你看起來好像快暈倒了。』看向我的羅蘭一臉擔心。

『我沒事,我總不能每次出任務都讓人揹著我,我是來幫忙的不是來製造麻煩。行李都給你背了,不能連我也當行李背吧。』我一臉不服氣,雖然我體力不好是事實,但應該沒有到快要暈倒的地步吧。

『我可以把你抱在前面的,行李背後面這樣就不會有問題了。』

問題很大,那不就是公主抱嗎?被人看到還得了,被老師知道我就死定了。再者被審判知道,我要怎麼跟他解釋?總之我還是自己努力些趕路比較實在。

反正在休息羅蘭索性把水遞給我,順道拿出些食物。

『還是別這樣,我也要練一下體能。我在聖殿待太久的時間身體都快要生鏽了,那天被我老師知道,我一定又會被他抓去好好訓練。多可怕。』

『只要你不願意,就算他是你老師我也不會讓他帶走你。』堅定的眼神透露他的堅持,看到這樣的眼神我猶豫了。

『羅蘭…你…是不是還愛著我,就算你知道我沒有辦法回應你的感情。』我忍不住還是想問他。

『當然,我一輩子都會愛著你。你說什麼都沒用,我知道你不能愛我。但我求你最少給我愛你的資格好嗎?』羅蘭一臉失落到快要哭了。

『你當然可以愛我,只是我覺得這樣很對不起你。因為我愛的是審判,你對我這麼好我不知道我可以為你做什麼。這讓我很愧疚。』我當然不反對羅蘭愛我,因為我自私的知道。他的愛很溫柔,我只是不想要傷害他所以我必須推開他。

我坐在石頭上兩眼望著我的膝蓋,我現在真的不知道該用什麼表情面對羅蘭。

羅蘭看我這樣他站起來走到我面前蹲下,仰望著我的眼睛。

羅蘭的眼睛雖然是黑色但總是給人很清澈的感覺,就像是從未受到外界汙染的大自然。這麼樣美麗清澈動人,望著他的眼睛就有洗滌人心的效果。

『你不需要愧疚格里西亞,這是我選擇的。如果這樣會讓你愧疚,那可以答應我一個願望嗎?』

『什麼願望?』

『這次任務我會盡量早些完成,到時候你可以當我一日的戀人嗎?只要一天就好。』就當作讓我做場你眼中有我的美夢吧…

『好,如果這是你的願望。』

下篇報導>���<∼到到這客倌應該猜到…
下一集的標題…很芭樂…
沒錯!!就是一日戀人!!(啊!~別打我~)
偶爾也讓果果灑一下狗血吧~(被打

展文愉快
回復

好好看喔
審判對太陽的威脅不如拿去跟羅蘭說比較實在
不過是不可能的
但太陽也不領情
枉費審判這麼愛他
跟審判睡不好嗎???
回復

嘖嘖...很好奇...
前面完結篇的某人特別被虐的嚴重(可憐...為你默哀一秒鐘)
不過...我超愛看被虐文,如果認為我喜歡被虐那可就錯了...
我不喜歡被虐...但是!!我喜歡看別人被虐(哈~)
看別人被虐是我的興趣之一XD(灑花花)
回復

可是以往公文一般我不是推給亞爾就是暴風他們在改---錯字
公文真的不少,聖騎士隸屬殘酷組的大概就只剩下審判坐鎮在聖殿---多的字?
留下我一人走廊優雅的吶喊---錯字
這次就由我跟魔獄騎士長同前往吧---錯字
要先救助城鎮的人為要先---錯字
我記得最近公文也有些流向你裡了---少字
要不然他會一時間就趕到---錯字
就算下去見到光明神也會被打回來吧---錯字
一天一次報備花不我多少力氣跟時間---錯字
我不想因為睡不好導致膚質不好導致老師跑到聖殿重新跟我講解一次保養皮膚的課程---錯字

大大錯字要小心啊~0~
請容許小女子幫你改一下......

期待下一篇喔~
回復

哈~~~
太陽別這樣嘛
審判是真的很愛你的說
不過好閃喔~~~
回復

最近有點小忙的果果終於打完番外篇啦>"<
其實也有打小尼奧的,但是怎麼看都不是很滿意(雖然小尼奧很帥)
可是我更想要打羅格戀>���<(看到有人留言跟我一樣想看羅格…內心掙扎)
所以我就放棄小尼啦XD~哈哈(被被小夏跟艾崔斯特毆!
這番外篇…很長(這還叫番外篇= =”)
所以果果在打完後把他殺成三段!!(誤!殺豬?)
總之番外篇分上˙中˙下三篇預計分三天po文
以免各位客倌眼睛太累XD~要QK啊~(笑)
總之還請多多支持果>///<~有事沒事留言聊天可是讓果果更文的動力啊~
哈哈~作者廢話到此~且看正文

=========================================================

番外篇 上集   審判你的威脅太可怕 

正文開始

最近有些事情總是不如人意,你看又是一張需要去討伐魔物的公文。

我是聖殿之首,按理來說我這邊公文多很正常。可是以往公文一般我不是推給亞戴爾就是暴風他們在改。唯獨這些需要調派人力的公文怎樣都會往我桌上堆。

只是最近葉芽城戰神殿跟光明神殿的對立情況越發嚴重。審判那邊也忙於公事沒有人手可以派去清理魔物。

這種公文真的不少,聖騎士隸屬殘酷組的大概就只剩下審判坐鎮在聖殿,我這組的呢,則是留下暴風改公文還有目前剛出使任務回來的魔獄。

看著這份公文,再看看站在我面前等我批示的亞戴爾。其實也可以叫亞戴爾去跑這任務,只不過亞戴爾走後公文應該會往暴風那邊堆。最近公文量快要擠爆暴風的房間,我怕亞戴爾走後暴風會在一次冷不設防的報復我。所以我也無法叫亞戴爾去。更不可能叫暴風去,如果請暴風去….說不定等他回來聖殿也倒了。

只剩下羅蘭了,可是這份狙殺魔物等級很高而且很。當然這等級的魔物是沒辦法跟死亡領主的魔獄對抗,只不過問題出在數量很多。

稍早我在聖殿走廊遇到跟幽靈在飄沒兩樣的暴風看來他真的很累,走路虛浮嚴重,手上的公文掉滿地也不想管,直接讓後面聖騎士檢。

看到我走過來開頭就是這麼一句話。

『太陽,你應該沒有忘記兩個禮拜後聖殿大會吧。請記得那天之前所有十二聖騎士長都必須在聖殿迎接開幕大會,如果有一人缺到教皇說你的退休金就會少2%。你好自為之吧。』暴風用平穩的口氣轉述教皇的威脅。

『啊∼我忘了。我的退休金啊,可惡的教皇。』

說完暴風就滿意的飄離,留下我一人在走廊優雅的吶喊。

這任務如果平時只要交給魔獄就可以,現在還要在設上短時間內完成那單人去就不太可能。

哀,只好叫魔獄保護我。我也一同跟他去好了,反正這任務狙殺的怪物偏郊外,只要沒有人看到。我也可以用聖光讓他們清潔消毒殺菌,這樣應該就可以趕在兩星期後回聖殿了,要知道我為了讓已經出去處理案件的聖騎士長知道要兩個星期後的大會,平白派出去的副隊長們就大大減少可以工作的人數。才會搞得現在人手不足。

『亞戴爾,聖殿這邊就麻煩你多幫忙暴風。這次就由我跟魔獄騎士長一同前往吧。我想這樣應該可以在兩個禮拜後的大會趕回來。』將公文轉交給亞戴爾,我也該準備先去找羅蘭商量一下,保護我事宜…

『是,隊長。』亞戴爾做了一個標準的騎士敬禮後便離去忙公事,只是看他好像有話想跟我說但又忍住不說,最後看他有點失落的離開我的房間。

亞戴爾難道還在擔心魔獄對我怎樣,其實他的想太多了。羅蘭可是一個固執又執著的人。絕不會平白無故打破他堅持的事情,既然他之前已經答應我要跟我做一輩子的朋友,那他就不會改變。

不過在我出發前應該先去找審判報備一下,以免回來後我會有幾天腰痛下不了床。嗚…越想越覺得可怕。

『審判,你在嗎?』我敲完門就直接推門進去,反正這時間審判一定在桌前改公文。

『審判!!疑…又睡著啦,最近果然太累。』審判又在桌邊睡著了。

其實自從之前戰神殿過來葉芽城建立分部開始,我的的工作就沒有一刻清閒過。雖然我也極力在解決,但是這次魔物莫名攻擊城鎮的事件一再發生,也讓我不得不把處理戰神殿問題先殿後,要先救助城鎮的人民為要先。

看著睡著的審判,讓我想到那一次偷吻審判造成的後果。雖然也是圓滿解決,但是還真是令人感到事事難料。沒有那一次事件,我可能到現在不知道審判喜歡我。

沒有審判的告白我不會去思考自己是不是愛他,總之一切的事情可能冥冥之中或許光明神的惡作劇吧。

我摸著審判的唇,還是這樣吸引我。不管我們已經接吻過幾次,只要靠近審判我的心跳就會加速。他的吻還是讓我全身溫度提高,甜美的令人回味。

這…一定都是審判的錯,他總是這麼吸引我的注意,擾亂我的思緒。想著想著我又犯了同樣的錯誤,吻了上去。對,這都是審判的錯…

這次審判到是沒有馬上就醒來?只是太陽沒有發覺這吻已經輾轉的加深。到最後纏綿不斷。直到他喘息不斷,才傳來審判的聲音。

『我醒著的時候都不見你偷襲,你比較喜歡我睡著的時候?』剛睡醒有點迷濛的眼望著太陽粉紅的唇。

『我開始懷疑你真的有睡著嗎?我每次偷襲都失敗,有什麼破綻嗎?』真是打擊我的信心啊,每次偷襲都失敗反被偷襲。

見我如此說,審判只是抱著我用低沉的聲音笑著。看起來很愉悅。

『這時間怎麼有空過來,我記得最近公文也有些流向那你裡了。』

『也是這樣所以我先來找你,我是要先來跟你告別的。因為這次我也要跟著羅蘭去做任務暫時離開葉芽城一陣子。應該會趕在兩周後的大會回城。』我越說審判的臉色越沉,早料到他會反對我跟魔獄單獨外出,但是真的已經沒人可以派啦。

『我不會讓你單獨跟他出去,你難道就不能多注意一下你自身安全嗎?你難道不知道魔獄他愛你勝過他的生命。』審判吼我,又生氣了。我就知道會這樣。

如果我反對以羅蘭的個性是不可能強迫我的。我不斷的跟他保證我一定會多加注意自身安全要他別擔心。只是都不見成效,因為審判眉頭越皺越緊。

之後便是我跟審判不斷的溝通,並保證羅蘭絕對不會對我做不軌的舉動。就算有我也一定會反對的,因為我愛審判。還被審判當場吻了不知幾回,審判抱著我的手怎樣都不鬆開。不僅如此還罰我要我說我愛他說一百次。

這樣說了好一陣子審判終於答應,只是必須每日都有信件送達告知我是平安的,要不然他會第一時間就趕到,不管聖殿是不是少了審判騎士會倒。

多可怕啊,我久久出去做個任務回來。如果聖殿就倒了,那我哪有臉可以見我的老師。就算下去見到光明神也會再被打回來吧,所以我就連聲答應下來。就怕審判真的在第一時間丟下神殿跑過來找我。反正扣除掉劍術,法術的傳輸是不會難倒我的,一天一次報備花不了我多少力氣跟時間。

臨走前還被警告若是我跟羅蘭出去沒辦法保護自己被吃,那回聖殿後我從此就住在他房間,太陽騎士的房間從此以後都查封。

這比聖殿倒塌的威脅更可怕,聖殿倒了還可以重建…我的房間封掉那我晚上根本就不用睡了...我的美容覺啊~~我不想因為睡不好導致膚質不好再導致老師跑到聖殿再重新跟我講解一次保養皮膚的課程…我絕對不要~~(吶喊)

其實果果本人滿想知道尼奧老師的護膚課程
可是看到太陽哀嚎那應該很可怕(誤)
恩~雷瑟可以當上審判長果然不是省油的燈
判別刑責還是這麼俐落啊(>///<)讓小格回不了房~真好(誤)
應該有人會問...不是羅格番外篇嗎?羅蘭呢!!??
下篇他就出來了...(被拖走....

ps.這三篇番外篇果果會在這裡拜前po完他們喔^Q^還請喜歡的客倌別錯過啦~還請多支持
>Q<!!!~~別讓文沉太快啊!!!~~~果果吶喊~~
回復

番外番外~~
用力擠出來吧~~哇哈哈哈!!!
回復