樓主: 攸然
打印 上一主題 下一主題

☆鏡花水月★ // 首頁更新~♪

攸然 發表於 2015-5-26 21:22
而且鞋子也會濕掉ˊ ˋ

還好我把頭髮剪短了

話說頭髮,我要剪還沒剪 眼看五月就要過去了QQ
我的頭髮已經長到超級崩潰的狀態QQ

再不減的話....七月就要看到超短的頭髮了QQ

回復

阿八 發表於 2015-5-26 21:24
話說頭髮,我要剪還沒剪 眼看五月就要過去了QQ
我的頭髮已經長到超級崩潰的狀態QQ

早個時間去修?

我上次因為天氣太熱所以就隨便找家裡附近的理髮店剪了
結果我姐知道我剪短時用貼圖刷我的line(抹臉)

回復

攸然 發表於 2015-5-26 21:23
不過我可能還是要六月才能確定到底行不行去
主人妳們訂房間是什麼時候要訂了?

是唷!
房間應該要等茹仔確認吧
不過等確切時間出來就可以訂房間了(!!!

我的手機沒有網路,絕對不要!!!
有了網路就好像會把自己無時無刻盯著手機且有人密就得必回!

回復

攸然 發表於 2015-5-26 21:28
早個時間去修?

我上次因為天氣太熱所以就隨便找家裡附近的理髮店剪了

我一直都有找時間阿
也找會店家 但就是不敢進去啦!!!
所以就這樣一拖再拖 五月就這樣過去了(X

而且有點不知道是否該簡短 還是維持長髮~(嘆氣

回復

阿八 發表於 2015-5-26 21:29
是唷!
房間應該要等茹仔確認吧
不過等確切時間出來就可以訂房間了(!!!

了解~

我到是還好耶,其實有時候會忘了手機的存在
等到晚上睡前要拿去充電時,才會發現有人找我(欸)

回復

攸然 發表於 2015-5-26 21:32
了解~

我到是還好耶,其實有時候會忘了手機的存在

對於我是愛玩遊戲的人來說
不可能部發現手機的存在 尤其當有網路
就更多遊戲可以玩,隨時都可以換個新遊戲

尤其是現在網頁遊戲幾乎都轉戰APP了

曾經就有人認為我有網路,所以我出門還可以用LINE聯絡
但我就是沒有,覺得真的被養壞了...

就感覺簡訊甚麼 電話甚麼 都不用
只要對方的LINE就足夠。

PS.用智慧型手機 存翠因為出外到別縣市 才使用
要不然我好想ˇ用殘障行唷~

回復

阿八 發表於 2015-5-26 21:35
對於我是愛玩遊戲的人來說
不可能部發現手機的存在 尤其當有網路
就更多遊戲可以玩,隨時都可以換個新遊 ...

我只有在遊戲有任務的時候才不會忘記他XD(欸)

其實我比較喜歡用line,因為不是很喜歡跟人講電話(?)
接起來聽到聲音時就想掛電話了(住手)
手機常常處於靜音狀態(刪除線)

回復

攸然 發表於 2015-5-26 21:39
我只有在遊戲有任務的時候才不會忘記他XD(欸)

其實我比較喜歡用line,因為不是很喜歡跟人講電話(?) ...

是唷!
因為其實像黑貓 這一款遊戲 我就超想要的!!!
雖然是有辦法在電腦上玩,但是我覺得很麻煩~

我也不喜歡跟人講話,但就不喜歡LINE那種方式
尤其是被說已讀未回阿、不讀等等字眼......
有時已讀但明明沒讀過啊!!!

我的手機一直處於靜音狀態~

回復

阿八 發表於 2015-5-26 21:45
是唷!
因為其實像黑貓 這一款遊戲 我就超想要的!!!
雖然是有辦法在電腦上玩,但是我覺得很麻煩~

黑貓好像是回答問題打怪的遊戲?

(蹭蹭)
記得好像還會訊息沒有跳出,點下去才發現有未讀?

這兩天在做小卡,結果用到拇指關節瘀青,一開始還以為是被蚊子咬(因為就紅一片)
結果在用剪刀時超痛,才發現是瘀青XDD
目前只做了十五張,因該沒有太多人會來找我吧(?)

回復

攸然 發表於 2015-5-26 21:51
黑貓好像是回答問題打怪的遊戲?

(蹭蹭)

黑貓就是回答問題的
裡面有些問題超讚的XD
這是一款我最想要玩得RPG遊戲!!!

訊息那個就算了~改版後有些功能頗爛....

你自己親手製作的!好想要唷!
不過是哪時候找你啊OAO

回復