查看: 2146|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

說說你的糗事

我突然想知道大家的糗事XD
有些人大概有看過我的小米文吧?
純純小米→http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=16964&page=1#pid1585817
我這是為了有新的想法喔。
不要害羞啦∼

作為開始我也先來說我以前發生的事情

某一天中午, 他們買東西回來準備煮午餐,我並不曉得其中內容。當我喝到湯的時候,妹妹不知道在笑什麼,我就覺得很奇怪,但不怎麼在意。
  我妹於是開口說:「如何啊?好吃嗎?」「恩,不錯阿,這是什麼肉?」我妹的奸笑令我有些毛毛的:「是雞肉阿∼」我就更好奇了:「那你怎麼不吃?這是哪裡的雞肉啊?這麼好吃。」我爸笑著說:「是養在田裡的雞肉。」我媽接著說:「俗稱叫『田雞』」那時我還沒想到那個東西:「養在田裡的雞歐.....」我媽和我妹聽到我說的已經笑到翻了,我開始覺得不對,指細想想後才知道是『田雞』--青蛙肉,我媽說:「都那麼明白跟妳說了,妳還聽不懂,真是笨喔。」

明明是我太單純才會被騙才不是我笨呢。
你們呢?

回復

22# vm032105383

可憐的孩子(拍拍肩
如果是我,我可能會是抱人那位XD(符合我的個性XD

回復

痾...
我是被朋友抱住兼拖倒..
然後被迫倒在學校走廊的地上...
他不放開
然後我掙扎..掙扎..
最後變成兩顆肉球在地上滾
大概3.4分鐘吧...
其他朋友是在旁邊幸災樂禍的笑
(這群沒義氣的傢伙都不救我)
據說有不少老師和人群經過..
(都是假裝沒看到然後悶笑)
超糗的-       -

我描述的很複雜...聽不懂沒關係的xdddd
哈哈

回復

20# 芷兒
我相信你的個性一定和我很像的說。
因為這種事常常在我身上發生!
所以才可以寫出純純小米這樣的文章吧!

回復

糗事阿~~
最糗還是認錯人然後又發生另一件糗事
我有疑次去711看到一個人很像我的老師
我就大喊老師 結果不是
整個很傻眼
然後買完東西發現我錢包放家裡
而且還是在結帳的時候
然後我很尷尬的說我忘了但錢包
結果我騎回家
出711沒多遠我才發現我錢放在鉛筆盒裡
鉛筆盒還放在我書包裡
整個很糗阿

回復

其實想不到自己做過的糗事了...
不過我記得朋友的
就是某一次班上在打樂樂棒...
然後某個同學在揮棒的時候揮出去的不是球,而是球棒(全班當場笑翻)

回復

哈哈  雖然我國三了  
但我還是忘不暸我國小的事......
一年級時被選為總務股長
老師叫我拿東西去訓導處
走進去後 第一個念頭是......
好奇怪的裝潢壓...
隨便找一個人問
他一頭霧水的說......

這裡是保健室
...

回復

16# 沉醉
很有可能就如你說的那樣呢!

回復

13# 白樆
在眾人面前滑倒真是糗斃了~
我也曾在公車那小小的通道滑倒過...(真是往事不堪回首啊)
不過還可以保持微笑真是高手阿(大拇指)
其實你是39代太陽騎士吧(笑

回復

搭公車的時候...每天都有糗事阿阿阿(學生的悲哀)
某天
因為本人不高...真的不高
所以在上公車時就被前面的好友給擋住(她其實也不高...所以可知我有多矮了吧?)
於是呢公車司機就沒看到我也上車...他以為我前面的是最後一個
等我好友上去後  司機居然就直接把門關上了!!!
無奈我就被夾在門中間阿!中間!我半身在內半身在外
重點是他老大還沒發現...又於是呢車子往前了...
我很尷尬的出聲...他才開門 (車外還有好多學生呀)(囧)
之後我同學笑翻了...
我猜那趟公車我的臉紅一直都沒退過吧(淚)

回復