樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

不不不,,,,你錯了喔小夜,,卑鄙無恥你還不是最高境界啦,
你要學嗎??我今天才做了一次喔..
話說,CA滾到那裡了!!!!!!!!!!!!
我打算處罰你們的啊~~~!!!!!
(此人已經被氣瘋了可以不用理會.)

回復

...沒人理我...果然你們就是不要我啦..
明白了,,明白了,,小風走了...~~(獨自在一角哭泣中)
你們都不要我~
(團長已經消失於人世,請大家為她祈禱.)

回復

嗯,,呵呵,,因為小風已經消失於人世間,所以他是不會理會你的.
但是小風的靈魂還在這裡,所以小夜和CA還是要處罰的喔!
弘弘,好久不見了喔.

回復

381# 夜璇

哦?是嗎??
但我不是光明神啊~~
別以為這樣我就放過你喔.
小夜~~!!!

回復

嘻嘻~~我是不會放你們的!!!
(事實上,4號之後你們就會放出來,因為小風我旅行啊~)
所以,要到了8號,我才能把你們再次禁閉呢!
唉,,可惜~

回復

喔喔喔,,如果小夜把CA當成了靶打的話,可以少禁閉一天~~~
快點去買箭吧!!
同樣地,CA當小夜是靶打的都可以少一天禁閉喔!!
嘻嘻~~

回復

((哈哈,,我覺得很好啊~~))YY中.. ...
當然不是叫你們自相殘殺啦~我怎會這麼壞~~
(OS:話說如果你把CA斃了的話,我真的可以放你出來~~怎樣,要不要做??)
我可以一個很好的團長喔~~
((哈哈哈哈,如果你見到我的"好",相信你不會想再看到~~))

回復

光明神的仁慈啊!光明神的仁慈無處不在.即使是在台灣的小夜兄弟都感受到光明神的慈愛!
小夜兄弟定必把光明神的慈祥帶給CA,讓他們先前黑暗的心給洗淨~

回復

啊,,CA你要這麼多是打算弄死小夜嗎???
好啊~~~我好期待喔!
光明神的仁慈定必會沐浴在你和小夜身上的~~

回復

談到因CA和小夜在我禁言期間想搶去"團長"串位...
於是回來的我要對他們進很光明神的教導~~
之後我便說,如果能把對方當靶射可以禁閉少一天,
如果把對方斃了可以直接放他們走~~

回復