查看: 7084|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷聲後的解答....番~~~~外.......(真心話)

寫得很好w
一天一篇如何XD?

長度大概跟夏洛特的頭髮一樣長 < GJ!!
回復

我舉右手 ((舉
好看喔~不過週更的話一篇可以長多一點嗎QAQ?
就....像那次太陽優雅的滾下來騙了(?)女王一萬元醫藥費的那條樓梯般長好了 (正色)

欸我愛夏佐 (心)
回復

咦什麼時候更到第4章的 (歪頭
這章字是有比較多啦XD
刃金啊刃金自然一點說話就好了喔wwww ((他一早知道的話就不用苦惱了吧=A=
回復

欸欸? 什麼時候更新了兩章的? (呆)
然後many喔你忘了更新標題 ((指

那人是雷瑟對不對? 我最愛的審判~~~ ((眾毆

其實根據原著....
小十二聖騎們應該不會出現在現場....至少格里西亞不會 (這樣他就不用問尼奧到底眾人是什麼表情啦)
還有就是這會議室還真大啊~能裝到上百人~ ((被踹
其實這些細節也沒有很重要可以不用管...............嗚嗚對不起我沒心找碴的 (掩面)

最後吐一下槽........伊希嵐原來你會這麼說話的我看錯你了!! (咦)
回復

哎呀呀審判是猜中了不過其實我是猜雷瑟啊OAO
不過也對啦問雷瑟的話哪會解到密 (誤)

然後這個密到現在還挺不錯我喜歡w ((咦?

事實上這也不算長啦=A=可以貼多一點沒關係噢噢噢噢噢~~~ (回音)
回復

哎要完結了嗎....
好可惜啊..... (可惜什麼

那個答案.........對不起我笑了XDD
難道以往的刃金騎士都是因為愛那兩把"匕.首"才選上的嗎 (誤)

那段歷史很不錯ww
特別夏佐說得很好~ ((鼓掌

真心毒話這回事好像有留意到一兩次.... ((歪頭
回復

拜讀大作什麼的不敢當=口=
去看看留個言便好XD

真的...寫著寫著便會更了解角色.....感覺真奇妙啊 ((遠目

完結有點短啦O_O
不過有番外的話就算了www
貼吧貼吧~~~
回復

咦咦咦原來我沒有留言啊啊啊啊啊!? ((被巴
現在就來了orz
番外還真是很短........ (望)

恭喜刃金你修成正果了~ (誤
那麼你以後都不要再說"毒話"了www
((眾人被毒得噴血 (爆)
回復