查看: 7081|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷聲後的解答....番~~~~外.......(真心話)

嗯嗯,因為之前的短篇受到不少大大支持(是鄙視吧你這傢伙0-0
甚至還有人想再看新的(淚...好愛你們大家!!!),
所以,
厚顏無恥的我就發了這一帖,
算是中(有待商榷)篇的文........吧(打他!),長度大概跟夏洛特的頭髮一樣長....(去死
因為之前沒看過有人寫,所以想說來寫寫看這對超冷門的師徒,
嗯嗯,大概就是這樣,
請大大們觀賞刃金和他老師的(渣)...故事吧!

一、老師,請輕聲細語

「萊卡,你給我聽好,無論如何都要保護太陽騎士,就算是犧牲生命也無所謂。」老師淡淡的對我說。
我像往常一樣緊緊摀著耳朵,用力的點頭,不這麼做的話,老師便會以為我沒聽見而「提高音量」……,乍聽之下好像沒什麼,但如果老師真的這麼做了,估計我的耳朵會變的跟希歐的眼睛一樣慘吧……,不,說不定更慘,希歐還可以熱敷眼睛,耳朵是要怎麼救呀?

我要說的是,老師的嗓門,真的很大。

還記的第一次見到老師時,不,又錯了,我還在探頭探腦看看未來老師的本尊長什麼樣子時……
「審判長!我的學生呢?」一個比光明神殿鍾聲還宏亮的嗓音直達我耳中。
「他在這裡,刃金。」站在我前頭的黑漆漆的審判騎士(附帶一提,審判騎士真的很好認,全聖殿他穿的最黑)說完後,往旁邊一站,我這才看見刃金騎士,我的老師。
現在想想,當時我是先聽見老師的聲音,然後,才看見他的人,我終於明白那句話是多麼有道理,雖然,因懂得這句話而付出的代價是我的耳朵。

人未到,聲先到。  

「你就是萊卡?」刃金騎士皺著眉,問我。
「是的,刃金騎士大人。」我點點頭,雖然,我比較想做的是摀起耳朵(或者跑開),可是又擔心被刃金騎士誤會我的本意,只好先忍耐一下了,不過,我疑惑的是,為什麼他要皺眉頭呢?我看起來有不什麼對嗎?

「為什麼他看起來這麼小?」這一次,刃金騎士有些不滿看著一旁的審判騎士問道。

說到這裡,各位一定很好奇,為什麼這是我第一次看到我的老師呢?難道當初甄選刃金小騎士時沒有見過嗎?
各位猜對了,甄選那天,我的老師的確不在場,根據當時代職擔任主考官的審判騎士的說法,我的老師前一天因為感冒而待在聖殿休養,無法來主持當日的考試,因此只好委託審判騎士兼職當主審,現在回想起,如果當初老師沒有生病,呵呵,我可能會因為他的大嗓門而嚇得當場逃走吧!那樣的話,今天的我,就不叫作萊卡•刃金了。
(雖然,審判騎士看起來更為恐怖,但比起老師,我應該能撐過這種心理障礙)

然後,沒下文了(你給大家閃邊去!小心光明神劈死妳
有的有的,下面還有!
只是作者在考慮,要兩三天放一篇呢,還是一週一篇,還是一個月....(你乾脆說沒下文吧...
大大們覺得如何?
對了,還有,覺得傷眼的話千萬別找我算帳呀呀呀呀!!!!!!
回復

我最近也想要動筆挖一個坑
但是造詣不夠深
寫不出來
猜猜看我想挖什麼坑吧(提示:吾命BL)

順便把之前的答案講出來
答案是音侍喔
回復

挖坑挖得怎麼樣啦~
身為師父的我當然要來看看拉~(你是誰的師傅呀!)
挖的順利嗎?
回復

咦咦咦原來我沒有留言啊啊啊啊啊!? ((被巴
現在就來了orz
番外還真是很短........ (望)

恭喜刃金你修成正果了~ (誤
那麼你以後都不要再說"毒話"了www
((眾人被毒得噴血 (爆)
回復

挖不出坑!!!!
怎麼可能!
來!我教你!
你只要先把你知道的角色列出來
然後再一一把看得順眼的配對(自己看得順眼就好.不要管別人說怪不怪!)
你這樣就能挖出很深很深的坑了!
回復

喔喔喔~~~
完結了ㄟ~~(灑花~)(人家完結你是跟人家灑什麼花啦!)
好好看的刃金文啊~
真的很想繼續給他看下去捏~
不過請不要叫我接下去呀~~
我自己給自己挖的坑實在太深了~~
無法再挖了啊~~
回復

(受到嚴重打擊 K.O.)
我…我…選的角色明明就還算有人氣…大概吧
看看今天我能不能趕出來
話說你有再看一百關嗎?
是雨梨大的帖喔!
回復

刃金你好可愛∼!
雖然我第一喜歡的是白雲但是你名列第二喔!
完結了
真令人傷感QQ
==分隔線==
喔∼我一百關的手稿已經拼到三四百個字啦∼ (灑花)
圖還沒趕完QQ
一百關的那個關主絕對不可能是艾拉桑!
因為我根本抓不到他的個性!
提示:住東方城 
回復

RE: 雷聲後的解答....番~~~~外.......(真心話)

44# many

嗯嗯,
番外,

很短。

番外、真心話

之一:女人?

我是第三十八代的刃金騎士,萊卡,現在和聖騎士同伴在一家餐館中。

我們正在討論一些事情。

「太……格里西亞現在頭髮很長,而且又很瘦,皮膚還白的跟幽靈一樣,穿的衣服又是祭司長袍,猛一看其實很像女人。」坐在我對面的維瓦爾說道。

「什麼猛一看?仔細一看還是很像呀!」由於現在是偽裝的身分,我不必絞盡腦汁隨時說毒話,所以想到什麼就說什麼。

啊,這樣的模式真愜意呀。

不過太陽似乎對我說的頗有意見,先是微微轉向我這邊,接著又朝狄倫那裡望去。

「的確有一點像。」不知道格里西亞的眼神傳遞了什麼,狄倫硬著頭皮,應和我的話。

之二:抱怨?

「四位隊長!」

狄倫大吼之後,我們才看見遠方黑壓壓的一大片,不死生物正在接近中。

「太陽,你的感知怎麼比狄倫的一雙眼睛還差!」我忍不住抱怨。

「我平常沒感知那麼遠的距離,那樣很累!」喔喔喔,太陽抓狂。

之三、體貼?

「……強的不死生物五十幾隻,骷髏大約五百到七百隻,骷髏群交給我就好,你們能夠應付其他黑暗生物嗎?」太陽碎碎唸。

「沒問題。」希歐點點頭。
「太陽,你確定你真的能對付骷髏群?還是你去旁邊休息,全都交給我們來做就好了吧。」說真的,我不太放心。

太陽似乎再也忍不下去了,對我低吼:「現在我們在偽裝,我都不優雅了,你也不用故意毒舌了吧?」

耶?

「我沒有故意毒舌,出聖殿以後就沒有了。」我連忙向他澄清。

「你、你的真心話原來這麼毒!」太陽一臉不敢置信。

「咦?真的嗎?我真的說出很毒的話?如果我的老師聽見,他一定會說他死而無憾了!」

我欣喜若狂。

老師,
您聽到了嗎?
您聽到了嗎?
您聽到了嗎?

一個故事沒有番外是失敗中的失敗,
就像魚丸沒有加咖哩。

雷聲後的解答正式完結!
謝謝觀賞~
回復

拜讀大作什麼的不敢當=口=
去看看留個言便好XD

真的...寫著寫著便會更了解角色.....感覺真奇妙啊 ((遠目

完結有點短啦O_O
不過有番外的話就算了www
貼吧貼吧~~~
回復