樓主: 喜薇
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命,沉月]伊那日常(1,30日388樓更)

43# 喜薇

真的是你畫啊((亮眼

我是香港人所以我是在香港買的

在網上看到時就汶定要買了XDD

一定要繼續動畫!!
回復

好厲害QAQQQ!!! 我可以請問一下親的那隻雷瑟寵物是從哪裡找到的啊QAQ!?
好可愛喔喔喔喔喔(撲)
有繪圖問題可以問你嗎ˊˇˋ??
回復

1# 喜薇

大大好厲害喔!
都想拜你為師了!
回復

49# 喜薇

(爆笑)
沒錯,不用交稿的圖總是會被遺落到角落,等心血來潮的一天在翻出來繼續創作!!!(超級慣犯)
不知道已經累積多少個坑圖了(痛哭)
等哪天有機會在把他們弄完吧……面對截稿日越來越接近,果然不應該再亂發妄想來拖延了QAQQQ
(但是畫著不相干的東西總是特別起勁欸?)(去你的)

笨蛋范統絕對會上鉤的(奸笑)等著在事後的床上哭吧你!!!!(欸你)就像肥皂劇那般XDDDD
月退根本是批著羊皮的狼,太多秘密了拉(爆笑)
范統事後會後悔自己的衝動以及太過小看月退的心思(?)

浴衣那張只是小試一下感覺,要畫出完整優雅引人妄想的動作好困難拉QAQQQ
可惡等我魔王弄完再繼續QAQQQ(死眼)
回復

>>yuEt=D
(羞奔)是的~>///<
喔喔原來如此~XD謝謝支持才對><
當時我剛好看到去西亞跟小白那兒,可以又想畫雷瑟~好萌啊他們><~
嗯嗯!待我有空時會再繼續畫的XD~
是說最近也有很多其他畫手也喜歡在畫動畫風啊XD都很漂亮呢XD

謝謝><,喔,那隻是果子(Fruit)大的產物喔,你去她blog找找看應該就會找到的她給的下載點的了^^
可以喔~,很歡迎交流呢,請多多指教呀^^

>>橘子
XDDDD(乾杯握手)XD
圖坑這東西可害人不少~~最慘是有時一時興起想畫就開坑了...但三分鐘熱度後就....(<--某薇就是三分鍾熱度的人(被巴XD
橘子加油啊XD!!我等看你的封面和宣傳頁喔XD
是說魔王本其實有多少頁?是不是全彩呀??

呵呵呵~~~飯桶就是飯桶~被人吃掉大約可以也未知發生什麼事吧
但想著和月退的呼呼呼場面有很害羞~~><
月退年下攻很棒!!!!XD即使范統是在上邊也是某種體位而已(喂你夠了別在這說這種東西!!XD)

唉...我也覺得要畫一張完整優雅的動作好難...
不過畫利凱感覺會比雷格好?因為受的不用"優雅地被人推到"(被巴

XDDD你跟本就是未畫完魔王也繼續畫凱司的狀態啊XD
回復

最近聽說金青蛙的圖都看不到那樣~
不過我好像沒有這個情況?
如果有人見不到圖請告知一下我喔><

這是今天隨手繪的伊耶~最近好萌伊耶哥哥啊~~~~~(尖叫

這張草到連自已也看不清那兒是哪兒的感覺...(汗(喂

然後這張是補回以前的王子圖~(這是局部圖)
之前拿了去冒天參賽的一張(笑

最後這張是補上的,跟御我/水泉作品無關
是自己最近的角色稿子~不過有朋友跟我說男的感覺很像大地,王子和羅蘭...
是髮型問題吧~上色後是這樣子的喔(笑
回復

你畫的好厲害喔!
不殺那張利奧拉摸著保利龍的圖 可以當封面的感覺(誤
畫的超像的
回復

加一張~~之後打算印紙袋來賣玩玩看XD
這是局部圖~~還欠那爾西就畫完了~位置好迫的感覺喔想再加多點人物都不行><
回復

55# 喜薇

Fruit也是香港人嗎?

我有同學買了她的作品

好萌好萌><

((不知道我有沒有買她的的作品@@

加油喔~
回復

好厲害    超厲害的啦~
真的都好好看喔
如果我也會就好了(看著自己的圖哭泣
回復