查看: 52619|回復: 262
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖殿運動會 (11/13於#262更新番外)

C組:太陽、審判、魔獄、暴風(超強變態組?工作狂組?)
雖然太陽有點...(消音中...),但有審判、魔獄一定WIN啦~~(太陽:有點 ?有點什麼呀!!..
(某wing:有點勁..不!!超勁呀
太勁了吧!!
其他人不用玩了~~
大大GJJ
哈~~哈~~XDDDDDD
等待下篇........
回復

女人的直覺真準呢~~
太陽小隊你地一定要win呵~~吾係後果好......+++油!!!
公報私仇= =大地有難了..
吾知會吾會當白雲小隊自動棄權呢 ?都見吾到白雲......(白雲:我在..(傳出微弱的聲線............
大大出文好快啊~~
+++油
默默等待中.........
回復

如果沒有太陽.太陽小隊有可能第一呢= =
(太陽:當然不是啦!!如果沒有我的"鼓勵"那有第三呢!!!
每個老師出的題目真特別呢~~由其係前暴風騎士呢......
[我還是偷偷在大地的路線上放了滑膩術,等著看他四腳朝天。]哈哈xdddd
大地安息啦~~
期待太陽被整!!
回復

獨木橋:全體通過
爬1000階階梯處:堅石小隊(石頭壓傷導致人數不足淘汰)、刃金小隊(比酒比輸全體昏倒)
單腳跳:暴風小隊(路線太難走【噁心?】,自動放棄)、大地小隊(被我陷害滑倒出局)
會吸人血的禿鷹跟年黏稠稠的史萊姆:白雲小隊(被史萊姆困住中)、烈火小隊(烤肉中…)
結成冰湖的沼澤:魔獄小隊、孤月小隊(兩隊皆一直處於滑倒中)
燒成灰燼的叢林:綠葉小隊(努力慢慢前進)
史上最不符合人性的直線跑道:太陽小隊(目前第二名)、審判小隊(最前面的一隊)、寒冰小隊(緊追著我們)

看到這我笑了
這樣的死法我笑了x2(眾:我地還未死!!!!!!
大大真利害呢!!
咁都想到~~
最後太陽win了^^
但太陽夠竟說了什麼!!!!!!!!
快說!!快說!!
大大++油~~angin~angin~
回復

唉...太陽..+油+油
尼奧太勁了吧~幫太陽全部報名(重點是太陽全不知情-0-
唉~~希望太陽不要太早見光明神.......
大大+油-0-
期待期待
回復

教皇.....
點解我覺得有點無奈.....(不是有點,而係超無奈..
我估審判借的是......
我估不到= =(拖走...
大大++油
祝大家聖誕節快樂喔!!!
回復

面膜配方= =
我囧了....真的很佩服教皇呢...
不過小心比眾騎士追殺呢..
回復

大地組....用手吧= =
哈哈~~剛上就看到更新了
今天真好運呢~~
大++油>w<
回復