樓主: WAMeow
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月之鑰】性轉慎入之我愛帝奴姐接www 10/3增S女王(咦)娜爾希殿下♥

……說好的音侍呢!(巴飛)

因為很順的拉了一格滑鼠,又看到畫家叮嚀,又加上防爆空白條,所以盯著看那條「綾侍姊姊會是大紅牌」的字跟她(?)的頭頂看了很久ˊ口ˋ
綾侍的臉有點…像男的(巴)
可是腿超讚的wwwww(綾姊姊的ˇ)(她的前襟、前、前襟……噴血)

為什麼我會覺得同手同腳飯桶超可愛的……(摸額頭)

然後前兩張的腿我尬意ˊˇˋ
看到腿的腿有點小失望(?)

然後……看到嘎哦無法克制的笑出來了。
雖然之前有看到別人叫嘎哦嘎哦(何)可是我還是笑了啊--(踩死)

最後,……咱說好的音侍呢?

這不是撘訕,這是調戲……不,留言(硍)
回復

音侍--(這個「侍」字打的我好煩,選字超難選ˊ口ˋ)(巴)

音侍…--妳的底褲啊!(噴)(你到底都在注意哪裏!)
不,我愛的明明不是音侍啊(尖叫破聲)(揍)

欸原來也有人看成綾侍早(請往上拉看回答者是誰唷啾咪(巴飛
因為太羞恥了所以我不敢說(硍)

音侍會跟綾侍搶飯碗啊--而且還會笑笑(一臉蠢樣)的跟綾侍說:「欸綾侍妳今天好漂亮,可以讓我摸一下嗎?」(何)

為什麼不要違侍O口QQQQQ我第一個愛上的是違侍啊(…我說出來了!(人家的留言你不要吵

啊上面都沒回到留言(嚴重巴飛)

什麼是沒有性轉的臉就已經是……我自己很順的把它接了下去啊XDDDDDD
嬌阿咖我笑了(噴)
腿感覺比較嬌媚不起來……花魁中應該排第三ˊˇˋ(欸

都有口害我一直笑(何)
嘎哦嘎哦嘎哦嘎哦嘎哦嘎哦嘎哦嘎哦嘎哦嘎哦嘎哦嘎哦嘎哦(巴)也都是一聲啊w

看著大家女化的臉笑的非常開心(?)

#小白說的太讚了,把我說不出來的都說了啊XDDDDD(你想表達什麼?)
回復

東方五姬是什麼鬼XDDDDD
#綾侍早是全民主流(硍)

雅咩蝶的頭髮……(你終於把你的視線移開腳了。)
雅咩蝶的頭髮好好摸的喔ˊwˋ
所以會是其他人在那裡吵,然後雅咩蝶很可憐的在旁邊勸架嗎(噴)

音侍跟綾侍到底怎麼了XDD
不不月退真的超可愛的(巴飛)

欸有同人文可以期待嗎!
我想看珞侍*

然後看到雅咩蝶姬突然想到一件事……依耶姬去哪了(巴)(依耶姬念起來我覺得超好玩的啊(踹死)
西方城好像湊不到五姬ˊ口ˋ(為什麼我怎麼算都算不到)西方城男性好少。
回復

不--雅咩蝶超可愛的--(!)

剛看到娜爾希的時候我還一臉呆滯,看到雅咩蝶就尖叫了啊(自重)

雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶(三行整ˇ(巴飛)(整個不明)

欸性轉文跟插圖定案了是嗎XDDDDDD

一天一聲綾侍早, 小花貓遠離你
不,我胃痛了(拍桌子)健胃你在哪--(錯)

美少女親衛隊讓我想到我要代替月亮懲罰你XD

雅咩蝶害我打好久(抹臉)
回復