樓主: WAMeow
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月之鑰】性轉慎入之我愛帝奴姐接www 10/3增S女王(咦)娜爾希殿下♥

各位日安,這裡是病重(?)的MEOW ('_>')/
為了避免有人沒看清楚標題踩進來然後雷到所以我再強調一次嘿♥
此帖為沉月角色性轉換同人專區,
所以無法接受范統姊姊(??)或音恃大正妹(????)的就就就不要繼續往下看哦回頭是岸 (掩面)

* 為了防爆所以多幾行空白 B-)

0925+

–綾恃姊姊絕對是紅牌所以拿來放第一張嘿 (blush) ♥

其實她想站起來可是又不太想所以在等音恃去扶ㄊ..((強制終了

–畫完才發現竟然跑到同手同腳的范統姊姊wwwwww (爆笑)
沒辦法啊她太緊張了 (′,_>`)/  ((再扯啊

–OH!!NOOOOOOO我最近一直在崩壞月退嗚我對不起大家 (哭奔)
讓我先把這張崩掉的月退拔掉, 下禮拜或下下禮拜再補上新版本不好意思 (抹臉)

0926+

–整個畫得很亂的音恃(?)
快睡著了所以椅子直接亂來請大家忽略椅子 (謎)

–雅咩蝶是溫柔的大姐接(blush)
我最喜歡姐接了!!!!姐接LOVE!!!!! (被拖出場)

1002+
–雙馬尾和小燈籠褲是萌點的珞侍 (′w‵*)//
左邊那隻是一開始的試畫, 右邊比較精細w
在考慮要不要把上面的侍都改成姬 (欸

1003+
–恭請西方城女帝娜爾希殿下大駕(′艸`)(′艸`)(′艸`)(′艸`)
嗷噢噢噢噢我心中某一部分覺醒了哈啊(blush)
殿下和帝奴姐接呀啊♥♥♥♥♥ (自重)

以上,然後接下來開放搭訕上面幾位(咦)或者撘訕我(blush(被唾棄

評分

查看全部評分

回復

>>離兒
 對噗機我錯了 QDQ (音恃奉上

其實綾恃的臉仍然是女性的臉 (′_>`)
 因為就算沒有性轉時也已經...(槓掉 ((亂扯

腿的腿根本是交阿咖這樣 (自爆)
 當初在畫的時候腦內印象自動浮現幼女(?)
 最後導致這種前不凸後不翹腿不..(被砍爛
 無意外的話腿應該是會重畫的 (艸)

不管是喵還是嘎哦都是叫聲而且都有口部呢 (驕傲(個媲

無論解釋什麼都沒用的哦 (赧
 大家已經突破盲點了!! (盲點在哪

>>玄羽
 嘿所以應客倌要求大張的范統出現了 (!?)

哦哦哦玄羽突破盲點了!!! (所以說盲點到底在哪
 不管綾恃是男是女都會當紅牌的啦嘿 (′,_>‵)/♥
 想指名的請到櫃檯處領取號碼牌 (槓掉

只要我還沒被課本勒死就會繼續畫的 (掩面)
 無意外的話通常會是週末更新因為我平日用不到掃瞄器Q_Q
回復

>>小白
 沒有人敢染指綾恃吧XD
 看到手邊的劍快出鞘的音恃誰敢染指她呢wwww (咦)

所以看到腿在半路上迷路了請帶她回家
 不然范統姊姊會擔心的 (?)

音恃綾恃堪稱東方城雙璧這樣 (謎)
 我知道了!!乾脆東方城五恃改成東方城五姬好了!! (什

呀被搭訕了(blush(拖走)
 其實沒有很厲害啦真的骨架一直崩 (掩面)

>>小蝶
 嘿東方城五姬可不是浪得虛名的 (咦
 下次出場的應該是珞姬www(不要亂叫

不啊大家都想拐月退,  (我明明崩了他((抹臉
 范統姊姊困擾 (?)

看成綾侍早是正常的因為我也是 (什
 原本一開始旁邊是有音侍沒錯 (!?)
 可是後來改掉了, 雙人圖改天再來B-)

>>離兒
 (嚴肅)我要澄清
 音侍絕對沒有露底褲哦哦哦哦哦 (′_>`)
 我依舊是個好公民妨害風化這種是我才不..(因為太虛偽所以強制終了((!?
 人永遠不知道什麼時候會愛上誰(?)
 就像我永遠不知道我會因為自己畫的性轉圖愛上雅咩蝶(?????)

咳嗯...關於這個綾侍早嘛...
 因為太恥了所以我也不敢講出來 (喂

★綾侍沒客人的原因(???)如下
 (找死的)米蟲:綾侍大人您今天真是太美了!可以讓我摸一...
 (瞬間打斷的)音侍:(黑笑)嗯?你說什麼?嗯?嗯?嗯? (亮刀)
 不對啦人家可是東方城五姬(什)才不會去當伶女啦wwww

為了收集全套東方城五姬(?)
 所以會有違侍的嘿★
 不過下次更新就要等到下禮拜五或六了(′_>`)

每日一笑有益身體健康 O_<* (被帶出場
回復

>>小白
 我想趕染指綾恃大人的傢伙也會被龐大後援會一人來個一腳或一拳之類的www

不管哪一種都很悲哀www
 月退辛苦了 (咦)

哦哦性轉文!!
 寫吧寫吧我也想看 (欸
 有空的話說不定我能畫插圖(blush

表面上(?)雅咩蝶姐接是來照顧其他四個
 實際上(?)雅咩蝶姐接是來給其他五(?)個欺負和玩的嘿♥ (有夠糟糕
 基本上(?)傳說中的第五個是西方城女帝娜爾希殿下 (咦

骨架期實真的有崩(抹臉)
 上高三沒什麼時間畫圖之後就越來越弱(′A‵;)
 這種程度都甭妄想去參加沉月同人圖比賽了 (哭哭

歡迎搭訕 (赧

>>離兒
 東方城五姬是萌萌的全民偶像 (誤
 一天一聲綾侍早, 小花貓遠離你 (???

雅咩蝶姐接每天都有好好保養頭髮呢 (blush
 我想他可能勸架勸到一半突然被大家欺負 (?
 所謂"很可憐"地勸架 (欸

音侍和綾侍什麼都做了 (蛤
 該做的和不該做的都(ry((扯到哪

西方城那幾個我想名字應該還是維持魔法健胃..不, 劍衛 (?)
 好像想不到什麼好替換了(′<_‵a)
 (!)啊不然也可以叫做美少女親衛隊或是魔法女子團體什麼的(整句槓掉
 西方城好像紅心和方塊沒出設定的樣子 (想
回復

>>佑子
 綾侍是悶騷 (喂

你是指投同人比賽的用性轉全體圖嗎?
 這樣不好吧wwwwww
 水泉桑會困擾的 (爆笑
 不過那比賽我現在連構圖都還沒生出來啊哈哈 (淚目
 有夠可怕的啊啊啊不知道參賽了會不會得獎
 還沒參加就緊張到好像要胃痛了(抹臉

>>小白
 綾侍大人後援會的成員數量啊
 大概繁殖得跟老鼠會一樣快吧 (槓掉

那句話也讓我興奮了 (自重
 我愛雅咩蝶姐接(快冷靜
 靈感什麼的可遇不可求啊 (同道中人遠目
 雅咩蝶姐接被欺負也算是一種靈感吧(?????

噗浪的網址在我的論壇資料那邊
 個人網站那個就是瞜w
回復

10/03新增www
繼綾姬(?)之後讓我在衣服上刻這麼多的就是這張啦 (掩面)
唔噢有沒有人也是跟我一樣愛那爾西的 (赧
回復