樓主: WAMeow
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月之鑰】性轉慎入之我愛帝奴姐接www 10/3增S女王(咦)娜爾希殿下♥

*補心得YOYOYO(喂)

綾侍實在是太妖媚了,其實很想說他...感覺有點像花魁(噴)
但是是那種頭,只是陪人下棋之類的是不可污染的XDDD
出淤泥而不染有沒有(噴) 和服好棒阿*///

然後我只能說飯桶實在是太可愛了(遮臉)(電腦選自別怪我!!)
同手同腳顯現了他的蠢ˇ但卻很可愛,也是讓他有那種單純的感覺,很沒有心機www

腿是可愛小女孩兒阿!!!!!!
我要拐他回家(喂)月退一整個就是傻傻的感覺阿(望)
就是走個路會迷路這樣xDDDDD

音侍嘛,一樣有妖媚成份在。
但是他比較像是大姊大那種www一整個滿有霸氣的我覺得(!)
是說那姿勢真是太撩人了(跟綾侍一樣O 3 Obb)

總而言之言而總之,喵你實在太強了(拇指)
請讓我搭訕你(blush)*////////
小白好佩服妳QAQ 他們都太可愛太美麗了,我要一口氣全帶回家(敲碗)

期待以後有更棒的性轉圖A______A(喂)
回復

我想也是,沒有人敢污指綾侍的
就算沒有音侍大人在旁邊也一樣
綾侍大人可能一個符咒、或是一拳比較快(?)就給對方out了

一整個感覺就是會迷路阿
(迷路中的腿,正在左看又看,眼匡泛著淚)
謎之路人甲:小妹妹,要不要跟叔叔去一個地方?
突然冒出的范統:你想要幹麻?不要污染我的月退弟弟!!!!!!!!(詛咒發作)
謎之路人甲:------ 一陣錯愕(跑走)(心想:夭壽噢,原來是男的)
一旁的月退頓時錯愕,然後眼淚滑下(一方面是因為傷心范統叫她男的、一方面是遇到變態)

詛咒會在這時候派上用場唷啾咪OU<

東方城五姬get,真是太棒了(!!!!!!!!)
小白頓時有個想寫文的念頭(噴)
內容是性轉的東方五姬+范統姐姐+月退妹妹(遮臉)

骨架崩看起來沒崩阿*////
絕對要讓我搭訕你(blush) 實在太神了xDDD

#離兒,原來咱們想法相同xDDD
不覺得真的就是那種感覺嗎?!!!

*補,雅梅蝶實在是太溫柔了阿!!!!!!!!
一整個很符合喵說的溫柔大姐的感覺WWW
其實他根本是來照顧另外四個女孩兒的對吧!!!!!!可是妖媚的女孩兒們是很難照顧的哪(blush)
我喜歡她的美——————腿(喂)我要把她娶回家(住手)
回復

23# 離兒

咦咦咦咦,有人要期待嗎?

可是我文筆沒有非常好的說(遮臉)*///
真的要寫嗎?(blush)(喂)
回復

也是,綾侍那龐大的後援會阿(望)
可能不用一人一腳,只要一人一口口水就可以淹死人了(正色)

實際上(?)雅咩蝶姐接是來給其他五(?)個欺負和玩的嘿♥
噢噢噢噢噢,這句話害我興奮了一下(不)

沒關係,往事就不提了什麼崩不崩的XDD

OK,性轉文確定會寫;暫時只有一點點的靈感(噴)
我家靈感大神離我而去好久了,他出遊出到美國去(哭)
最近有回來一點點,而且我還希望有人能提供我吾命文的靈感(遠目)
等我有空會慢慢寫...請等我(blush)

YES,那我可以跟喵要噗浪帳號嗎(羞)?
回復

雅咩蝶阿!!!!!!!!!!!!!!!(尖叫)

雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶比娜爾希娜爾希娜爾希還要魅阿----------(喂)

娜爾希很有神祕的感覺(拇指)
感覺就是神聖之人,可遠觀而不可褻完焉阿(●A●*/)
而這神秘感也一旁的雅咩蝶也添上了一層神秘感,而且而且而且,,,,,,一整個就是嬌羞的感覺(咦)

耶斯,綾姬(咦)的後援會整個就是以那種速度快速的成長,而且帶頭的絕對是米---(保護當事人權益被消音)
啊啊啊,其實雅咩蝶根本是半路殺出來跟綾侍搶飯碗的對吧!?(誤)(所以就這樣斷定他們是在酒---○工作了嗎!!!!?)
回復