查看: 6233|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {吾命} 失去太陽

#

我們要把太陽帶回來,十聖騎士們帶著這樣的信念整裝待發準備前往太陽的的所在地影神殿,

這時在影神殿的太陽正看著這一幕畫面,他突然大笑,笑到腰都彎下去了,

然後對著身後的等陽說:「真可笑!他們居然還認為我會回去當那個被他們保護的太陽騎士嗎?實在太好笑了!對吧,等陽?!」

而等陽只是靜靜的看著已經不是大家認識的太陽,這時太陽說了一句話:「我等著你的到來雷瑟•審判,我一定會讓你知道要我回去的後果」,

哈哈哈哈哈哈哈哈,神殿裡迴盪著格里西亞的笑聲。

謝謝!!
回復

結束的好快喔
不過我覺得我寫的文比較爛
我好想看尼格喔
小尼尼sm小格格
oh yeah
回復

總覺得太快了.....格里西亞傷了兄弟為何沒有自責?不像他耶!
回復

小雷!!!!!
結局好棒喔~是喜劇耶~
回復

那個...小雷(?
我也是新手所以批評好像不太對...
不過你可以試著把2~3篇文打在一起
這樣才不會這麼多篇
也比較容易閱讀
回復

好看=)
不過內容有點少...
可以在精采一點XDDD
期待小雷大的其他文呦
回復

哈哈~不會拉我相信你可以寫更好滴

哦哦好滴^^
回復

我覺得寫的不錯押~(很有天份!)
不過跟其他人的想法一樣
如果打鬥的地方寫多一點會更精采唷!
雷格的地方也是> <
迷:你有病哦??
我:是阿~被發現了...
回復

這結局好棒唷!!!
不過雷格的部份可以多一點(遭歐
我比較喜歡看雷格和尼艾,
尼格就不是那麼喜歡了(再度被歐
所以可以在多出一些有雷格或尼艾的文嗎小雷??
回復

就這樣結束好像怪怪的!!
不過我盡力啦!!
謝謝大大們的食用!!
小女子非常開心呦!!
回復

五•我們的太陽騎士

「咦?奇怪?我不是應該在影神殿的嗎?怎麼在我的房間呢?」格里西亞納悶的說

「你醒來啦!」雷瑟輕問

「為什麼我會在這裡呢?還有我現在的外表是怎樣的?」格里西亞轉向雷瑟問道

「冷靜點!我慢慢講給你聽!其實你那時被我們的聖光打到便倒下,之後你的髮色漸漸的變回你原本的白色,

但你一直沒醒來,所以我們最後決定把你帶回光明神殿,之後你又昏睡了兩天到現在才醒來」雷瑟說

「那其他人呢?他們怎麼樣了?還有死亡之地呢?還有....唔...」格里西亞言未完便被雷瑟用手捂住了

「你現在就好好休息好嗎?剩下的我會解決,知道了嗎!」雷瑟柔柔的說

「...好吧」他失望的回答,之後便倒頭就睡

見格里西亞睡著雷瑟才離開,

「...歡迎回來,格里西亞!」雷瑟笑著說

【隔天】

大家見到格里西亞便立刻放下手邊的工作朝他跑過去,

「你真的是太陽嗎?」、「你有沒有哪裏不一樣?」、「你有沒有失去記憶呀?」大家不停的問

「...沒事!倒是你們怎麼好像變的不正常了?」格里西亞笑著說

「還不都你害的!害的我們腦神經衰落!」大地沒好氣的說

「...對不起!...讓你們擔心了」格里西亞低著頭說

「算啦!你回來就好啦!」奇克斯大叫著

「歡迎回來!太陽!」大家異口同聲的說

「嗯!我回來了!」格里西亞笑著說

我回來了,我回到這群和我同甘共苦的弟兄們身邊了
回復