查看: 16703|回復: 98
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我是他們的傲嬌公主-- 92# 有通告+ 问卷!,第五章!

楔子:
這是一個櫻花盛開的季節
在一個圓月的夜晚,一道光芒從天邊劃過
這就表示光明神又降於新一代的十二聖騎士一個妹妹——

坐在窗前的女子留著一頭銀絲頭髮,她望著那道光芒沖向光明神殿,
降落在會議室,光芒不斷的環繞著會議室。
同時,她手上的月之玉不斷的發出光芒,接著就她展露一笑, 剛想離開房間
「要把他們帶過去嗎?」一頭黑髮的男子叫住了她
「嗯,儀式要開始了!」那女子揚了揚眉,然後點頭微笑道
「不知這是一個怎樣的孩子? 」一頭金髮男子好奇的問道
當然,他問的可不是其他十二聖騎士
他問的可是,他們的妹妹 艾瑪——
一個留著一頭銀絲頭髮的女子

但艾瑪只是對他笑了笑,然後 離開了房間
然而,這位金髮男子知道在 他妹妹的口中是無法得到答案的
但他心裡有數,因為他在那微笑中得到了答案
他也與其他十二聖騎士一同離開——
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

呃~那個~本人第一次發文 請多指教(請不要砸食物喔)
本人文采不好,有嚴重吃字的傾向哦(就是會在一句中少字,請多多包涵~)
啊~還有也請各位大大幫忙找錯字~
回復

2# 楓淩的幽淩

你覺得少哦!沒辦法啊~ 我一直被催,我可以打出來算好了
回復

抱歉~那個…本人不知什麼時候,可以把第一章發上來
不過,請大家先享用光明術語吧!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“在仁慈的光明神指引之下,各位聖騎士帶著哀傷的心情,尊崇光明神的旨意,把陷入黑暗的格裏西亞帶回光明神的懷抱,讓他感受到光明仁慈的照亮,雖然小白雲也有著與各位聖騎士一樣的心情,但小白雲卻無法如同各位聖騎士一同把格裏西亞從黑暗帶回屬於光明的世界,但小白雲相信在仁慈的光明神旨意下,各位聖騎士一定能夠讓格裏西亞再次回到光明神的懷抱,小白雲願光明神的仁慈會照亮(陪伴)這你們讓格裏西亞再次回到屬於光明的世界!”—by:翼
回復

本人正在努力的打文~ 但,不知什麼時候更文~
之前,有人要下一篇的光明術語~(來給~
—————————————————————————————————————————————————
“雖然,格裏西亞與其他聖騎士一樣在光明神的照亮下,但他卻無法聆聽(傾聽)光明神的仁慈而陷入了黑暗。其他聖騎士但願光明神的光芒會照亮這格裏西亞,讓他與其他聖騎士一同交流光明神的仁慈與嚴厲,讓他們傾聽(聆聽)那一切只是光明神的旨意,而格裏西亞他只是尊崇光明神的旨意而陷入黑暗。”——by:翼
回復

本人正在努力的打文~ 但,不知什麼時候更文啦!
再讓各位享用光明術語吧!!(迷:你快點更文,你看你的同學都比你快~
—————————————————————————————————————————————————
“各位兄弟,雖然太陽在仁慈的光明神指引之下,但太陽却無法完成光明神的旨意,無法讓各位兄弟能夠感受到光明神仁慈的照亮,讓太陽感到無比的痛心,希望各位兄弟能夠再次,在仁慈的光明神指引之下,能夠感受到光明神仁慈的照亮,别讓太陽因为無法尊崇光明神的旨意而感到痛心。”——by:翼
回復

23# 艾瑞斯

呃…那個~說到什麼時候發文,本人我…自己也不知道呃~你不耐煩也沒辦法啊~ (迷:你快啦~ 翼:我已經很努力了! 迷:努力!? 努力到有空去想光明術語!? 翼:那不同呃~ 寫光明術語可以找靈感呃~(你可以試試看),更何況我是在回家的路上,想到靈感來寫光明術語~ (而且經常手機打,讓手機常常顯示“SMS2"呃~)迷:……
回復

小翼正在努力的打文~ 但,不知什麼時候更文啦!(快的啦~正在打ing
有人提議要我打光明術語的翻譯!(來給~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.“在仁慈的光明神指引之下,各位聖騎士帶著哀傷的心情,尊崇光明神的旨意,把陷入黑暗的格里西亞帶回光明神的懷抱,讓他感受到光明仁慈的照亮,雖然小白雲也有著與各位聖騎士一樣的心情,但小白雲卻無法如同各位聖騎士一同把格里西亞從黑暗帶回屬於光明的世界,但小白雲相信在仁慈的光明神旨意下,各位聖騎士一定能夠讓格里西亞再次回到光明神的懷抱,小白雲願光明神的仁慈會照亮(陪伴)這你們讓格里西亞再次回到屬於光明的世界!”
翻譯:十二聖騎士很傷心,不過他們還是決定把格里西亞帶回來。小白雲也很傷心,但小白雲沒有辦法幫助你們(十二聖騎士),小白雲相信你們會成功的。

2.“雖然,格里西亞與其他聖騎士一樣在光明神的照亮下,但他卻無法聆聽(傾聽)光明神的仁慈而陷入了黑暗。其他聖騎士但願光明神的光芒會照亮這格里西亞,讓他與其他聖騎士一同交流光明神的仁慈與嚴厲,讓他們傾聽(聆聽)那一切只是光明神的旨意,而格里西亞他只是尊崇光明神的旨意而陷入黑暗。”
翻譯:雖然,格里西亞被光明神照亮,但他還是陷入了黑暗。其他聖騎士希望他會回來,告訴他們那一切是假的。

3.“各位兄弟,雖然太陽在仁慈的光明神指引之下,但太陽却無法完成光明神的旨意,無法讓各位兄弟能夠感受到光明神仁慈的照亮,讓太陽感到無比的痛心,希望各位兄弟能夠再次,在仁慈的光明神指引之下,能夠感受到光明神仁慈的照亮,别讓太陽因为無法尊崇光明神的旨意而感到痛心。”
翻譯:抱歉,太陽讓各位兄弟傷心了,因為各位兄弟傷心,也讓太陽感到無比的傷心。希望,各位兄弟不要再傷心了。
回復

YEAH!!(開心
終於,打完了 ,抱歉~ 前面我一直用的是第三人稱的,但在結尾我才用第一人稱的
放心哦~我是打第一人稱,就是打的時候改不了,所以…抱歉
再次,提醒:本人有嚴重吃字的傾向哦(就是會在一句中少字,請多多包涵~)
也請各位大大幫忙找錯字~ 跟文法~
請各位大大慢慢的享用~~
————————————————————————————————————————————————
第一章:儀式-妹妹的誕生
那光芒不斷的環繞著會議室,
但當格里西亞他們踏入會議室裡,
瞬間整個會議室變得充滿白色的光芒
接著格里西亞他們都被那光芒籠罩著,然後在他們每個人身旁都出現了一塊小小的碎片,
那些碎片聚集在一起形成了一顆與白豆一般大小的玉—日之月,這日之月代表了這女孩就是十二聖騎士的妹妹,
艾瑪同樣也有那代表性的物品,那就是—月之玉。
日之月被光芒籠罩著,沖向了一個女孩
接著那女孩就被光芒籠罩著,那光芒亮得讓人無法睜開眼……

過了許久,當那光芒消失後,會議室就恢復原來一樣
大家才發現在會議室的,不止艾瑪一個,還有教皇…
起初尼奧感到奇怪,其實不止尼奧感到奇怪,其他人也是
艾瑪在是理所當然的,因為這儀式她必須在此,
但不明白為什麼教皇也在此?!
但尼奧他很快就明白,因為這是孩子一點也不簡單!

這時大家終於看得清楚,在艾瑪旁邊的桌子上,是一個八歲左右的女孩
這女孩留著一頭粉紅的頭髮,那頭髮粉得跟櫻花一樣~
身旁還有只三尾妖貓 他是那女孩的守護神——
但那守護神好像在保護什麼似的
當然,這件事讓艾瑪很在意
因為,從沒有一代十二聖騎士的妹妹是有守護神(除了第一代)
但這孩子確有守護神,所以才讓艾瑪在意

這時教皇和尼奧剛想問那只三尾的東西是什麼,那東西在保護什麼的
不知,艾瑪是不是會讀人的心 解答了他們的問題
「那是這孩子的守護神,那是只三尾妖貓……」艾瑪被一個聲音打斷了
「那是櫻跟雪的訂魂戒指,也就是說他們有兩位妹妹」大家都把頭轉到聲音的來源,
啊~ 原來是那守護神,就是他打斷了艾瑪的話
同時,那守護神走到艾瑪的旁邊 把那兩枚戒指遞給了她,並告訴她用法
「櫻是姐姐,雪是妹妹 她們是公用一個肉體, 所以她們需要到訂魂戒指來分辨靈魂」
「啊! 忘了說,我叫凱嵐伊 是櫻和雪的守護神 艾瑪你應該知道的 我是只有三種形態的守護神 平時小小的很可愛,一旦遇上危險就會變大,還可以變成人類 就像你們所聽到一樣我會說人話」那守護……咳!凱嵐伊說到
艾瑪揚了揚眉,然後微笑的點了點頭

就在這是艾瑪早已把櫻的訂魂戒指,帶到那女孩的手上
她又把雪的訂魂戒指 跟日之月放在一起
接著,又光芒籠罩著那女孩 女孩睜開了眼睛 那是一雙就像錄寶石那樣 碧绿的的眼睛

我誕生……,咳!不是 應該是 我和我妹妹誕生了 我就是櫻,我妹妹就是雪
我們是十二聖騎士的妹妹—— 我們的誕生~

----分場線---------------------------------------------------------------------------------------------
當那些光芒降後,
我慢慢地睜開,我那雙就像碧綠的眼睛
然後,我用手支撐著自己的身體 坐了起來,接著凱蘭伊就跳到我肩膀上
這時一位留著銀絲頭髮的女子走了過來,那是艾瑪十二聖騎士的妹妹,也就是我姐
艾…咳! 姐走到我跟前,把日之月如同我妹 雪的盯魂戒指戴到我脖子上,
接著我就被光芒籠罩著,我直接被帶到空中…… 直到許久,當光芒終於消失 我緩緩地降落到地面上
「在仁慈與嚴厲的光明神照耀之下,不知各位是否感受到光明神的照亮,前來與小櫻一同交流(分享)光明神那仁慈嚴厲…」我開口說道,但眾人卻都驚呆!『OS: 我說錯了什麼?!』
回復

41# 夜莎

感謝,您的支持!我會努力的更文的,至於什麼時候會更文這個月吧!(迷:你是就好了,聽說你現在還被卡住呢!?  翼:哪有,卡住的地方找到靈感啦! 迷:我管你啊! 給我回去繼續打文((默默地被拖走 翼:……
回復

“雖然,在仁慈的光明神指引之下,但審判卻/還是無法(能夠)尊崇光明神的旨意,阻止原本屬於光明的格里西亞陷入黑暗之中。審判他不僅自我對光明神的懺悔,而且還不與他的老師和兄弟們一同交流/分享光明神的嚴厲,審判自我反而/卻獨自感受光明神嚴厲的照耀之中。”
翻譯:審判他自我感到不安,因為他無法阻止格里西亞陷入黑暗。但他又不向老師和兄弟們述說,只是埋在心裡。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
我又更光明術語了!yeah~
至於,什麼時候會更文…
下個星期……吧!我不太確定!因為我卡文ing呢!
回復