樓主: 梓痕
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 隨手練習圖~拿來給人見笑4/16更新

已經懶的到第一頁說明了.....反正沒人理我((縮角落畫圈圈
今天放上我最近跑去比賽的截圖再截圖...的未完稿=ˇ=

然後我要去睡覺啦....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我明天開始就要期中考啦...一整個禮拜呢
我完全定不下心看書....雖然明天只考兩科,兩科沒看書應該還能及格
不過我晚上睡覺前還是大概大概看好了

最近我好像都沒更新圖....最近很少畫圖...真的
頂多拿謎兒的塗上色一下...或是只畫了顆烈火頭...就不知道畫什麼了

反正想到最近沒更新圖...我這下可畫了五分鐘撇了張圖....((溜

本帖子中包含更多資源

x
回復

最近太懶...我災
我勤於考試..打混..練功..就是不畫畫
最近色感不好...某個人的頭據說我重畫了三遍..每遍五圖層...還是不滿意
索性把筆丟一邊...跑去玩星空((炸

既然太久沒更新...我這隨手回了張圖來湊合湊合((被打

本帖子中包含更多資源

x
回復

真的很久沒更新了((抱歉

目前手邊只有這張未完成的圖

由於我每次進御論就當當的,網頁怎跑都跑不出來

所以就一直沒更新了

連圖都置在一邊沒畫了..唉

最近要期末考了...更不可能畫了

本帖子中包含更多資源

x
回復

此為草圖...改天我完成彩圖再上傳吧
以我混的程度...一兩個月吧..((踹飛
前面有些我還沒會覆..
抱歉..最近忙著談XX
所以...
加上我上御論很不穩定...
話不多說..我先放草圖囉~~

此圖縮小過.所以有鋸齒狀
點擊放大後應該回沒這個問題>''<

本帖子中包含更多資源

x
回復

這是同人圖.....(星空幻想的)
除了基本的髮色跟眼色...其他都是出自己的想法...

而下面這張嘛...三種顏色...
最後我還是選了粉紅色...

本帖子中包含更多資源

x
回復

嗚....我承認...我又再混了((欸欸
我來上傳新的一張大頭圖喔~
是遊戲"星空幻想"裡的EC...金髮圖  <<這傢伙又懶得開同人版...別去舉發我黑
如果不認識他的畫....請當作我憑空的想像圖  謝謝~

事實上,原本是一整張啦....實在懶得上色
所以大家將就將就...然後顏色上的怪怪的地方請忽略...<<真的是十分懶得改啦

另加送一張  原本之前上的顏色XD

本帖子中包含更多資源

x
回復

噓....你甚麼也沒看到甚麼也沒看到
根本就沒有同人圖....
我不常上....就不開版浪費了  放在回復這邊...

這是我剛剛等遊戲維修太無聊撇了一下...然後我又要潛水去了  掰~

本帖子中包含更多資源

x
回復

今兒中秋,在下原本在玩遊戲
被叫去烤肉,不知怎了突然想畫圖
而生出了這張,這算是邊上邊打草稿的截圖><
希望沒傷到大家的眼

本帖子中包含更多資源

x
回復

我這人懶了...不知道多久沒回來了((默

我連密碼都忘了...所以還重新設定了((被揍

近期畫的圖幾張在這  幾張不見?

放完我就消失啦((潛水

本帖子中包含更多資源

x
回復