樓主: 梓痕
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 隨手練習圖~拿來給人見笑4/16更新

來~跟著我說~他不是寒冰
這樣他就不用搬家了=ˇ=
也不一定電腦上色都好看啦^^
我會盡量有耐心的話完全彩圖的

對~是淺藍色頭髮的帥哥=ˇ=
回復

突然想到....我還欠人家一張賀塗呀~~((慘叫

我先貼我目前已經畫好的線稿....我還有三分之二還沒畫((被打

沒辦法....我太久沒更新圖啦><
順便把我幫人上色的背景怨圖給放上來XDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

目前進度...然後我要去睡覺了((睏

本帖子中包含更多資源

x
回復

明天就沒得上線啦....後天....我就不知道了....一切看學校了...哀

這次就放上我欠阿無無的部落格賀圖....欠了好久((被打

一張空白

一張有字....原本我是很想直接背景空白的給他啦.....但總覺得怪怪的

我知道他拿的竿子怪怪的啦....我原本是要畫撞球棍的...空間不夠我畫....索性就這樣了
反正有代表出"1"就好

本帖子中包含更多資源

x
回復

我來更新圖啦><
這次是我第一次在宿舍畫圖....還不太習慣這裡的環境

我現在話不多說就放圖
我個人是覺得我的線稿畫的比較好看
彩搞整理太乾淨就不大好看...加了草稿線似乎比較好看點ˇˇ'''

線稿

乾淨線稿彩圖

有加料的彩圖

本帖子中包含更多資源

x
回復

習慣性..前貼後也貼...

這張是我為了我們這組報告而畫的補白圖XDD
我們組名就叫"安安你好"喔

本帖子中包含更多資源

x
回復

隨手撇了張...我發覺跟我要比賽的"無性別之愛"沒關連((默

這張是截圖

本帖子中包含更多資源

x
回復

終於記得要更新啦...不過我只花了五分鐘畫了這張圖....
最近不是手出問題,就是學校有作業,要不就是我有比賽
像下個禮拜我們學校還有校慶....也有園遊會加演唱會..不過我只認識裡面的兩個歌手...另外六七個人...完全不認識..ˇˇ''

好啦..回歸正題
這張圖的手上拿著類似筆的東西...其實我想不出來要畫什麼好
後來動歪腦筋想畫蘿菠或者茄子之類的蔬菜...不過由於懶
所以最後沒畫了((被眾人踢飛

本帖子中包含更多資源

x
回復

隨手撇撇的....看看即可離去......((被打))
其實我畫圖期間我朋友跟學姐有來打攪一下...所以我畫的不是很認真...

本帖子中包含更多資源

x
回復

這個禮拜...我一直覺得我好久沒碰電繪...就連我紙本上也沒畫
因為最近太多事啦...
一下為了做檢查去醫院,最後沒事...
一下有少做功課要寫...一下又報告..一下又.........啊..我說不完啦
反正很多事就是了((無力...

趁正今天空閒...我把最新一集的動畫..天國少女跟家教..   還有連續劇,,桃花小妹給趕快的看了看
趁他還沒跑完..我就順手的邊畫圖邊跟我室友聊天

由於今天很懶...我連線稿都懶的處理了...更別說上彩色了

所以我就草草的話這樣囉^^

覺得圖的線怪怪的怎會有鋸齒狀..請點擊圖..會另外跳出新視窗會有原圖大小^^

雖然我已經縮過圖了...但還是大了些

本帖子中包含更多資源

x
回復