樓主: 黎依
打印 上一主題 下一主題

[動漫] APH 同人繪師介紹

26# 小白
對阿∼現在只希望有人能掃上來了
好想看的說- 3-北/歐本好少,難得有一本,而且還是好畫師繪的XD

阿倍野真的超強,連我看到第一張圖也嚇到(?)
超精緻的XDDD
目前獨立之空最後一集已經出來了,封面很漂亮,但目前還沒有人掃上來囧"
雖然說只有大略看過,但我想看結局阿~~
回復

27# 牙月
你註冊到LP了,好厲害O口O!!!!那地方超難註冊T__T
那地方是以本家的漫畫為主吧,所以沒有同人本XD
獨立之空在伊莉有,不過好像要先加入會員才行

30# sara

在哪找的就是我的秘密管道了(?)抱歉,不太喜歡告訴人我的資源載點-  -"我是在日網找到的,盜墓那張我是碰巧發現XD APH圖其實可以在BLOG相簿找到很多,只不過大小有限制
回復

喔喔原來伊利有!!!((馬上衝去伊莉找
LP是有同人本漢化啦不過要另外申請?
申請的最低限制式LV.2可惡要我這潛水者怎麼辦啦QAQ
我是等了好幾個禮拜才終於等到隨機註冊真的好辛苦啊((汗

日網什麼的 我只要看到日文就馬上提不起勁去搜括圖片了ˊˋ
回復

喔喔!
我只比較知道一宮而已..
不過好多繪師都畫得好棒喔@@
感謝介紹跟分享!!
回復

大大您太棒啦!!!好開心有這麼棒的同好!!(握>///<
ルス子.木津田.LC斐爾(我有買他的海報!!).... ...好多喜歡的話風>///<
畫說明年學測考完預定COS羅/馬/諾僕裝喔~ˇ(親分子超萌!)
明明是高三生,現在到底在幹嘛orz"
回復

33# 牙月

我看過一個同人本論壇
那個論壇翻的同人本幾乎其它地方都沒有翻,所以超稀有
可是加入會員後積分得到達150才可以進去下載同人本= ="
這實在是太難,所以就放棄了ORZ

看到能留言的多多留言就可以進去了XD
多留言有好處阿...而且很多好物都有設置錢幣,平時多留言的就有足夠的錢可以買
這點似乎在很多論壇都通用XD

日網的話其實亂點一通很快就熟悉了(?)
回復

35# 嵐之心
別擔心,因為我也是高三生XDDDDDDDDD
你有買到LC斐爾的海報!!好厲害阿OAO 他應該是大陸人吧,台灣應該買不到他的東西(汗)

考完就可以開心的COS了,加油XD
不要像我一樣還閒到在這開繪師帖(望)
回復

37# 黎依

高三生+1
我很混這樣(哈)

發現了一些新增的圖
都很棒呢∼

不過日文看不懂
去日網根本是亂點的(呵)
頂多是去看商品而不是本子。。。
然後在那邊換算台幣或研究匯率

啊啊對了
有去首頁搭配台論的帖
好多圖好棒好可愛(尖叫)
非常感謝黎依大的推薦!!!

有加分囉∼
上次說的有兌現了(笑)
回復

多英子大大的圖好棒@口@
服裝好有設計感我喜歡////
是說我幾乎沒看過網路上的翻譯同人本
看來得找找了~
覺得我管道很少的樣子(?)
回復

31# 黎依

想看+1*///
YES北/歐超少,這畫師超好的阿阿阿阿(太太別激動)
欸 超愛她的服裝設計耶=///=

能夠知道這麼多厲害的繪師,真是謝謝你了XDD
封面超漂亮的嘎*///
獨立之空嘎阿阿阿阿,我都沒去加入伊莉(遠)
看來要找時間去了(咦)
回復