樓主: 橋奇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士]聖殿風流記事

大大這篇實在是太有趣啦XD(這人已經看到笑抽在電腦桌前了)
剛剛我阿母走過去還扔了一個衛生眼給我...

劇情很流暢,而且場景是很熟悉的地方~
更不用說大大把人物的個性都摸透,閱讀的時候很容易就進入狀況了
只能說大大真是觀察的太入微=┐=
才剛註冊完沒多久隨意晃晃就能看大這麼棒的文真是太幸福了=W=(滿足)
回復

看到回覆又很歡樂的跑過來了(你走開啦)

欸?還滿想看看大地太陽的,這篇很純潔阿...(你想到哪去了!!
不過這對就像冤家一樣吧=W=
吾命四的怨念?
我對五的印象比較深(但也深不到哪,有時候真恨自己的記性暴差OTZ
我覺得吾命五裡的大地好像有比較活躍一點+W+
一整個期待下集阿--

是說,剛剛到逛大大的個人網站
......
灣娘--是灣娘----(一點五秒)
不知道為什麼一整個感動起來了TAT
回復

原本想要用引用,不過太笨所以放棄(炸)
引用是只能引用一部分的留言而已嗎?

我萌的地方是大地聽太陽的話那段///
一想到連太陽都嚇了一跳我就很想笑XDD
大地真的是萌度很高的一隻...不,一個角色
可能是因為表裡不一異常反骨的關係吧?
想像了一下「大地如果知道太陽的心態不曉得會做何感想」...可惡,我想不出來OTZ
嗚喔~請把腦內的東西文字化吧(拉扯拉扯(住手

APH阿...全部的角色都很愛是真的+W+
不過對灣娘當然是特別溺愛XD
有時候會覺得最為一個歹丸郎真是一件幸福的事(何)
原來是菊灣嗎?我也挺喜歡這個CP呵呵(?)
看到有大大在問突然不知道該怎麼解釋(羞奔///(請不要丟下爛攤子給人家...喂)
回復

哦哦我沒有這個顧慮所以就不用了吧(明明就是懶)

悶、悶騷...原來是悶騷是嗎XDD
可惡怎麼會這樣萌阿...(滿地亂滾開小花)
橋奇大你不要在這麼GJ了,我會撲上去的喔喔喔?!!(快住手!!)
...我也差不多,現在我腦子裡的想像突然變成一堆馬賽克,是說想像這種東西還真的個謎阿
看到第五集的時候有驚喜到哪~感覺大地的戲份一下子變好多

剛剛友人告訴我貌似11月有灣娘中心場的樣子,這裡不愧是灣家阿...(遠目)
那個帖我也有看到~~(一瞬間歡樂起來了)
回復

是說回的真快www

我的眼前出現了一個……還真是活生生的灣娘一直線阿(汗)
可以注意一下吧,最近APH話題應該挺火紅、或許很容易找到
我現在對買本失去熱情了(愛來的快,去的也快阿∼)
不過如果有好本子可以推薦一下+口+

我發現這裡貌似快要變成聊天區了...誒,我這樣好嗎?(還敢問
等等!!!!!!!!!!
你迴避掉我的話了+W+(撲上去那一句(你一定要叫人家正視那句話嗎...)
討厭那可是那段話的重點阿(翻滾(並不是
回復

是說我的熱度也快減的差不多了囧(挨揍)
今天才剛收到本子所以很開心~(樂)
整天都窩在電腦前面所以覺得很疲累
是說我都是從天窗聯盟找資訊的
所以說不定能找到忘記的?

可惡我沒力氣了,人家明天在來(揉眼睛(還來阿)
國父不是也11次才成功嗎(好久)

嘖...既然御我大說,要「帶著交朋友的心情,快快樂樂地在這裡度過」,那我就不客氣的把這裡當聊天區囉(並不是這個意思)
是說這裡的留言越來越多了,我可以催新的稿嗎(挨揍)
...不行我要睡下了Zzz
回復

要不找個代理之類的?(抓頭)
我對這種事情不熟阿!!!!囧rz
所以說,橋奇的本有賣到海峽的另一邊就是了0.0!

基本上我覺得水帖是每個論壇的小問題啦///
想當初(XD)我待在冒天的時候也是每天都在到處刷會客室..這是成長的必經之路阿(告非)
現在沒那種體力了,而且看到自己的回帖什麼的字數很多也會覺得很滿足阿(嘆)
家教本?哪個CP?我最近好想看2727阿--(翻滾翻滾)
吾命本阿,要記得告訴我喔..(愛睏臉)
我的午睡時間到了=W=
回復