樓主: 橋奇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士]聖殿風流記事

XDDDD

好好笑!!

這句是經典 我就算是要男人,也寧可要寒冰不要你!

XDDDD
嵐玥 發表於 2009-6-29 22:36

經典~
附議~
回復

原本想要用引用,不過太笨所以放棄(炸)
引用是只能引用一部分的留言而已嗎?

我萌的地方是大地聽太陽的話那段///
一想到連太陽都嚇了一跳我就很想笑XDD
大地真的是萌度很高的一隻...不,一個角色
可能是因為表 ...
祐黎 發表於 2009-7-1 13:16

嗯 引用只會出現前面部分的留言 要不就要自己貼吧?
我用引用只是為了比較清楚在回誰的話而已~"~

嗯嗯 那段也很萌///
還有太陽因為審判不聽話所以大地跑來諷刺他那段也很讚ˇˇˇ
是來安慰太陽的吧 根本就是來安慰的吧那死悶騷XDD
所以如果知道他的想法 一定是覺得又笨又蠢又生氣但又有點點不想承認的感動吧...
雖然剛開始不太喜歡這個角色〈人設還沒出來前想像的長相還是個忠厚老實的中年大叔|||〉
不過第五集之後真的愛大增ˇ

APH大家都很可愛阿...只是我不是怎麼太萌就是了 完全是衝著灣娘的面子ˇ
至於樓上那位...呃 可以去看推薦區裡XD出現了推薦APH的帖子了~
回復

「亞戴爾茫然的吐出一句:『他完了。』」
哈哈哈
很棒悠!
要繼續寫下去悠!!
回復

哦哦我沒有這個顧慮所以就不用了吧(明明就是懶)

悶、悶騷...原來是悶騷是嗎XDD
可惡怎麼會這樣萌阿...(滿地亂滾開小花)
橋奇大你不要在這麼GJ了,我會撲上去的喔喔喔?!!(快住手!!)
...我也差不多,現在我腦子裡的想像突然變成一堆馬賽克,是說想像這種東西還真的個謎阿
看到第五集的時候有驚喜到哪~感覺大地的戲份一下子變好多

剛剛友人告訴我貌似11月有灣娘中心場的樣子,這裡不愧是灣家阿...(遠目)
那個帖我也有看到~~(一瞬間歡樂起來了)
回復

哦哦我沒有這個顧慮所以就不用了吧(明明就是懶)

悶、悶騷...原來是悶騷是嗎XDD
可惡怎麼會這樣萌阿...(滿地亂滾開小花)
橋奇大你不要在這麼GJ了,我會撲上去的喔喔喔?!!(快住手!!)
...我也差不多,現在我腦子裡 ...
祐黎 發表於 2009-7-1 21:16

那帖我沒點進去看 只是有注意到而已
看樣子我果然沒有萌APH...只是灣娘一直線
不過真的有灣娘中心場嗎?///
這個就真的要考慮了
暑假出現了很多亞細亞本 大概年底會更多吧ˇ〈我的錢包orz《
回復

是說回的真快www

我的眼前出現了一個……還真是活生生的灣娘一直線阿(汗)
可以注意一下吧,最近APH話題應該挺火紅、或許很容易找到
我現在對買本失去熱情了(愛來的快,去的也快阿∼)
不過如果有好本子可以推薦一下+口+

我發現這裡貌似快要變成聊天區了...誒,我這樣好嗎?(還敢問
等等!!!!!!!!!!
你迴避掉我的話了+W+(撲上去那一句(你一定要叫人家正視那句話嗎...)
討厭那可是那段話的重點阿(翻滾(並不是
回復

呀~~這篇真的令小妹佩服啊--
要打出來好笑的文章真的很難呢(個人認為)
像我就打不出來(遠望)
看這篇看得很高興 笑的很像白痴XD
大大打出髒話的時機也很好啊(被打)
回復

是說回的真快www

我的眼前出現了一個……還真是活生生的灣娘一直線阿(汗)
可以注意一下吧,最近APH話題應該挺火紅、或許很容易找到
我現在對買本失去熱情了(愛來的快,去的也快阿∼)
不過如果有好本 ...
祐黎 發表於 2009-7-1 21:54

嗯阿 因為我只是喜歡灣娘而已 對APH真的沒啥興趣...
如果是灣娘中心場 或許會參加吧
本子暑假也出現了兩三本很不錯的阿ˇ
只是我不太記在哪看到的就是了~"~

呼哈哈哈不易察覺的閃開了阿XD
回復

呀~~這篇真的令小妹佩服啊--
要打出來好笑的文章真的很難呢(個人認為)
像我就打不出來(遠望)
看這篇看得很高興 笑的很像白痴XD
大大打出髒話的時機也很好啊(被打)
棉棉星 發表於 2009-7-1 21:56

吾命的髒話是經典呢XD
第一次看見太陽罵髒話時我笑歪了 感覺好乾脆俐落〈?〉
只是我這篇裡罵髒話的人是大地就是了XD
回復

看到艾德那句後

笑的肚子好痛
好難停下來
回復