樓主: 星之依
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】-血痕-

掩面逃走~~請大家給個建議吧~

逃跑....

不過...

呵呵我可愛的小格
回復

公告:第八章打不完,所以只好延到下禮拜發囉~

拼命趕稿中...
回復

第六章:已走向不知名的黑暗

雷瑟,還有大家!
「審判!快點將我放出去啦!」我連忙大喊
沒想到審判只是冷冷撇了我一眼
「三天後就會放你出去,你不用擔心」烈火用諷刺的語氣,看笑話的心情全寫在臉上
烈火竟然會用這種表情和語氣跟我說話?
「為什麼要三天後?審判!你這次也太過分了吧!竟然把我關在監牢!」
我用你們為什麼沒阻止他的表情,看向其他人
「真好笑!禁閉室是拿來關太陽的,又不是你這個廢物」大地欠扁的說
「我就是太陽啊?你腦袋壞掉啦?大地?」
「放心!等三天後要處刑的時候就會放你出來,那麼急做什麼呢?」
綠葉.....綠葉壞掉了!他改行當壞人了嗎?光明神啊!這真是個惡劣的玩笑
等等......我有聽錯嗎?處刑?我?
「處刑我?為什麼?」
「因為你冒充我的身分在再副近的小鎮胡作非為,沒想到你最後竟然自己跑來光明神殿,真是愚蠢啊!」
一個聲音從門口傳來,靠在牆邊的男子,就是那個冒充我的混蛋
「太陽?你來做什麼?」寒冰疑惑的問
「我好奇嘛,誰不會好奇自己的幽靈分身長什麼樣子嗎?」那個混蛋一邊走一邊吃著原本屬於我的巧克力
「幹!我才是太陽好不好!!你這個混蛋!審判,你們難道都忘了嗎?我是格里西亞.太陽啊!」
「是!我們知道你是格里西亞,那個背叛我們的太陽騎士」沉默已久的審判終於說話了
我?背叛十二聖騎士?
「哪時候的事了?最好是有這種事!喂!你們別走啊!快給我解釋清楚!!」
......竟然頭也不回得直接走掉

你被他們拋棄了

一個聲音突然傳到了我的腦袋裡,我連忙往四周圍看看,但什麼人都沒有啊?而且我很確定那不是紅詩的聲音

太陽!一個熟悉的聲音打斷了我的思考

羅蘭?你沒有被.....催眠?或是控制?還是.....我沒被他拋棄,還有你在哪?我沒看到你啊?

我用的是精神傳話,還有格里西亞,審判他們被不知道什麼人控制了

那為什麼你沒被控制?

你忘記我是什麼了嗎?

對喔,死亡領主是不可能被控制住的,這是常識嘛...等等這不就表示...

表示我有可能在這幾天就會消失了

控制審判他們的人不可能沒想到這點,是嗎?

不可以!我不會讓你消失的!羅蘭

格里西亞,謝謝你

羅蘭的聲音,似乎很感動?

格里西亞你聽著,那個人的目的很可能是要殺你,三天後我會就你出去的

那你呢?你會跟我一起走嗎?

會,我會的,不然我可能會葬身在這裡

恩,等我們查清楚真相後會再回來的,約好囉!我們三天後,就一起逃出這裡!

好!那你好好休息

跟羅蘭傳完話後,我已經有點昏昏欲睡了...
好,三天後就一定要離開!然後查出真相,再回來!

審判,還有各位,你們這些混蛋!竟然被控制住了!等你們清醒後我一定會好好整你們!
好,現在,睡覺!

但他沒想到,他是否還有機會再回到這裡?
回復

第七章:消逝前的寧靜

嗚......
什麼東西濕濕的?竟然敢打擾我睡覺!難道他不知道睡眠不足使美容的大忌嗎?
我爬起來一看
「......」這個正在我左手下的生物好像叫做蟑螂?
他長得居然有我的一顆頭那麼大!!
這樣就算了,每個生物都有自由長到不像話的大麻
但,你可以告訴我,為什麼這隻"怪物"會爆漿在我的左手下嗎?
還跑出了一些不明物體,例如深紫色的腦漿、巨大的觸腳(還長毛...噁),還有一些藍綠色又黏黏的...血?
哇咧!爆出這些東西也就算了,畢竟是我不小心壓到他的
他現在不好好的葛屁,卻在那裡蠕動
靠!我馬上跳起來,免得我的衣服又變得更髒,原本就已經髒的不像話了,在加上這些怪東西,我的衣服就會變成一塊破布了!
我馬上用聖光幫那隻該死的臭蟲殺菌!
我好想洗澡,好想敷面膜,好想躺在我可愛的房間吃藍莓派啊~~
那個不知明該死的混蛋竟然敢假扮我!
我一定會讓你生不如死!
再讓......審判好好的修理你!

俗話說,男人在搶女人的時候是無敵的,但太陽騎士我沒女人可以搶,所以跟我搶藍莓派就是他奶奶的該死!

清理完那隻XXX,睡意一瞬間全湧了上來,我又再度昏昏噩噩的睡著...

這是第幾天了啊?

你真的很愚蠢耶,格里西亞...
你這樣,不會覺得遺憾嗎?
為什麼要......

一個溫柔的聲音緩緩的道出這段話,摻雜著憐憫和心碎...

答答答答答,許多腳步聲從監獄的門口傳來,很明顯的,他們的目的地是...

雷瑟•審判帶領著羅蘭、大地,和兩個聖騎士前來押人...
但那名金色頭髮的男子卻還躺在牢籠裡呼呼大睡,好像要處死的不是他,而是前來押人的一行人
這不經讓大地的眾多青筋浮起...
「喂!你給我起來!」大地終於忍不住了,急忙大聲一吼
「吵死了!」格里西亞一個翻身又沉沉的睡去
「啊!你......」
恩,大地已經氣到臉色發青了,羅蘭認真的下定論
「...」一旁默默無語的審判

氣氛十分的凝重......

羅蘭是真的很認真的在判斷!

先把格里西亞拉到外面去好了,在這裡就逃跑的話,危險性太高了,羅蘭思考著
「把他壓到處刑場去」羅蘭表面上冷漠的下著命令,實際上卻是擔心的要命!
因為只有一次的機會...只許成功不許失敗
「是!」兩名聖騎士一接收到命令就立刻將格里西亞拉起,牽著他的手銬到審判和羅蘭面前
「喂!你們在做什麼!小力一點不行嗎?」被吵醒的格里西亞十分不滿的叫吼著
「走」又是一個簡單俐落的命令

格里西亞,要開始囉!

恩,羅蘭你要小心點

你也是

在兩人精神魔法傳話完後,突然,一片刺眼的陽光照到了眾人的臉上...

--------------------------------------------------------------------------------------------------
哇咧,我太久沒把文貼來這上面了...
不好意思讓在論壇看文的各位久等了>  <
話說,這星期六是小御的生日~~>W<
好開心那~~飄走~~~
回復

第八章:墮落的天使,魔王格里西亞

印入眼簾的是一片的處刑場,旁邊有兩個區塊,共有十個座位,正前方則是審判騎士的專屬座位,右方則是負責壓制罪人魔獄騎士長的位子,因為審判罪人不在太陽騎士的責任內,所以六位溫暖好人派的騎士長都坐在一起,原本平常都只有審判騎士一個人進行,但因為這一次是特例,
要被處刑的人,是背叛他們的前任太陽騎士長,格里西亞

羅蘭將格里西亞放到處刑台上後,便站在格里西亞的右邊,預防格里西亞逃跑,但...這規定對羅蘭沒效,他站在格里西亞旁是因為......
「罪人格里西亞,說,你為何冒充太陽騎士長?有什麼企圖?」審判低沉的聲音傳來
「罪人?拜託,我什麼事都沒做耶,冤望啊!」格里西亞的表情看起來是含淚無奈的...
「碰!」
審判用力的敲了一聲桌子,把十一...喔,不,是十二位騎士長都嚇到了(小格:誰?是誰說不包括我的?),因為雷瑟審判從沒那麼失態過
而且,那張桌子...好像龜裂了?
雷瑟用顫抖的語氣說:「你為什麼冒充太陽?你到底是哪來的?你到底有什麼企圖?......嗚」雷瑟看向的竟不是格里西亞,而是假太陽
「雷瑟•審判!」格里西亞大吼
雷瑟手緊抓著胸口,一邊喘氣,一邊瞪向假太陽•洛狄亞
「嗚......洛...狄......亞」最後審判終於忍受不住,內心兩個聲音在折磨他

洛狄亞才是太陽騎士,格里西亞是背叛他們的太陽騎士,也是當初殺了你父母的元凶

不是的!格里西亞才是太陽騎士,殺了父母的是洛狄亞,並不是格里西亞!不是!!!

雷瑟•審判!你不要命了嗎?現在還改什麼公文?快到床上去睡個三天三夜!格里西亞...不,是洛狄亞生氣的大吼

雷瑟,幫我去打大地,看他以後還敢不敢在我面前炫耀他新把到的女人!格...洛狄亞生氣的說

格里......洛狄亞?來賭賭看,等他被我打死之後看他還回不回的來?洛...格里西亞一邊冷笑著一邊催眠所有人

對!太陽騎士是洛狄亞!不是格里西亞!那個催眠大家的罪人!

洛狄亞•太陽

雷瑟又重新站了起來,回復了冷靜的臉色,那個冷血無情的審判騎士
那個支持格里西亞,溫柔的雷瑟消失了...

輸了,雷瑟輸給洛狄亞的催眠了,也該是時候把格里西亞帶走了,不然就要來不及了

「雷瑟•審判」格里西亞一邊想掙開鐵鍊的束縛一邊吼著雷瑟
十個,溫暖好人派和殘酷冰塊組的大家,完全沒有說過任何的話,沒有任何一個心急的眼神,只是無情的看著這場冷血的鬧劇
好像完全不關他們的事,他們好像全都是旁觀者

「格里西亞!算了!我們走吧!」羅蘭大吼完,便用最快的速度施展魔法陣
「想走?不可能!」洛狄亞冷笑的看著他們,完全沒有任何的動作
好,羅蘭走吧!在這裡也於事無補,審判已經喚不醒了
「移動!」羅蘭唸完魔法陣的那一霎那,便將魔法陣丟向格里西亞

「羅蘭!?你在幹嘛?快點進來啊?」魔法陣在格里西亞講完這句話時停頓了幾秒

「格里西亞,活下去」
「羅蘭?」為什麼現在說這個...難道...
「還有謝謝你,謝謝你陪我度過的每一天」羅蘭依然沒有踏進魔法陣的意思
「再見了!格里西亞•太陽」
羅蘭說完,一陣刺眼的光朝淹沒了羅蘭,羅蘭正一點一點的消失,他笑了,這是格里西亞所見過最燦爛的微笑,但,一道透明的淚水卻滑落了下來
「羅蘭!!!!!」格里西亞撕心裂肺的大吼
但,魔法鎮是不會等人的,他試著想離開,卻動不了
羅蘭變成了千萬的小小光芒,消失在格里西亞的面前

這是格里西亞轉換前,看到的最後一幕
羅蘭消失了!!!我怎麼會沒想到!!我怎麼會沒想到神殿裡已經設了最高的禁忌魔法!!
羅蘭!羅蘭他真的永遠的消失了!!

紅色的淚水從格里西亞的臉上滑落,為這場無法改變的鬧劇畫下了句點。

是洛迪亞殺了羅蘭的!是他!沒錯就是他!!!

為什麼自己救不了羅蘭?為什麼?

「羅蘭!!!!!」
淚水在也止不住了,格里西亞的臉上沾滿了許多的血跡,向天空大吼,卻無法改變這個事實

他,什麼都沒有了
什麼都沒有了!!

不論是支持他的夥伴,還是長年以來的歸屬

從那一刻開始,他就已經變成了孤獨的魔王,被人唾棄的天使

名為格里西亞的天使再也回不來了...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ㄜ......
.......這一章我很扯的
我把羅蘭弄不見了
先說,這章不是完結
(極速逃跑......)
救命啊~~~~審判救我,不然音侍也好......
回復

第九章:魔王宣言

暗屬性突然全部衝向了格里西亞
原本金色的長髮變成了黑色
那蔚藍的雙眼也消失無蹤...

「哈哈哈哈哈哈!」
力量瞬間湧了上來

他不在是格里西亞•太陽

而是

魔王格里西亞

原本圍繞在四周圍的閣騎士從四面八方出現在格里西亞面前
他們就在等這一刻
等魔王誕生的這一刻
雖然羅蘭已經消失但只要格里西亞不願意當魔王
魔王就不會誕生...
世界也等同於毀滅

閣騎士們集體跪在格里西亞面前
等陽走向前隨之跪下
「魔王殿下,請您讓我們將您迎回影神殿」

「等陽?」這傢伙怎麼會在這裡?還帶了一堆蒼蠅來
「是,魔王殿下」
「走吧!」跟他們回去也不錯玩呢!至少我可以準備我接下來的遊戲

消滅光明神殿

我會讓他們一個個看著同伴死去,看著自己的神殿毀滅

不,不只光明神殿,我要血洗他們的根據地

葉芽城

哈哈哈哈哈哈!

格里西亞,不,魔王發出了如鈴鐺似的笑聲,彷彿在宣示著這場遊戲的主權

呵,一定會很有趣的!

魔王拂袖而去

走去那只屬於他的房間

如監獄般的房間

呼呼呼終於打完了~~=ˇ=
話說下禮拜要月考所以禮拜六改下星期三發文~~
先醬啦~
回復

複習月考中...星期三發文.....尋找靈感中.....
回復

第十章:暴風雨前的寧靜

「等陽,過來」
「是,魔王殿下」
一個批著黑髮傲氣充滿全身,嘴角帶著玩世不恭的笑容的男子正懶懶的斜躺在價值不斐的沙發上
他搖了搖手中的酒,然後說:「我要攻下葉芽城」
說完,他的嘴角揚起了大大的笑容
「這......」等陽聽到這話頓時不知所措,葉芽城?
「對!光明神殿和忘響國皇宮的根據地,怎麼?不行嗎?」
「恕我直言魔王殿下,可是那住著上萬人同時也是忘響國皇宮的所在地,可能不太妥..」
魔王泛起了更邪惡的笑容,插話:「你敢不遵循我的命令?」
「屬下不敢」
「那好,我給你三天,三天後給我準備好人馬,還有...你要是敢洩漏這件事的話...你的閣騎士搞不好也會跟著你一起陪葬呢!」魔王平靜的語氣卻摻雜著赤裸裸的威脅,卻依舊帶著微笑
「是,我知道了,殿下,我先退下了」說完等陽鞠了躬後便走離了這個充斥著黑暗的房間

為什麼要準備人馬呢?以他一個人的實力摧毀整個忘響國都夠了,到底......
等陽想起了他的老師常告誡他的一句話

絕對不可以違逆魔王,你的本分就只有遵從命令,沒有說話的權利
對,所以他想在再多都是沒有用的,他只能盡可能的把傷害減到最低

這就是沉默之鷹存在的意義

葉芽城即將受到戰火的洗禮嗎?
這次傷亡的人數......

即將破萬

The     fiendish person    is    soon   big    the    exhibition   skill

自從那次格里西亞逃走後,光明神殿又回復到以往的安詳,只不過...那次十一個人有關那次的記憶
全部被消掉,彷彿一切都沒發生,但...他們依舊恨著格里西亞

「審判長,這些公文都已經處理好了」暴風將跟一本書差不多的厚度的公文交給了審判
這次的公文真是難得的少...
「恩,辛苦了」審判輕輕的點了頭,將公文接下
兩個人的瞳孔在這時不約而同的對上
暴風打破了沉默「審判長,你是不是也覺得少了什麼呢?」
「恩,而且是非常重要的東西或是...人?」審判皺了皺眉頭
又再度陷入一片令人發抖的安靜...
「應該...」
「到時候...應該會想起來吧?」暴風不確定的說
「應該是吧?」審判的眉頭輕了些

結束了和暴風的談話後,雷瑟回到了房間
在他整理櫃子時,掉出了一條項鍊
仔細一看,半月型的月亮上有著兩顆心點綴,上面細細的刻著雷瑟和......
很可惜的,另一個名字他看不懂
奇怪?這條項鍊是哪來的?既然上面刻著他的名字,應該是他的沒錯
雷瑟將項鍊放到了桌子上後,他坐了下來,看著項鍊
但不管怎麼想就是想不到另一個名字的主人到底是誰

在櫃子陰暗的角落,有一個破碎的木製相框,小小的玻璃散在離相框不遠處,裡頭放著一張相片
相片裡,燦爛笑著的金髮男子摟著雷瑟的肩膀比YA,照片裡的雷瑟,又是無奈又是苦笑

但沒有任何人發現這破碎小小的相框...
回復

呵呵呵(奸笑??)
突然覺得到時候某人會完蛋耶...
回復

第十一章:整裝出發

雷瑟靜靜的站在窗前,抬頭望著那看不到任何光線的夜空,連星星都不見蹤影,一切看起來是如此的寧靜,但...心裡卻感到不安
是否跟他遺失的東西有關?彷彿就跟今晚 一樣,看不到以往皎潔的月光
雷瑟摸了摸胸前的月牙項鍊,雖然他不記得這項鍊是哪來的,但是他的沒錯
彎月中有個小小的太陽點綴,位原本高雅的月牙增添了一點活潑,刻在小太陽上的名字依然看不懂
似乎是被人故意用什麼魔法一樣,就連教皇也不知道是怎麼一回事
他將項鍊收回去,結束了思考
心中的不安也漸漸的擴散開來

魔王已蠢蠢欲動
沉浸在黑暗中的夜晚,
一向是暗屬性生物的最愛,
就連魔王也不例外

「等陽」魔王背對著等陽懶懶的坐在王座上開口
「是」等陽換了跟以往不同的盔甲,因為等等...
「我請你準備好的玩具都湊齊了嗎?」邪邪的笑在魔王臉上蔓延開來
「是,都準備好了,魔王殿下」
「那現在就用魔法陣把一些蒼蠅傳送到葉芽城的城門,不准任何人或有生命的東西離開,包刮王室的那群垃圾」
等陽雖然看不到魔王的表情,卻也猜想的到魔王現在一定非常開心
「是,那您...」等陽遲疑了一下,等待著魔王的吩咐
「我會過去,不然就不好玩了」特別是這場遊戲一定會非常有趣
「對了!除了守成門的蒼蠅,我要你帶多點人到廣場上的正中央,然後...」這時魔王轉過身來,嘴角慢慢的上勾
「殺光葉芽城的所有人,除了光明神殿以外,要是讓我感知道其他的垃圾,我或許會直接將忘響國清空呢」
「哈哈哈哈哈哈」魔王下完命令後便消失在王座中
「是」

等陽接完魔王的指令後便快速的準備去指揮等待已久的眾閣騎士們,因為他知道,魔王不喜歡等待

「現在恩西你帶著一部分的人去守住想從城門逃走的人,一律格殺無論」
聽到這話時,眾騎士們似乎不怎麼驚訝,因為他們以為只是要追捕罪犯而已,但...
「其他人跟我到廣場去,我們的主要任務是......」
等陽深呼吸了一口,才有辦法接下去,因為他無法想像葉芽城會變成什麼樣子
「殺光葉芽城的所有民眾,包刮皇室,除了光明神殿外」
眾人一聽皆是一愣,所有人都瞪大了眼
「聽到沒有,只許成功不許失敗,否則,就連忘響國的其他地方或是另外兩個國家都有可能受到波及」
等陽用威嚴十足的語氣喚醒了愣住的騎士們
「現在照我剛剛說的,出發」
「是!」
眾多的閣騎士們消失在魔法陣中,準備去執行他們的任務

狩獵葉芽城的所有人
回復