樓主: frolela
打印 上一主題 下一主題

★~吾命公會~☆各位要記得來提帖啊@口@大家要加油喔!【注意】已創RC語音群,歡迎加!~☆

--玄玄
早安呀~~(已經下午了好嗎!?
現在沒辦法聊~
我要去整理我的龍窩了~
唉唉~(認命走向龍窩)

回復

1190# 宮玄夜
恩~對阿~小昌浩很可愛~(尤其是叫他孫子的時候XD
紅連阿~我喜歡他小怪的模樣~感覺像個小調皮XD
我是先看動畫的~不過還沒看完~
現在有開始在看小說~但也只是第一集...還有20集呀.......
我是還有20集要看,結果玄玄已經看到20集了呀...

1227# 日.曉魔
你好阿~我是尋尋^^
請多多指教~
請問如何稱呼?
喔~對~我是魔龍族(魔族+龍族)的旅人兼琴師(但琴彈的很爛XD)
然後~很驚訝的發現~同鄉耶(?)~我也台南人(不好意思,我太激動了....

回復

1230# 暗喵
你好阿~歡迎你^^
我是尋尋~也可以叫我尋~或龍龍之類的都行
請問如何稱呼?
是說K6有特殊涵義嗎?
然後你的性別...XDDD描述得好有趣~(笑倒

回復

我要去睡了~公會晚安~
今天新認識到的公會成員也晚安~
還有錯過的漓漓也晚安安~
祝大家~今晚(早)有個美夢~
還有爆肝不太好~早點睡吧~(謎:最沒資格說這話的就是你
掰掰囉~期待下一次的相逢XD

回復

大家好(踹門闖入(被圍毆...
來提帖是也~然後要去趕功課了~
趕完會再來晃一下...吧?但估計會很晚~(我動作慢阿>"<
所以大家待會見(?(一跛一跛爬出公會

1234# 日.曉魔
恩~日你好^^

1240# 宮玄夜
對阿~小昌浩小時候真的很可愛(飄心~
每次看到一些回溯紅蓮照顧小小昌浩的畫面嘴角就會忍不住勾起來~
那畫面真得是很溫馨又可愛阿~
有一幕好像是小小昌浩趴在小怪旁邊和他一起睡得畫面吧~
真的可愛到極點!!(不過我不太確定畫面是不是我描述得這樣...記憶力不是很好說...
哦哦~我瞭~少年陰陽師真得好看阿~動畫真的做得不錯阿~
可惜後來的就看不到了.....可恨的考試+補習~~
喔喔~好厲害...20本耶....我現在看到金X堂網路書局在促銷也有點心動~3本75折~
可是....也對龍族很心動.....唔...不過這是無謂的煩惱~因為我根本沒錢阿~XD~
啊!!對了....我之前看動畫看到晴明年輕得樣子有動心一下說XD~
那時沒想到他就是以前的晴明~想說有人路過見義勇為而已(謎:在深夜且偏僻的地方!?

1242# 宮玄夜
謎阿..他是不存在的人吧.....是指"謎之音"或"天音"吧....
好像都是用來吐槽吧....至少我是...我超愛吐槽自己的(謎:你無聊啊!!(像現在就是XD
其實...我也不是很瞭...就跟著用了...人云亦云阿我...

回復

(踹開門)愣.....
和葛格錯開了.....(鬱悶
也和好多在聊少年陰陽師得大大錯開了.....(蹲角落畫圈圈
不過我也要離開了....晚安~掰掰~
也許會再來~然後上星期很抱歉說會再回來但沒有...

1334# 宮玄夜
那畫面真的超可愛的/////
是說上次轉電視看到小小昌浩趴在紅蓮腹肌上睡覺的模樣也很可愛XD
(謎:怎麼覺得妳在強調腹肌!?  尋:沒ˋ沒有啦(心虛
我也好想買少年陰陽師呀...買了不會後悔耶...

對阿~金色琴弦的~(怎麼有種被抓包的感覺XD
是火原學長唷~那時候看完那部差點衝去學樂器
不過後來還是沒有~因為我都三分鐘熱度+沒天分

回復

1439# 洛璇
小洛洛~真的很久沒見到(淚
現在應該又錯開了吧.....

是說我今天偷用電腦是來道歉的....
因為我昨天說要再回來結果又沒有....
真的很抱歉阿.....(跪
因為我昨晚寫功課寫到一半又睡著了..(掩面
真的很對不起大家....
然後該說再見了~大家掰掰囉...(落寞揮...

回復

考前來晃一下....
我不想面對考試阿...(逃~
所以大家晚安安~我來去逃也...哈哈..
(書:你逃不了的!!回來好好的把我們讀熟ˋ讀懂吧(抓
(尋:嗚....(淚
大家晚安~掰掰TT^TT

1443# 宮玄夜
對阿ˋ對阿(猛點頭)
抄可愛的~~~~~!!
咦?番外篇小說有?阿阿~~好想看喔~~
為什麼身邊沒有人有~圖書館也找不到阿~~><
我想看可愛得小小昌浩阿~~

哦哦~月森應該是外冷內熱的優雅男生吧?
很喜歡他高貴優雅的氣質和不經意的溫柔說////
不過最喜歡的還是火原學長...他很可愛呢XD
是說..其實裡面人物都滿喜歡的(我很花心的XD
因為各有各的魅力阿~都很吸引人~
喔~對~我沒學樂器的原因之一也有"沒錢"這原因XD
娜如果有錢可以學~玄玄你想學什麼呢?

回復

1516# 宮玄夜
恩恩~玄玄~好久不見囉XD

是阿~真的粉可愛~每次看到都很想撲去抱小小昌浩(耶?
哇~玄玄謝謝你呀(感動)
沒關係的~能看到我就很滿足了~

真的嗎?原來你和我一樣博愛~是嗎?XD
火原學長個性真的很可愛~(謎:有必要一直強調嗎!?
喔喔~志水呀~也是個很可愛又有禮貌的小孩~~
最喜歡他剛睡醒的樣子了~超級秀色可餐的XDD(欸
小提琴很棒呀~~給人的感覺就是有氣質ˋ優雅~
還有該怎麼形容呢~(苦惱)~詞窮了耶~~
我想學鋼琴和古箏唷~不過我也是每一樣都很想學XD

我住台南唷~那玄玄呢?也住台南嗎?

回復

1523# 宮玄夜
恩~玄玄~你也是阿~考試也辛苦了~

沒錯!!小昌浩真的是世界無敵霹靂可愛的啦~
恩恩~好~先謝謝玄玄了^^
我也很希望能直接看到呢(嘆息)

對阿~每個角色都很帥ˇ
之前看到眼睛都變愛心形狀了呢XD(謎:小姐,你也太誇張了吧!?
對阿~志水好像永遠都睡不飽~像個小貓咪一樣(謎:關小貓咪什麼事!?
恩恩~古箏真的是很帥~很厲害的樂器~
光看到他擺在那邊就很有一種....氣魄(氣勢?)...

真ˋ真得嗎!?(高興到結巴)
我是住南縣永康市~念南市的高中(家齊)
是說我也很想回去念國中~
國中可愛多了~高中一點都不可愛~
那我也可以問玄玄住哪嗎?讀哪嗎?(好奇)

1527# 洛璇
報告小洛洛~長官(舉手禮)
尋尋還記得唷~
我回來了^^
有緣一定會再相逢的唷~
我相信我們很有緣的XD(謎:誰要和你有緣啊!?

1528# 宵嵐
宵宵~好久不見了唷~
恩~那就期待你復活囉~XD
OK~OK~我正在活絡ing呢~

1529# 風無痕無跡
我在唷~雖然過很久了~
我可以叫你小痕嗎?~
可以叫我尋尋唷~或是尋~龍龍都行~還是其他什麼都好XD
唔~~好好~~電腦課><
我這學期沒電腦課說(淚...

回復