查看: 44261|回復: 121
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (6/13日更新)吾命祭司 神殿守則第十二條 如何優雅的消滅死亡騎士 下(11樓)

張壹 祭司──格里西亞

我是以一名祭司,正確來說是光明神殿的的祭司,然而現今天下太平,會用到祭司的地方除了冒險隊伍

大概也只剩冒險隊伍了,再加上其他國家的神殿還有其他同業的會搶飯碗,現在的光明神殿祭司要是不

專修治癒術了話我看八成也要失業了……至於有哪些神殿和哪些神術我還是以後在解釋吧!,以免現在說

完十個人裡面有十一個都記不住,我還要再說一遍多麻煩啊!

那麼,先來看到我前面這位看上去大約十四、十五歲的小男孩,沒錯!不要驚訝,不要懷疑,他就是現任

光明神殿的教皇兼我老師,附帶一提,不是我弱到要一個才十幾歲的小孩來當我的老師,而是我這位看

起來只有十幾歲,實際上是年齡接近三位數字起跳的老師,不要臉的用了神術維持大家眼前這副樣子

「格里西亞,我親愛的學生,你剛剛說了什麼?」我老師一臉天真的轉過頭,對我露出看似可愛而燦爛

的笑容,然而看到這笑容的卻覺得背後陰風陣陣,打了個冷顫,我回以微笑:「或許是仁慈的光明神志再

向老師傳達慈愛的耳語……」

「閉嘴!」我老師翻了翻白眼說:「早知道當初就不應該因為忙把你丟給尼奧顧了,真是的!沒事學什麼太

陽騎士?」我無言了,老師我原本就是去報名競選太陽騎士的,是老師你硬是把我挖過來當祭司的,再

說,剛剛不那樣說話能轉移您的注意力嗎?一定不行嘛!不然我還真的喜歡去頌讚那個一被子都不太可能

見到一次面的光明神?呿!別笑死人了

「還不快走!」回神,見到老師已經離我有一大段距離,我趕緊小跑步跟上去,以免耽誤今天的最重要行程──要錢
《待續》
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
話說自從前一段時間發完惡搞版歌詞後就開始潛水了
恩,總之,希望大家喜歡拉!!!!
算是給我點鼓勵留個言吧(下章見瞜!!!
回復

嗚……求更文……(我是新讀者)
回復

有啊!大大快回來更新吧
回復

有!啊啊啊啊啊啊啊啊想看小格!
回復

有,新讀者這,求大大更文QAQ
回復

大大……六年前,我還沒接觸吾命,你就失蹤了OAO
填吧填吧~格里西亞即使是祭司也是當太陽騎士的命啊哈哈哈哈,三九艾洛靠你了wwww
回復

喔喔有喔我是新讀者呦呦~~期待更文喔呵呵~~٩(๑òωó๑)۶
回復

速速上繳這周的文文!!!!!! 考慮饒你一命ˋ口ˊ
回復

让我们来恭喜小格成为全年度男人最想娶的女人排行榜第一名!!!
这里新读者哟~
回復

有!(舉手
大大我想看(更多)原創劇情~>/////<
比如祭司的訓練、教皇跟格里西亞的相處等等。
老實說看到「全年度男人最想娶的女人排行榜第一名」時笑翻了,怎麼換個職業就從「陽光美男子第一名」變成了這個了XD
綠葉居然直接取血!還感謝你的「貢獻」... ...變得好腹黑哦!
剛開始還以為會是羅蘭當太陽騎士,沒想到居然是亞戴爾!
不過為什麼羅蘭還是變成死亡騎士了?
羅蘭跟亞戴爾比,尼奧這個史上劍術最強的太陽騎士應該會想選羅蘭才對。
然後,總覺得太多地方借原著來寫了,容易牽強跟不合理哦!
畢竟現在格里西亞是祭司了,若想照著原本劇情跑的話會需要加上很多解釋,但原創內容這部分補得不夠,所以總感覺怪怪的。
比如說格里西亞為什麼要代替亞戴爾成為酒鬼、為什麼要釀酒等等。還有格里西亞總想篡位有些奇怪,照他的個性,能夠不用講一堆光明神語、(花錢)敷面膜、微笑笑到臉抽筋、總是維持優雅... ...他應該會很開心(並且在背後同情太陽)才對~而且總想篡位又怎麼會跟亞戴爾成為好友?
然後感覺亞戴爾劇情太少,很可惜~~然後好不習慣亞戴爾叫格里西亞「老大」哦!
期待新文~^^
回復