樓主: 吾侍
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 羅蘭的圓圓地球(新增大地的地球)

羅蘭的耶~
呵呵 練劍練劍練劍
真的很認真呢!
還有煩惱甜點的問題XD
真的好貼切
如果羅蘭真的要唱的話 恐怕也是很認真的唱了吧((想像中
回復

又寫了綠葉的歌
突然發現綠葉的話好多...

-------------------------------------------------------------------------
《艾爾梅瑞的圓圓地球》

喂喂太陽 麻煩給一根頭髮好嗎
喂喂小安 我最愛的就是你囉

灑上調味料的食物阿
那個味道我一直忘不了喔

畫個圓圓的地球 畫個圓圓的地球 畫個圓圓的地球
我叫做艾爾梅瑞
畫個圓圓的地球 有安在的地球 如此幸福的地球
就說我不是草莓了

阿~陪安一起觀賞 這幸福的世界 調味料是不可或缺
「太陽的頭髮今天特別燦爛呢,可以給我一根嗎?」

畫個圓圓的地球 畫個圓圓的地球 畫個圓圓的地球
我是綠葉騎士長
畫個可愛稻草人 畫個可愛稻草人 畫完狠狠刺下去
我叫艾爾梅瑞

是好人 是好人 拿起弓就是好恐怖的人
我是艾爾梅瑞.綠葉!
「我不是草莓~啊…寒冰騎士長,你不覺得加點調味料比較好吃嗎….?」

----------------------------------------------------------------------------

這次是綠葉桑的圓圓地球
還望各位的支持喔
回復

喔喔~繼審判、羅蘭後就是綠葉嗎?
「畫個可愛稻草人 畫個可愛稻草人 畫完狠狠刺下去」
果然...是個好恐怖的人阿..(汗)((逃
回復

最近看雷格文和羅格文常常被閃到,
差點忘記吾命其實是有正常的幸福快樂的配對的~
(樂轉)
綠葉啊...要和安公主幸福喔
安公主啊...要把綠葉管好不要讓他再刺稻草人喔

(吾侍大大,請問這個歌可以翻唱嗎...我和同學都很想試試看  >///<)
回復

噗、我沒想到APH「まるかいて地球」的也可以被用來做成吾命騎士版XD
不過既然不是原創的就要加上改編比較好吧OAO?
回復

好可愛
狠狠刺下去
狠狠刺下去
好恐怖的人
回復

我也忘了吾命裡面也是有情侶的!

好可怕的綠葉
回復

好好笑(爆笑)
然後超可愛的(心)
最後一句話都特別有笑點:">
硬梆梆的地球我想歪了(你去死)
回復

唔…這算是其他創作吧?
不算是同人文唷,因為是改歌詞∼
回復

有沒有寒冰的
我要追加寒冰的
大 大 一定要把12聖騎的都寫完優(燦笑)
回復