查看: 4431|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命> 怪盜VS太陽之我不是XX控! (P3第六章 - 吃藍莓也會醉?(太陽崩

大大又挖坑了!!(指)
速度已經超過黑了!!(再指)
黑也要來比!!(謎:請保重你的肝= =)

話說這篇太陽會崩壞啊.....奇怪,他有好過嗎?
[格:所以你到底看我哪裡不爽啊?!!]
期待後續喔~~先來數數大大有多少坑......(燦笑)
回復

太陽原來你是蘿莉控啊XDDDD
就這樣被萌倒,有失優雅喔XDDDDD
然後太陽小隊素行不良啊......亞戴爾,不會是你帶頭的吧?!
[亞戴爾:.......]
說到蘿莉控.......怎麼想都覺得寒冰會墮落(掩面)
暴風的話......恩,除非蘿莉也是治癒系的XDDD
回復

對呀!發圖吧!維維!!(吶喊)
太陽遭受到前所未有的難關.....
兄弟同搶一個蘿莉,天下間再也沒有比這個更令人興奮的事了(尖叫)
[太陽:你滾一邊去!!]
回復

羅蘭跟審判還有夜亞.......
三角戀啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!(興奮尖叫)
黑一定支持羅蘭的!!(搖旗吶喊)
[羅蘭:支持什麼?(愣)]
然後太陽很明顯是個變態了......(掩面)
居然看人家搖搖晃晃的步伐,就發起花痴......(搖頭)
果然很符合太陽的形象......
[格:你到底有多討厭我啊?!!!!]
回復

一次更兩篇,太讚啦~~!!!!!
然後暴風大好啊啊啊啊~~~!!!!!!
太陽請不要再變態了(掩面)居然跑去女孩子的房間(搖頭)
這舉動就算關禁閉都不夠啊........
[雷:我難得同意黑的話= =++]
所以還是處以一輩子處男刑?
[格:這太嚴厲了啊!!!!!!!]
唉,格里西亞,不這樣你會完蛋啊.....你看,除了混帳跟腹黑之外,你又多了個"變態".....
[格:還不都是你取的!!而且變態會一輩子處男才有鬼!!]

話說那首歌很不錯喔~~打算去下載~~(轉圈圈)
回復

太陽你已經完全變態化了XDDD
你怎麼能變態成這樣呢?還跟人家間接接吻,外加偷看人家的睡相......
[格:我都沒做成吧?!!]
暴風開竅大好!請跟夜亞間接接吻外加偷看睡相!!
[格:為什麼他可以做,我就不可以做?!]
因為暴風很可憐.......(抹淚)
[格:難道我就不可憐嗎?!!(大吼)]
就這樣囉~~期待希歐繼續努力~~格里西亞繼續變態~~
[格:你真的對我很有意見啊!!!!]
回復