查看: 4422|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命> 怪盜VS太陽之我不是XX控! (P3第六章 - 吃藍莓也會醉?(太陽崩

簡介

誰能告訴我現在到底是什麼情況?

死老頭的曾孫女跑來亂就算了

又多一個怪盜在城裡亂亂跑!

還故意寄預告函讓我們抓不到人

還有…為什麼我會變成XX控啊!!!

要是讓我那不知道跟黑暗精靈私奔到哪去的老師知道的話…

我不想再體驗一次『史上最強』的名稱由來啊!

消失很久後再挖的吾命坑。。。(不知何時才會填滿(遠目

希望大家喜歡:目

PS:太陽嚴重崩毀= =”(請各位不要拿任何有殺傷力的東西砸依文QAQ(光速溜∼

http://pinkcorpse.org/viewthread ... page%3D1&page=1第一章 - 御姊蘿莉來踢館?!

http://pinkcorpse.org/viewthread ... page%3D1&page=2第二章 - 蘿莉效應

http://pinkcorpse.org/viewthread ... page%3D1&page=2第三章 - 無中生有的三角戀

http://pinkcorpse.org/viewthread ... page%3D1&page=2第四章 - 怪盜黑羽

http://pinkcorpse.org/viewthread ... page%3D1&page=3第五章 - 謎樣的歌聲

http://pinkcorpse.org/viewthread ... page%3D1&page=3本人畫痴手殘圖(娜莉&夜亞)

http://pinkcorpse.org/viewthread ... page%3D1&page=3第六章 - 吃藍莓也會醉?
回復

太陽你真的是個變態啊...

竟然偷看別人想間接接吻...

我都要替你感到羞恥了(是說這是第二次了(在掩)

所以結論就是太陽的變態等級又更上一層了XDD
回復

太陽你已經完全變態化了XDDD
你怎麼能變態成這樣呢?還跟人家間接接吻,外加偷看人家的睡相......
[格:我都沒做成吧?!!]
暴風開竅大好!請跟夜亞間接接吻外加偷看睡相!!
[格:為什麼他可以做,我就不可以做?!]
因為暴風很可憐.......(抹淚)
[格:難道我就不可憐嗎?!!(大吼)]
就這樣囉~~期待希歐繼續努力~~格里西亞繼續變態~~
[格:你真的對我很有意見啊!!!!]
回復

「寒冰我要吃藍莓冰琪淋。」我懶洋洋的趴在桌子上朝忙著做甜點的寒冰喊。

「拿去。」寒冰轉過身,手上拿著的正是用碗裝的藍莓冰淇淋。

「寒冰謝謝你啊,你如果是女的我一定娶你回家。」我笑嘻嘻的跟滿臉黑線寒冰說著。

碰-
一瞬間,寒冰的房門突然被人給踹了開來。

「小嵐嵐!」娜莉用著甜甜的嗓音衝了進來,然後又是整個人掛在寒冰的身上。

「怎麼了?」寒冰像是習慣般的任由娜莉掛在自己身上而自己則是繼續做甜點。

「我要吃巧克力聖代。」娜莉眨了眨眼俏皮說著。

「知道了,妳先過去坐著等吧!」寒冰一邊說一邊蹲下讓娜莉下去。

「嗯!小嵐嵐最好了。」娜莉對著寒冰甜甜的笑著而寒冰也淺淺的笑容。

「………」給我等一下!現在是什麼情況啊?!這兩個人哪時變的那麼好了?

我咬著湯匙雙眼快噴火的看著眼前的兩人,嘴裡的藍莓冰也從甜的變成苦的。

「娜莉,妳要不要吃藍莓冰琪淋?」我試探性的問了娜莉而後者的表情突然皺了起來。

「可是夜亞說我不能吃藍莓。」娜莉歪著頭苦惱的看著我跟我手上的那碗冰。

「為什麼?」我好奇的問。

「因為夜亞說我只要一吃藍莓就會這樣那樣然後這樣。」娜莉回了一個我完全聽不懂的回答。

「妳吃吃看嘛,我不會講出去的。」我賊賊的對著娜莉說著。

「唔…好吧!」娜莉原本皺著的眉頭緩了下來,而她也衝到我的面前挖了一口冰準備吃下去。

「等一下。」寒冰冷冷的走了過來。

「怎麼了?」寒冰你剛剛佔了娜莉那麼多便宜你幹麻還跑來擾亂我!

「湯匙。」寒冰遞給了娜莉一個湯匙然後用一種別以為我會讓你間接接吻的眼神看了我一眼就轉身回去做甜點了。

「…………」幹!我看起來像是會做那種事情的人嗎?!

娜莉拿著寒冰給的湯匙重新挖了一口冰吃了下去,只是當她把冰放到嘴巴裡的那一瞬間,她的表情就變得怪怪的。

「娜莉?」我緊張的看著低著頭的娜莉,該不會是發生什麼事了吧?

「嗝…我還要吃…」娜莉抬起頭,眼神迷濛臉頰也微微泛紅的看著我。

「娜莉妳…醉了?」我傻眼的看著娜莉,我還是頭一次看到有人吃藍莓會醉的。

「我還要吃!」娜莉沒有回答只是整個人撲到我的身上想把碗搶走。

「不可以,妳醉了。」寒冰跑過來勸阻,很明顯的他也被娜莉的反應下了一跳。

「人家要吃。」娜莉嘟著嘴眼眶泛淚的看著我。

「………」娜莉妳現在是在挑戰我的極限嗎?我好想把妳帶到房間……

我轉頭對著寒冰投向求救的眼神。

「唉…」寒冰嘆了一口氣,單手將娜莉給打昏。

「好險。」我吐了一口氣的看著趴在我身上的娜莉,不過要是我剛剛失控,可能現在昏倒的人就會是我了。

「那我先把她送回房間去。」我抱起娜莉準備往外走。

「不準對她做奇怪的事。」寒冰在我要跨出房門的時候補了這句而我則是送了他一個大白眼。

我才不會趁人之危勒!

「真的是太謝謝妳了。」不遠處,我看見暴風握著夜亞的手感激的說著。

「不客氣,凡正我很閒。」夜亞有點被嚇到的看著一把鼻涕一把眼淚的暴風。

「不!我一定要請妳吃飯當謝禮。」暴風緊緊的抓著夜亞的手說著。

「不用了。」夜亞試圖掙脫暴風的手,反而被暴風抓的更緊。

「不要客氣,我們走。」暴風不等夜亞回應抓著她就往外跑了。

「這又是什麼情況?」我躲在石柱後歪著頭想著,難道暴風也要追夜亞?!

「喂!剛剛那是不是隊長啊?」暴風小隊的小隊員問著身邊的夥伴們。

「對啊!而且隊長還抓著一個女的跑出去了耶。」另一個小隊員回答。

「難道隊長終於開竅了?!」一個拖著裝滿公文山的拉車的小隊員一臉感動的說著。

「太好了!我們一定要支持隊長!」其他的小隊員也是一臉感動的說有的還哭了。

「可是剛剛被拉的女人不是審判小隊跟魔域小隊在搶的隊長夫人嗎?」一個拿著手帕在擦淚的小隊員說。

「那怎麼行!那個女人是我們的隊長夫人才對!兄弟們,我們一定要去幫隊長昭告天下才不會讓人其它小隊的動那個女人的主意。」帶頭的小隊員大喊,其他暴風小隊的隊員們也是一臉義不容辭的大喊。

「沒有錯!誰都別想跟我們隊長搶老婆!」暴風小隊的隊員們齊聲大喊。

「……」看這情況,暴風小隊明天應該就會跟魔獄及審判小隊的人打起來了。

我悄悄的往娜莉的房間衝了過去,幸好暴風小隊的那幾個傢伙都沉浸在自家隊長終於開竅的快樂中,所以沒人發現我抱著娜莉。

「睡著還是一樣萌。」我坐在娜莉的床沿看著娜莉的睡臉真的是可愛到讓我想一口咬下去。

「沒想到你竟然連別人再睡覺得時候也要來偷襲」大地靠在門邊一臉看變態的眼神看著我。

「去你的,我只是送她進來偷襲個屁!」我不爽的瞪了回去。

「送她進來還可以送到偷看她睡覺啊?」大地一臉不相信的看著我。

「要你管,你跑來這裡做什麼?!」臭大地,我看想偷襲的是你吧!

「我來這裡做什麼干你屁事?」大地不屑的看著我。

「你!」幹!這口氣我吞的下去我就不叫格里西亞•太陽!

「吵死了!」娜莉半夢半醒的說著,還將枕頭砸了過來說「我要睡覺!」。

「………」我跟大地互看了一眼很有默契的關門出去。

「都是你,害我們被趕出來。」大地黑著臉哀怨的瞪著我。

「你還敢說,要不是你挑釁我我才不會……」正當我要出口反駁的同時,亞戴爾卻從不遠處跑了過來,手裡則是拿著我曾看過的信封。

「又來了?!」

很好。。。

我已經把太陽奠定在變態的狀態了我。。。

昨天去御我大簽書會

人好多啊=口=
回復

太陽你這個變態我都替你感到羞恥了(掩)

是說大大畫的娜莉很可愛喔!
回復

夜亞&娜莉。。。

畫完後深深的覺得。。。

好想拿麵線上吊啊啊啊啊-!

俺果然是畫痴(淚奔

而且夜亞跟我想像中的完全不同=口=!!(畫上那是誰啊?!!(踹到北極去。。。

回復

22# 黑娃娃

哈哈∼
俺也愛暴風啊啊啊-!
太陽變態不是一天兩天的事了(嘆氣)
關禁閉不行。。
難道要宮刑O口O(就是咖擦掉太陽的小太陽?!!)
太:不要!誰敢我就宰了她!!!(爆走
地:你又沒關係,反正都沒再用。。。
太:去你的!精盡人亡的混帳!(再度爆走
回復

一次更兩篇,太讚啦~~!!!!!
然後暴風大好啊啊啊啊~~~!!!!!!
太陽請不要再變態了(掩面)居然跑去女孩子的房間(搖頭)
這舉動就算關禁閉都不夠啊........
[雷:我難得同意黑的話= =++]
所以還是處以一輩子處男刑?
[格:這太嚴厲了啊!!!!!!!]
唉,格里西亞,不這樣你會完蛋啊.....你看,除了混帳跟腹黑之外,你又多了個"變態".....
[格:還不都是你取的!!而且變態會一輩子處男才有鬼!!]

話說那首歌很不錯喔~~打算去下載~~(轉圈圈)
回復

「你們聽說了沒有?」某小隊的聖騎士問著自己身旁的其他人。

「聽說什麼?」另一個聖騎士反問。

「就是從暴風騎士長昏迷後,他房間就常常傳出一個女人的歌聲啊!」被問的聖騎士說著。

「可能是某個被暴風騎士長釣到的女人在幫她唱吧。」其中一個聖騎士說著卻馬上被駁回。

「拜託,大家都知道暴風騎士長根本就是處男好不好,我從以前到現在只看過公文進他房間還沒有看過女人進他房間哩!」帶頭的聖騎士吐嘈著。

「喂!別說了!」被吐嘈的聖騎士小聲的說著。

「幹嘛?我說的是眾所皆知的事情啊!」帶頭的聖騎士不怕死的說著。

「敢問什麼是眾所皆知的事情啊?」一道皮笑肉不笑的聲音從帶頭的聖騎士背後傳來。

「就是暴風騎士長是處男的事情呀……隊、隊長?!」帶頭的聖騎士一看到背後那散發著強烈怒氣臉上卻掛著燦笑的自家隊長馬上連一句話都說不出來。

「親愛的艾德兄弟,在光明神的感招下我們就一起帶領全隊隊員在這強烈的太陽下熱情的揮汗訓練吧!」你們這群死傢伙,只會在那邊說八卦,看來我真的是太久沒踹人下懸崖了。

「不要啊!隊長!」眾太陽小隊隊員哀號。

「不要也得要!」我送給他們一個燦笑然後拿出一張紙交給亞戴爾。

「亞戴爾,照著上面的讓他們訓練。」我丟下了這句話就走,不管我背後的哀號聲有多大。

話說回來,暴風房間怎麼會傳出女人的歌聲?難道他真的交女朋友了?!

「太陽,你跑來我房間做什麼?」娜莉歪著頭坐在床上看著我問。

「娜莉妳房間今天借我睡一下。」該死,為什麼我不知道娜莉的房間就在暴風房間隔壁!那我早就跟暴風換房間了。

「不可以啦!剛剛大地才說要借我房間睡耶!」娜莉甜甜的說著,幹!死大地竟然先伸出魔爪了!

「沒關係,我這是在保護妳。」而且我還要確定為什麼暴風房間會傳出女人的歌聲。

「不可以啦!」娜莉一邊說一邊把我抓起來,為什麼她力氣那麼大啊!

「娜莉,抱歉。」我小小聲的說著,變向地板施了一個油膩術。

碰-
我跟娜莉一起跌倒,只不過我怎麼會感覺到一個軟軟的東西?

「太陽你在做什麼?!」綠葉一進門就一臉呆滯的看著我。

「我怎麼了嗎?」我一睜開眼才發現,我竟然把娜莉壓倒在床上!?

「太陽你怎麼可以做這種事情!」跟在綠葉後面的堅石說著,眼神卻是佩服著我。

「誤會啊!」我、我怎麼知道一個油膩術會讓我撲倒娜莉,雖然我是曾有這個想法啦。

「太陽…」審判黑著一張臉看著我,真的是誤會啊!

「你半夜不睡覺跑到別人房間撲人,還敢說誤會?」大地一臉你活該的看著我。

「你還敢說我,你自己還不是說要睡娜莉房間。」我冷冷的反嗆。

「你們兩個都給我到禁閉室去!」審判臉已經黑到旁邊都在飄鬼火了。

「不要啊!」我跟大地同時爆出哀嚎。

「唉……」回我們的是其他人的嘆氣聲。

夜晚,暴風的房門被人悄悄的打開。

「抱歉,我不知道你會被打到。」一抹黑影正坐在暴風的床邊撫著他的臉。

孤身一人 在迷茫的旅行中
只有內心彷徨著佇立始終
但是如今 我終於可以邁向遠方
自從與你在這條路上相遇

旅人們吟唱著陌生的歌謠
只要與你一起 一切聽起來都那樣令人懷念
如果夢中的世界一定存在於某個角落
不如我們去尋找吧 迎著那風兒吹起的方向
冰凍的黎明
乾渴的白晝
顫慄的黑夜
就讓我們去看看它們的盡頭吧

歌聲,回響著暴風的房間,而暴風的身上也散發出淡淡的藍色微光。

「好好睡吧。」黑影對著暴風的額頭落下一吻便離去。

「暴風。」我踹開暴風的房間門大吼,因為我好不容易才從禁閉室逃了出來。

「太陽?怎麼了?」暴風一臉受驚嚇的看著我。

「說!你是不是交女朋友了!」我拍的暴風的桌子吼著。

「噗…」暴風聽到我的發言立刻將口中的咖啡噴了出來「如果你不要再送公文過來,我交到女朋友的可能性會變的比較大。」。

「那你房間半夜怎麼會傳出女人的歌聲?」我一臉不相信的看著暴風。

「我怎麼會知道?」暴風慵懶的撐著頭回答。

「你不要給我打馬虎!快說!」我火大的吼著。

「你是想要自己改公文是不是?」暴風露出輕鬆的笑容看著我說。

「對不起……」我用著自己這輩子最快的速度奪門而出。

「歌聲啊…」暴風升了個懶腰看向窗外,腦袋卻回響起一個女人的聲音。

『好好睡吧。』

一次更新兩篇xDD

漫博買的狐狸帽子是最大功臣=ˇ=

戴上它我靈感竟然爆發O口O!

歌詞是 狼與辛香料的OP翻成中文版

很好聽噢=�=

http://mymedia.yam.com/m/3102673

可以去聽聽看噢:目
回復

「準備好今晚的守備了嗎?」十二聖騎的會議室內,一個少年的聲音響起。

「已經準備好了。」死老頭,幹麻突然要我們開會,又不是不知道大家為了那個怪盜忙的快瘋了嗎?

「恩…那你們可以散會了。」死老頭淡淡的說出這句話轉身就走。

「他搞什麼啊?」烈火一臉不爽的罵著。

「算了,都先去忙吧,不然今天晚上可有得忙了。」我一說完這句話,眾人也紛紛離去準備今晚的大事。

「呵呵呵,羽,十二聖騎已經開始行動了耶。」一道俏皮的聲音說著眼神卻帶著不屑。

「放心吧,他們永遠抓不到我的。」被稱為羽的女子高傲的轉身離去。

深夜,月亮高掛卻因為烏雲而沒半點光線透出,而格外顯得神秘。

「太陽,時間就快到了。」跟我一起躲在寶物兩旁的審判說著。

「恩,只是我覺得很奇怪。」我不解的看著雕像上的項鍊說著,順便丟一個結界過去。

「怎麼說?」審判好奇的反問。

「我不懂那個怪盜為什麼要刻意寄預告函還有……」我話還沒說完,就被響亮的鐘聲給壓過去了。

噹-
鐘聲持續的響著,而每響一次我跟審判就緊張一次,終於……

『有人。』我利用精神傳話告訴審判,而審判也用點頭回應我。

啪噠啪達
腳步聲離我們越來越近,而我感受到的黑暗氣息也越來越重。

「結界嗎?」來人淡淡的說著。

轟-
我的結界被打破了,而且還瀰漫出一堆煙霧。

「不准動。」審判的喝斥聲響遍了整個房間。

「被你們抓到了。」怪盜黑羽俏皮的說著,而煙霧散去我才有辦法看見她的全樣,她是個女的,深紫色的長髮,臉卻帶著一個貓咪面具。

「抓到人了嗎?!」烈火帶著其他人衝了進來。

「恩,妳退後到正中央。」我向怪盜黑羽說著而她也真的照做了。

「把妳的面具拿下來。」審判用劍抵著她的脖子說著,其他人則是圍著她ㄧ圈。

「被你們抓到了…」怪盜黑羽又重複了剛剛的話,只是她這次又補了一句「才怪!」。

碰-
天花板無預警的崩了下來。

「他媽的!」大地跟我同時爆出了這句話,因為我們在天花板崩塌的同時狂守護盾。

「哈哈哈,原來十二聖騎只有這點能耐。」怪盜黑羽大笑著,而我才正想罵回去時我愣住了,她背後的東西是什麼?

原本遮住月亮的烏雲散去,而怪盜黑羽的身影也漸漸清晰了起來。

「翅膀…」那個怪盜怎麼會有翅膀啊!?還跟壁畫上天使才有的翅膀一模一樣,只是她的是純黑色的翅膀。

「你們是永遠抓不到我的。」怪盜黑羽一邊說一邊亮出她手上的東西,國王的寶物。

「哈哈哈!」怪盜黑羽倉狂的笑著離去。

「可惡!還不快追!」烈火對著門外的聖騎士們大吼。

「是!」門外的聖騎士全追了出去。

「那個怪盜到底是什麼東西?為什麼她背後會長出翅膀?」刃金愣愣的說出眾人的疑問。

為什麼她有翅膀?為什麼她要刻意寄邀請函?為什麼她要偷一個力量一點都不大的項鍊?

「怪盜黑羽……」一個充滿迷團的女人。

「太陽,先回去吧,暴風被落石砸到頭了。」寒冰冷冷的說著,手裡還抱著頭正在流血的暴風。

「幹!」我小小聲的咒罵並衝到暴風面前施了好幾次高級治癒術。

「太陽你還好吧?」審判皺著眉頭問我。

「沒事。」我看著床上還在昏迷的暴風回答著。

「最好是,你不要給我亂打主意。」審判無奈的說「烈火跟大地帶著他們小隊的人在城裡搜索怪盜黑羽、堅石跟綠葉則是去跟國王報告這次的事情經過,而剩下的人都在處理暴風的那些公文山。」。

「恩,只是為什麼暴風會昏那麼久?」我明明給他施了那麼多次的治癒術,那該死個怪盜黑羽敢傷害我的聖騎士,我一定要把她抓出來。

「教皇說暴風他頭上的傷是好了,不過他過度勞累所以會昏那麼久也是正常的。」審判一邊說一邊看向暴風桌上那有四分之三都是我的公文的公文山。

「………」我跟審判對看了三秒,我馬上投降。

「我不要改公文啦!」我用著哀求的表情看著審判。

「唉…」審判嘆了一口氣「就算我要你改你也不會聽不是嗎?」。

「呵,只我者審判也。」我調皮的吐了吐舌。

「我們先走吧,讓暴風好好休息。」審判一邊說一邊把我向拎小貓似的拎起往外走。

「我不是貓不要拎我!」我斜眼瞪了審判一眼。

「誰叫你長的比我矮。」審判淡淡的笑著說。

「………」幹!

最近真的荒廢電腦了= =”(踹死

對不起各位Q口Q

漫博人好多。。。(癱

吾命7終於到了!有墊板耶!!
回復