樓主: ★夜嵐☆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命之國王遊戲(增:重要公告)

(七)殿男的收藏

一大早到昨天遊戲的地方,大部分的人都還在宿醉,教皇看到這景象,不高興地說:「這樣怎麼玩啊!!格里西亞•太陽!!」
「是!」突然被點名的太陽嚇了一大跳
「你要想辦法把他們叫醒,不然...我扣你十六年的薪水!」
「呃...」

為了自己將來的退休金,太陽只好冒著事後會有跟老師一樣的下場(沒辦法,昨天聽到聲音偷偷感知了一下)
太陽先聚集一些水澆醒一部份的人,例如:國王、眾公主、伊利亞、等陽、審判、羅蘭和大地,當然夏佐昨天就醒了
「不行!還有人沒醒!」教皇依然不滿意
太陽只好無奈的使出雷電魔法把其他人通通電醒,順帶一提,雷電魔法還偷偷轉彎去電大地...
「噗...臭太陽幹嘛電我!?」大地吐出一口黑煙
「啊~這一定是光明神美麗的誤會,今早光明神的光輝籠罩大地,充滿四周,太陽有些承受不住竟犯下這種錯誤,太陽是如此的痛心,願大地兄弟能秉持光明神的慈愛包容太陽。」太陽有些賊賊地笑著
「少廢話,大家都醒了就開始吧!」教皇興奮地說
大家只好再度心不甘情不願地上前抽牌...

「我...我竟然是國...國王耶!」大地高興到真的結巴了
「......」太陽滴下一滴冷汗,自己剛剛似乎得罪了人家
「呵呵!太陽就決定是你了!」大地憨厚地笑,但背後似乎出現一條惡魔尾巴若有若無地晃著
「大地兄弟不是已經包容太陽的錯誤了嗎?」垂死掙扎的某人說
「當然!太...太陽,我不但已...已經原諒你,還...還要回...回報你呢!」
聽到這句話,太陽的笑容瞬間垮了下來可憐兮兮地等著大地報復...不!是命令
「昨天我發現太陽十分慷慨,既然如此,太陽你就把你珍藏多年的殿男月刊拿出來分享吧!」
「身為偉大的光明身手下的太陽騎士,太陽時常感受到光明神的教誨,自當沒有如此不純潔之刊物。」某人決定裝死裝到底
「喔?太陽騎士長,好像不是這樣吧?我記得你的衣櫃中、床底下、枕頭底下、抽屜裡、地毯底下都有藏月刊的樣子。啊!薰衣草精油的後面好像還有一本!」大地簡直笑瞇了眼
太陽驚訝地瞪大雙眼,不敢置信的說:「你...你怎麼可能會這麼清楚!?」
「太陽,我...我們是好朋...朋友嘛!這一點小事我當然知....知道呀!」老實的語調還能配上奸詐的表情...大地你直接去當演員好了

在萬般不情願和不甘願之下,太陽只好乖乖交出好幾疊珍藏多年的殿男月刊。在場眾男性的眼睛瞬間睜大二倍,似乎有人連口水都滴出來了!?大部分的"雄性動物"早已忍不住地開始翻閱
「太陽你真了不起!收集這麼多...」
「這本已經絕版了耶...嘖嘖!你連精裝版的都有!還有這本二十年前的事怎麼一回事啊?!」大地驚訝到連結巴都忘了裝
太陽支支吾吾地:「那...那個是...」
「是尼奧留下來的吧?」夏佐冷冷地看著尼奧
「是的...」幸好我還有寫X集沒被大地發現...太陽慶幸的想
接受到眾異樣眼光的尼奧不滿地低吼:「怎麼樣?我收集這些月刊你們有意見嗎...」不過在瞥見夏佐足以殺死人的目光後越來越小聲,想起昨晚被SM...咳!是處罰的慘痛回憶,尼奧仍然心有餘悸啊~

伊力亞一邊翻著月刊,一邊笑著說:「真沒想到原來太陽騎士會看這種書...唉呀!」
只見忘響國公主用力地擰著伊利亞的耳朵,惡狠狠地說:「你還看!都要有老婆了還在翻這種鬼東西,真是太過分你!」
伊利亞哀求著:「親愛的,我只是一時好奇而已,我下次不會再犯了...」
「你還想要有下一次!!!!」忘響國公主瞬間拔高音量
一旁的國王也忍不住開口:「妹妹,你別激動,要維持皇家優雅的形象啊!」
忘響國公主只是哼了一聲,沒再說甚麼

安公主轉身盯著綠葉,語氣危險地問:「艾梅...你該不會也喜歡看這種月刊吧?」
「當然不會呀!我心中只有你一個。」綠葉一說完,兩人再度沉浸在兩個人的世界

「嗚嗚...等陽,難道我沒這些女人漂亮嗎?」愛麗絲公主帶著哭音質問等陽
「當然不!親愛的,在我心中你是最美的!」

大地用非常"誠懇"的語氣對太陽說:「太陽既...既然你都看...看完了,不...不如就全部送...送給我吧?」
「這...」這怎麼可以!?太陽差點驚呼出聲
「這是來自國王的命令!」大地幸災樂禍地說

於是,在千千萬萬般的無奈之下,太陽欲哭無淚地看著自己多年的收藏被大地接收...
羅蘭看著太陽,認真地:「格裡西亞,你真的不該看那種東西,一個高尚的騎士...」
眼看羅蘭又有長篇大論"騎士到"的跡象,太陽趕緊開口:「魔獄!我以聖殿之首命令你,別說話!」

P.S.  來自安的OS:原來太陽騎士不近女色也是假裝的!真是卑鄙無恥!
     來自烈火的OS:我覺得太陽的寫真集比較精彩...
     來自任金的OS:我覺得審判長的寫真集比較好看...
     來自堅石的OS:女人好可怕...那底有甚麼好看?

此篇負責人:凝飛霜

歡迎多多支持
某天,太陽太無聊...

歡迎踴躍參加
十二聖騎士後援會
回復

(八)琉芽的護身符─尼奧

※重要通知:看這篇以前,請先去看:某天,太陽太無聊...之"太陽馴虎記",謝謝!

「魔獄你安靜!喂!那邊那一群回來啦,遊戲要開始了!」教皇有些不耐的說
除了兩位冷靜的審判騎士和一位"騎士道迷",眾騎士都飽受驚嚇的回到自己的位子...不!暴風是心不甘情不願的從睡夢中醒來!

「好了好了,大家來抽牌吧!」教皇興奮的看著眾人
感知到自己沒有抽到13後,太陽急忙問:「敢問是哪位弟兄受到光明神的眷寵,得到仁慈的光明神賜予的13?」
「...是嚴厲的光明神。」審判用低沉的聲音說
「是你嗎,審判?」太陽有些欣喜的問
「嗯!」聽到審判的回答,十二聖騎士們都鬆了一口氣
「感謝光明神(戰神、渾沌神)的庇護!」眾人紛紛感謝自家神明今天有上班

「那審判你要指定誰?」太陽好奇的問
稍微思考後,雷瑟做出了決定:「就你吧!太陽。」
聽到這句話,太陽的笑容瞬間變得十分僵硬
「太陽,把小芽抱出來吧!你不是發誓要把牠變成全大陸最棒的寵物嗎?」審判一說完,太陽變興奮地去抱他的寵物

「哇嗚!好可愛喔~~!」琉芽一亮相,馬上吸引眾女性的目光
這時,綠葉拿起稻草人...不,是稻草虎狂釘,伊力亞對琉芽發射"我跟你拼了"的眼神,只有等陽,仍尊敬的看著...一隻老虎!
(等陽的OS:琉芽是太陽騎士的寵物,所以絕對不可以對牠無禮)
「各位公主殿下,太陽我受到光明神的請託馴養小芽。現在,太陽我也應該像仁慈的光明神告知小芽是多麼的乖巧聽話!」太陽驕傲的說
「那就開始吧!」審判邊說邊用擔憂的眼神看著琉芽
「小芽,來乖乖,握手~~!」太陽充滿自信的說
一秒、二秒、三秒,眼前的小芽卻動也不動,好奇地看著眾人
「小芽,來乖乖,握手!」太陽有些困窘,帶著"危笑"看著小芽
小芽用疑惑的眼神看著太陽,頭上似乎冒出許多問號
「琉•芽•來•握•手!!」太陽爆發了
看見琉芽仍無視於他的命令,正準備淪起拳頭教訓琉芽時,忽然感到一道道殺人視線...
「格里西亞•太陽!不准欺負小芽!」審判用超低音嚴厲的說
「你這卑鄙無恥的小人!沒看到小芽她無辜的眼神嗎?一隻幼虎你跟牠計較甚麼!?你不是仁慈的太陽騎士嗎?」愛麗絲公主氣憤的說
「我...我......」太陽被眾人的眼神盯得喘不過氣,只好轉身瞪著害他變成眾矢之的的小芽,沒想到...
小芽竟然用鄙視的眼神看著太陽,眼神還傳遞著訊息:「哼!看你敢不敢打我!我可是有公主姊姊們和雷瑟哥哥的保護喔!」

正當太陽正盤算著如何報復這隻可惡的老虎時,尼奧拍拍他的肩膀說:「孩子,讓為師來示範一下"如何優雅的讓小芽乖乖聽話"!」
說完,尼奧便走到小芽面前,摸摸小芽的頭說:「來,小芽乖喔,跟尼奧哥哥握手!」
聽到尼奧的話,教皇忍不住咕噥:「都幾歲了,還說自己是哥哥...」
說完,教皇便收到尼奧兩個免費的白眼。焦點回到小芽身上,這時的小芽正睜著一雙可愛的大眼看著眼前的"哥哥",然後乖乖的把腳放在尼奧的手上

「幹!竟然聽老師的話不聽我的,你這隻吃裡扒外的老虎真是@$%#^&...」太陽在心中狠狠的咒罵小芽
「孩子,不要在心中幹你老師我和小芽!」尼奧冷冷的說
「在光明神的照耀下,太陽我心中竟存有黑暗之氣,而且還麻煩老師您替我去除心中的邪惡氣息,太陽深深感到慚愧。願今日以後,太陽的心中會再度充滿光明神的聖潔之光!」
「孩子,為師今日給予你的教誨和光明要牢記在心,這可是仁慈的光明神對我耳語,提醒為師的我傳達的訊息,你千萬不可枉費光明神的用心啊!願偉大的光明神保佑你!」

當兩位太陽騎士走出"光明神境"時,才發現每個人都用耳塞塞住耳朵,連琉芽也有一副專屬的耳塞!
大家在等待他們師徒講話的時間,都做起了自己的事。聊天的聊天、談戀愛的談戀愛、睡覺的睡覺、被虐的被虐...總之大家都刻意忽略尼奧和太陽!
就在尼奧為大家無視於他而生氣時,小芽竟跑到尼奧腳邊撒嬌,用一種"我要抱抱"的眼神看著尼奧...看著小芽渴望的眼神,尼奧只好無奈的抱起腳邊毛茸茸的小東西,揉著牠的頭,露出溫柔的微笑...
看到這一幕,眾人都愣住了!連一向冷靜的夏佐也有點不敢相信眼前的景象想:「平常火爆的尼噢,竟然會有溫柔的神情!?而且還是發自內心的!不會是昨晚被我打出問題了吧...」

小芽在尼奧的懷抱下漸漸闔上了眼。看著小芽舒服的窩在自己懷裡睡覺,正想叫眾人安靜時,才發現大家都瞪大眼睛看著他
尼奧被看得有些不舒服,狠狠瞪了眾人一眼,用警告的語氣小聲的說:「你們看甚麼看!警告你們,小芽現在在睡覺,誰敢給我出聲,就給你好看!你!格里西亞!不准用怨恨的眼神看小芽,也不准欺負牠!否則我就讓你永遠忘不了"史上最強的太陽騎士"的由來!」
當眾人張嘴欲答時,看見尼奧嚴厲的眼神,連忙閉上嘴點點頭

「老師,讓我把小芽抱回房間裡吧!」太陽用嘴型向尼奧說
「不用,小芽我抱著就好!」看到太陽不懷好意的眼神,尼奧不自覺得抱緊小芽

「雷瑟,照顧好小芽,不然格里西亞那孩子恐怕...會被尼奧抓去"談談"...」夏佐挑選了一個最委婉的詞來告訴審判,尼奧可能會虐待太陽...
審判沉默了一下,隨後便點了點頭
(審判師徒心電感應中...)

「尼奧,你該不會想帶著牠冒險吧?」看著尼奧的表情,艾崔斯特忍不住擔心的問
「當然不會!」聽完,眾人都鬆了一口氣。因為尼奧不但不會煮飯、洗衣服,還是個路癡,最重要的事,他根本不能養寵物!尼奧的寵物總是見不到明天的太陽─因為他總是逼寵物吃下連史萊姆都不吃得食物...雖然有艾崔斯特在,但尼奧卻從不讓寵物吃別人煮的食物!
「尼奧,把小芽交給雷瑟吧!既然你不相信格里西亞,就把牠交給審判吧!」夏佐一說完,尼奧馬上用不信任的眼神看著現任的審判騎士
「尼奧老師,我會看著格里西亞的!絕不會讓他欺負小芽。如果您不放心格里西亞,也請讓我把小芽抱回床上...」看見尼奧詢問的眼神,審判連忙補充:「牠都睡在格里西亞的床上!」
尼奧想了想,說:「讓小芽睡你房間!等遊戲結束再讓牠回格里西亞房間。現在你把小芽抱回去吧!」審判愣了愣,然後伸手接過呼呼大睡的小芽,便往自己的房間走...
「審判!遊戲還沒完,要記得回來喔!」教皇趕緊補充,深怕審判一去不回...

作者廢言:
小詒區:呵呵!尼奧愛上小芽了!詒我會再寫一篇「尼奧十問」,想知道的事情就問吧!

小夜區:這篇出的比較早,就當作是在馴虎記結束後發生的吧...(冷汗) 小夜真的很努力了...每次寫到小芽總會把牠當成可愛的小妹妹(笑)
       希望大家會喜歡我們筆下的小芽喔!

小霜區:阿哈哈哈~這篇辛苦小詒了,小芽這隻"耐玩、命硬"的小老虎應該很討喜吧?歡迎抱回家玩玩阿~(?)

此篇負責人:希雀詒

歡迎多多支持
某天,太陽太無聊...

歡迎踴躍參加
十二聖騎士後援會
回復

140# 狼月

大大的建議真不錯((被堅石打飛
好朋友就是從頭到腳都要認識透徹((國文老師:你這是甚麼解釋啊!!
回復

147# 希雀詒

因為我的智商有280 所以衣服特別不一樣!!
((迷:智商跟衣服有差嗎?
回復

154# 希雀詒

那是因為我不想讓你難過和自卑才故意輸你的!!
我很善良吧!?((被毆飛
還有 人說多個0果然差很多
其實你是智商30吧?
((嘴毒中 被傷到來讓我親一下 受傷的小心靈會馬上痊癒喔
回復

156# 希雀詒

某鳥 你快生出文章來啦
難產嗎?
要不要我幫你找產婆(燦笑
不過我覺得直接用打頗開生的比較快耶((拿刀走近
回復

159# 凝飛霜

霜 你確定要看尼尼十問?
某鳥因為這尼尼十問把我們害慘了ˊˋ
我們一起圍毆他 好嗎?((小聲
回復

162# 凝飛霜

你這樣害我不敢對你怎樣耶...
我害怕 好害怕 好害怕~~((抖抖
寒冰保護我((飛奔
回復

166# 希雀詒

你們聊得可真開心阿 完全不把我放在眼裡是吧?((燦笑
小詒~~我都敢叫尼奧閉嘴了 你覺得我會不會陰你咧((笑容更燦爛
小霜 我相信你很聰明 別聽小詒的話喔~!
放肆!竟對朕無禮!!我管你寒冰還審判
等下朕給你殺無赦!!
回復

170# 希雀詒

有時間上網怎不自己打文章((怒
晚點來新增文
甚麼生命啊!?朕的命是你可以掌握的嗎((藐視
回復