樓主: 千匕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 羅蘭的心(7/7新增!在14樓!)

寫的很讚喔!把羅蘭的想法都說出來了~快增增!
回復

罗兰..........可怜的孩子......(摸头)
回復

樓主寫得真貼切呢!
下一章可以快點出嗎?
好希望他的恨意快點消失喔!
樓主大大加油!
回復

羅蘭的心II

「格里西亞和你一樣都是魔王的候選人!」

粉紅似笑非笑的說著,什麼?
這怎麼可能?
格里西亞,也是...什麼?
我努力的想消化這顆突如其來的震撼彈
是阿!格里西亞,你也和我是一樣!
我的內心有一種難以言喻的東西正湧動著
我有生以來,第一次有好想大聲的笑出來衝動

是阿!格里西亞,你也和我一樣!什麼太陽騎士!根本就只是一場笑話罷了!

「格里西亞!你怎麼會在這裡?你不是應該...」

你一臉輕鬆的回應著我的震驚,

「羅蘭!你這個人向來就不會說謊!」

掛著我所不熟悉的微笑,
看了,就讓人生氣的微笑...
你以為自己很了解我嗎?

我才不是不會說謊,我只是不想對你說謊罷了,格里西亞...

「羅蘭?」

看吧!你真的對自己太有信心了,格里西亞!
你應該更堤防著我才對,因為我是死亡領主,而你...是太陽騎士...
看著你不可置信而絕望的神情
很奇怪的,我總覺得在我心裡的某處,好像有什麼東西應聲破碎了。
我抓不住,那到底,是什麼呢?

「殺了我吧!」

聽著你這麼說,我突然覺得一切都是這麼的茫然
我是這麼的恨你阿!格里西亞,但是為什麼現在...
我覺得心好痛?心痛?這是什麼奇怪的概念?一個不死生物有心嗎?

「羅蘭!!」

粉紅的叫喚聲驚醒了我,我...究竟做了什麼?
錯愕的看著自己手中的劍
看著漸漸失去了生命力的格里西亞
過去的好多片段生活流進了我的心中
一切都來得這麼的突然,但是卻又是那麼得理所當然
我終於明白了一切!

格里西亞阿...我怎麼會現在才明白呢?

「格里西亞和你一樣都是魔王的候選人!」
當我聽到粉紅的話時,內心湧起的激動,
不是為了別的,是因為我以為我終於看見了希望阿...
這些年來,我一直密密實實的埋藏在心底的願望,
格里西亞,我的執念才不是什麼太陽騎士,而是你!只有你、只是你阿!!

吶~格里西亞,你可以告訴我嗎?
如果我也有一頭和你一樣的金髮,現在的我是不是就是太陽騎士了呢?然後......
然後.....你是不是就會成為我的祭司,永遠和我在一起了呢?

吶~格里西亞,你還記得嗎?
我們約好的,我會成為太陽騎士,你會成為我的祭司,我們要永遠在一起的!

抱著格里西亞漸漸失溫的身軀,我慢慢的飛行,我不會哭,因為一具屍體也無法哭泣......

我知道,我不能怪你,我知道...
因為,你沒有遵守承諾,我也沒有...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哇賽!我知道事隔很久才出下篇真的很低級(掩面

可是我還是努力寫完了啦!(奔走)

PS.我寫完了!就這樣!雖然本來還有更多想寫的...可是想想在亂下去就太OVER了=口=|||
回復

夜魔也看完了...(巴)
雖然這樣說不太好...
不過其實夜魔覺得格里西亞比較適合當太陽騎士~!
因為...想想太陽騎士是如何訓練出來的...
對!微笑、揮手、訓練喝酒什魔的..
夜魔總覺得...羅蘭做不到這些啊...因為羅蘭過於認真!
而且太陽騎士很多都需要裝出來~
到時羅蘭:這有違騎士精神(然而,大家都不知道究竟什麼是騎士精神...)

別說這個了~
這篇文最後是羅格...
雖然夜魔不是羅格派..(偶是羅希派的...)
不過大大形容羅蘭心中的感覺形容得非常貼切~
羅蘭就是如此無奈的情況下生活着~
給人就是這個感覺了!
回復

霜看的好想哭...
不過霜同意樓上大大的話
小格真的比較適合當太陽騎士~
畢竟太陽騎士還要應付一些皇室的手段
羅蘭...真的太認真了...
回復

哇哇~
很不錯捏@@
趕快貼下一篇!!
回復

17# t840807

阿...這個...我猜是沒有下一篇喔!(猜什麼猜阿!?=口=|||

因為...一方面是這篇真的拖了很久(真有自知之明=A=|||

一方面是我不想把全部都寫出來

這...應該說裡面牽扯到太多...恩...不太好的東西?(汗)

所以...最佳苦情獎得主羅蘭先生的故事暫時到此為只喔!(太草率了!!?)

反正寫太多...好像只會更亂而已~~~(遠目
回復

咦?沒有了嗎?
就算下文有"不太好的東西"我也不會介意的
羅蘭好可憐呀
回復

19# 自由

嘿嘿~~這個嘛...等吾命7出來我在考慮要不要繼續寫(笑)
回復