查看: 8998|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

名言大收集

宇宙天地賜我力量,降妖除魔迎來曙光-----靈異教師神眉
我要代替月亮懲罰你------美少女戰士
愛與美麗的聖潔弓箭------小紅帽恰恰(因該是這樣沒錯,太久沒看了
多拉a夢救救我阿~~--------多拉a夢
既然你誠心誠意的發問了,我就大發慈悲的告訴你,為了防止世界被破壞,為了守護世界的和平,貫徹愛與真實的邪惡,可愛又迷人的反派角色,武藏!小次郎!我們是穿梭在銀河中的火箭隊,白洞,白色的明天等著我們--------神奇寶貝
我要保護大小姐-----旋風管家
隱藏著黑暗力量的鑰匙 請在我的面前顯現你的真面目吧 與你締結契約的小櫻現在令命你 封印解除----庫洛魔法使
我要成為海賊王----航海王
龜派氣功波----七龍珠

回復

會嗎?
本人認為都蠻蠢的....(被打
而且還有更蠢的呦~
翻開覆蓋的魔法卡or我要召喚***-----遊戲王
好討厭的感覺阿~~-----神奇寶貝
我要打十個---葉問(這個好像還好......

回復

晴明的孫子OR不要叫我孫子 ---少年陰陽師
我只不過是個執事罷了----黑執事
臨兵鬥者皆陣列在前-----地獄系列(其他動畫小說也長出現
那就來個震撼教育吧---震撼鮮師
死亡不是結束而是另一場生命的開始----送行者(因該是這樣說啦...
你不懂的都是咒啦----禁咒師
想嚐試死的滋味嗎----地獄少女(這句我也不太確定...太久沒看了
忽然間又想到的(謎:明明就是來鬧還講

回復

又有新的了~~
我的炎是為了克制你才出現在這個時代的,為你肆無忌憚傷害他人之事,懺悔吧!--家庭教師
捨棄未來,失去夢想,即使飽受絕望的玷污,也毅然揮掉過去,與現實抗爭,決不會失去自身的高尚--黑執事II
這個世界正在改變,無論你跟不跟得上世界的時間潮流,你都必須眼睜睜的看著他的變化--特殊傳說
如果心能說話,那就是咒語般的言--特殊傳說
言笭是主宰生命思考的一種法術,也是牽制靈魂的一種密語--特殊傳說
咒,不就是最深刻的祈求嗎?--禁咒師
真正的咒,乃是發自內心深處,自然湧現的字句,言語的確是強而有力的媒介,但也只能是媒介而已,所謂真言,所謂咒,除了自己所創的,其實是沒有效果的--禁咒師
世界上沒有能讓每個人都幸福的路--禁忌之返魂
玉帝有敕,神硯四方,金木水火土,雷風雷電雷敕,輕磨霹靂電光轉,急急如律令,風華招來--庫洛魔法使
有一些是覺得不錯所以寫上來的....

回復

家庭教師
你失敗的原因只有一個,那就是你遇到我--六道骸
墮落吧,然後輪迴--六道骸
我從地域的盡頭回來了--六道骸
如果是這種力量的話我寧願不要,如果要我繼承這種錯誤的話,我就毀掉彭哥列--澤田剛吉
我要抱著必死的決心打倒你--澤田剛吉
綠意盎然的 並勝中學--雲豆
為了朋友~竭盡全力~--山本武
在指環上銘刻我們的光陰 要繁盛還是毀滅都隨你--彭哥列初代
咬殺--雲雀
垃圾--XANXUS
極限阿--了平
現在才想到家叫的名言,另外再加一個
我們身為使徒,但又不是使徒;我們身為信徒,但又不是信徒;我們身為教徒,但又不是教徒;我們身為叛徒,但又不是叛徒!我們是死徒!我們就是死徒!我們只是伏在地上,請求主人的允許;我們只事伏在地上,自願為主殺敵,自願在黑暗中揮舞短刀並在晚餐理下毒,我們是刺客,我們是刺客猶大時間一到,我們就把三十兩銀子丟給神,然後捶上粗繩,將我們的脖子穿進粗繩圈內,上吊而亡,接著我們就組成徒黨,跳下地獄,排成對伍,列成方陣,渴望和七百四十八萬五千九百二十六隻地獄惡鬼,展開一場大戰!直到默示日為止!!--禁咒師(麒麟放出狂信式神念的咒
我的手廢了阿∼

回復

又有新的~
吾隻鬼手所封白鬼,尊我號令只在此刻---靈異教師
不准動我的學生---靈異教師
只要我們能夠超越,就能夠的到真正的強悍---魔法少年賈修
我要成慈悲的王者--魔法少年賈修
重要的,珍惜的總是盡在眼前,一旦成為理所當然,就難以發現---K-ON
你真當我不明白嗎?我如果沒有愁過你的愁,沒有思慮過你的思慮,我就不配說我愛你---人間四月天
萬節不復系列~
世界上的一切都得等價交換,你獲的多少就得濕去多少--第一集  勾魂夜
巧合十分微妙,但同時出現太多巧合,其中一定蘊含陰謀---第一集  勾魂夜
慌不澤路的逃離恐懼,容易使人陷入更深的驚恐之中---第一集  勾魂夜
慾望是無底的黑洞,擁有再多也無法滿足---第二集  情人餐
自私是天性,因為人類是最貪婪的生物---第二集  情人餐
終結早在新生命之前等待著,任何生物都會走向盡頭---第三集  噬人血道
對未來懷抱希望,是因為人們看不到未來的軌跡---第三集   噬人血道
並不是付出便會有回報,這世界本來就不公平---第三集   噬人血道
水能孕育一切,也能扼殺一切--第三集  噬人血道
相信自己!那是不容置疑的唯一信仰---第四集  忌日
逃,不是解脫,常常只士延長你的折磨---第四集   忌日
命運是決斷的,即使改道而行,該是你的也永部更替--第四集  忌日
只有最好的結局,沒有最完美的結果---第五集 鬼門
將我們推向絕境的,是無止盡的慾望---第五集  鬼門
殺人的不是武器,而是可怕的人心---第五集  鬼門

回復