查看: 8987|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

名言大收集

殺,是為了生存;不殺,是為了承諾..........不殺

像這樣嗎??XDDD

回復

<一>

沒有留下痕跡,並不代表不存在。
而這是一段淹沒在文字洪流中的真實,是一道埋沒在歷史浪濤中的暗流
                                                                                          ---------水泉•風動鳴 前篇 風飄一           

超級愛這句wwww 整個就是很有Feel >���<
而這也是前篇的序幕XDD

<二>

情感不能凌駕於理智,卻總是失去控制。
心緒不該優先於思考,卻總是亂了方向。
                                                                                          ---------水泉•風動鳴 前篇 風飄

這是風飄中某集的句子,原諒我忘了是哪一集的第幾章
其實原本是一首詩,然後我對這兩句印象特別深

<三>

世界上有多少事情,不能盡如人願?世界上有多少的人,不能決定自己的未來?
知道嗎?未來的還可以猶豫,但過去的就只能嘆息。
                                                                                          ---------水泉•風動鳴 前篇 風飄二

這兩句不確定有沒有多字或少字(這篇沒有背得很熟)
然後我記得這是風飄二封面上的句子∼

<四>

以寒凜的風為序幕,陰謀悄悄擴張了觸角。
冷靜的外表下是否如他所想的一樣堅決?
如他所想的做了,就要狠心徹底。
世界一角掀起的風暴,沒有人料得到將席捲全國。
他發起了毀滅的開端,以他無匹的智慧與心思。
                                                                                          ---------水泉•風動鳴 前篇 風飄二

噗噗,這首正好是我打在手機主頁上的XDD

回復

啊啊 
再補一個好了∼

<五>

風飄絮落,雲空如畫,你,怎麼不愛這個世界?
即使山河再美,映我眼中,仍是黑白。
即使花葉凋落,於我目中,依舊豔麗。
我的心已死去,我的愛已無剩餘,又何來多於未給予的真情,來奉獻給這個世界?
                                                                                          ---------水泉•風動鳴 前篇 風飄四

這句也是超讚XDDD
整個就好感傷QQ 緹依啊∼∼∼∼(拖走)

回復

我的名字已不復記憶,像是流過的沙,凋謝的花啊,又有誰真正在意?而我的時間空轉著,如同靜止的鐘,停滯的水呀,一片的哀愁,也只是空餘。
                     --------------水泉  風動鳴 後篇 塵飛上

好久以前的藍天,好久以前的草原。
好久以前的風之聲,好久以前的淚之殤。
我知道回不去從前了。
一切由千年前決意毀滅開始
一切也將由現今決定的徹底毀滅結束
                     --------------水泉  風動鳴 後篇 塵飛下
                           沒記錯好像是第五章的> <

/人生不是遊戲,沒有麼重新來過/

人是不能犯錯的。
因為無論有沒有人記得,是不是已改過,那個錯都不會消失。
人是不能回頭的。
因為不管再怎麼後悔,再怎麼難過,做過的事就是事實。
但是人誰不犯錯?誰能無悔?
                     --------------水泉  風動鳴 前篇 風動鳴四
                           好像是第一章還是第三章的樣子
        (只記得是風飄四前面的章節,然後因為是緹依獨白,所以猜測是奇數章節)

�非是無心,只是藏起。�
包含你笑容裡
永遠不變的,只有一種情緒。
說是憂,說是鬱,說是愁阿,那類的東西。
是誰帶走了你的歡悅,是誰勾出了你的淚水?
請別再,以沉默當作回答。
                     --------------水泉  風動鳴 前篇 風飄四 章之二(菲伊斯)

你的雙臂應猶如雙翼
帶領你高飛旋揚。
你的身心應輕如風雲
能隨心遨遊世界。
你是落入凡間的神之子,是凝為人形的風精靈
                     --------------水泉  風動鳴 前篇 風飄四
                           (忘了是哪章節)
             (另外這段記憶也不是很清楚,不確定有沒有背錯)(拖走)

�不知是錯在誰,錯再何時。�
如果能微笑面對,為何要哭泣流淚?
如果能平淡忘卻,為何要記得永遠?
若不是相遇,夢與願中和以多一個人名。
我願為你心中的一抹淡影
而你是我生命中的,一聲嘆息。
                            第五章 碎心未言

�別再迷失,別再隨我起舞�
翔於蒼穹的風啊
願遺忘我的形願,遺失我的聲語
翔於蒼穹的風啊
願化去我的軀殼,散去我的魄靈
就如我為曾來到這世間
                            第七章 遙夢非願

創造之神啊,到底什麼是值得您在意的呢?
花朵的芬芳,蒼穹的清藍,這些難道都不足留戀?
我已找到我心繫之處,而您,又將追尋到何時
                            最後面尤所說的那段

馳於雲端的風啊
願記憶我的曾經,化作我的嘆息。
馳於雲端的風啊
願奔離我的土地,看望我的未境。
就如我……
仍看著這世間
                            最後面黑頁的XD

---------------------------------------

呼呼呼,終於打完了,印象中我就背這幾首 (感覺大大應該會被我煩死吧> <)

最後在附上一首關於水泉的詩

涓涓流過的水啊……               
即使是畫面中靜止的一瞬,也是美麗的。
但正萬物每秒的變動,流過去的水也是不會再回來的。
就像我們不可能再找到畫面中一樣的水。
你怎能要求水逆流?你怎能要求變動停止?
逆流的水便已不是水,停滯的變自然也不再是變……
                        -----水泉

回復

是啊  水泉真的很強呢~
風動鳴裡面每本書的封面和每本書中每章節都會放一首詩~
然後這些詩又很美很美(超喜歡)
所以就選擇一些背起來了~

回復

噗噗~~

(快溜啊~~~~~)

回復