查看: 8990|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

名言大收集

喔喔喔好久不見!!
在下還記得你噢XDD!(望頭像

銀魂有很多欸XDD(而且都很好笑(炸

以鋼鐵的意志,貫徹馬馬虎虎的宗旨。(欸XDD

回復

呵呵呵XDD
有看過你在冒險者公會出沒噢XD(雖然沉了

另外那不是銀魂的啦=口=
在下只是說銀魂有很多名言XDD

那是幽靈救命急先鋒的
很好看噢XDb

回復

7# 吱喳先生

什麼OAO?騙什麼??
(望
你的連結沒了耶。。
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=2656

回復

在下是說你的簽名檔OAO(望

銀魂:

在我的劍所能觸及的範圍,就是我的地盤。

刀畢竟只是用來殺人的菜刀,不論當出多麼用心的打造,也無法選擇使用它的人。

人的一生,就像背負著重擔,走在一條遙遠的路上,一旦沒了那負擔,走起來就完全不有趣了。

既然有時間在最後壯烈犧牲,不如完美地活到最後一刻

像你這種連友情.努力.勝利jump三大原則都不會的人,有什麼資格跟人家看jump!

開車撞人需要駕照嗎?

說到摩天倫當然要親嘴啊...它根本就是為了親嘴才蓋的。

沒加芥茉的壽司就像少了賭博的人生一樣乏味啊!!

如果要COSPLAY的話,連內心都要打扮!

武士的刀不是用來收在刀銷裡的,而是應該收在自我的靈魂中。

所謂結婚,就是你會持續錯上一輩子

創造和破壞是一體兩面的,新八。雖然創造一直都沒有開始過。

巧克力棒之所以會那麼好吃,就是因為它不夠過癮

M所代表意義是無敵的

角色就要畫到讓讀者光看背影就知道他是誰才行

老媽已經忙得不可開交了,不要再挑剔晚餐的菜色啦!

微笑是女孩最好的化妝

選擇數羊的人,通常會因為太過於熱衷而睡不著

以前的英雄事跡只要誇張三分,大家熱鬧一下就夠了

壓力是造成禿頭的原因,為了避免累積壓力而非常注意,因而又累積了壓力,到頭來我們根本無能為力。

回復