查看: 3948|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 幻世傳說ˇ新增,章三之1,比武前夕。(P.3)

簡介:

在世界上,什麼事都可能發生。

大美人魚因一張照片四處奔波不定,好事壞事接連的發生。到底還會發生什麼有趣的事呢?
皇族內亂,紛紛擾擾招親比武,又會有什麼意想不到的事情發生?

記住,這世上──沒有不可能。

--此為說明一些事的線,因為這是班上3位(加我)同學一起創作的,想說擺到這裡聽聽看各位的意見,所以名字大多都是取自於班上同學的綽號去編。因此請無視那些好笑的名字XDD--

正文從這裡開始-----

楔子

北平洋裡有許許多多的生物在生存。

海之霸──海神,曹熙•剝屎頓,為掌控海裡一切動向的龍頭,大美人魚族是海裡屬一屬二的皇族,世世代代都傳承著尊貴的血液,如果遇到公主不孕的問題,則是到被眾人稱為『聖之堂』的浴缸滴下血來造子。現在為第9300代,里加娜家族當王,雖是王,但地位畢竟沒有海神來的大,所以只能掌管一些海底發生的不嚴重的事。

以希亞家族則世世代代都必須為海神服務,他們是稀有的半神半人。每個孩子從小就要接受嚴苛的訓練,長大後的孩子各個都是頭腦精明、武功高強有成就的人。而現在在為海神工作的正是貝諾曼•以西亞的雙胞胎孫子,老嫗•以西亞和凸丁丁•以西亞。兩位看似弱小的雙胞胎其實是天資聰穎的小孩。三歲就會初級魔法,五歲就會運用基礎的五大元素魔法,八歲當上三星劍士,IQ根本就是超過正常人的兩百。

在陸地上,大西域是北平洋上最大的陸地,陸之霸──靠不住國擁有世界上最大的土地。國王,曹邱•以法蓮,為靠不住國第9200代現任的國主,掌控路上一切動向的龍頭。靠不住王國已在大西域存在了上千多年,歷代的國王都是以民主為上的政策來統治,維持和平。除了第8700代的,維爾刻•以法蓮國王,不實施民主為上的政策而是以利益為己的政策來統治。不僅差點和世界第二大國──滑割耳,打起來,甚至還貪污人民辛辛苦苦賺來的血汗錢。以往的國王卸任後依舊能過著安平樂道的生活到死,但維爾刻則是未卸任就被處以死刑。

克多黎家族是陸上屬一屬二的皇族,每一代都有不同的成就,第9000代大多都當財政官,9100代以騎士為主。而現在的9200代則是以行政執行官為主,不過卻有個了一例外,他正是現在的公爵──勳寶•克多黎,因為厭惡家裡的安排所以決定自己創一片天,就這樣當上了公爵為國王做事。雖然族內的幾位前輩討厭勳寶這一個小毛頭這樣破壞家族長久以來的戒律,卻也因為公爵的地階不低而沒有插手要治勳寶於死地。

大西域的人類在7890年的木月戰役爆發才發現在這塊土地上不只有他們在生存,森林裡除了是動物的根據地,更是精靈、巫妖們的藏身之處。山地更是俠盜、獵人們的狩獵範圍。
  7890年的木月戰役,是因為兩位海陸龍頭吵架而引發的。
  為何稱為木月戰役?那是因為事情從木曜日持續了五天至月曜日,因此而得名為木月戰役。

當時剝屎頓在海上巡視,突然,天外飛來一個不明物體就這麼巧的砸上了剝屎頓的頭。剝屎頓看清物體飛來的方向是大西域時便找上了當時的國王,理維亞•以法蓮談判。不料最後竟然吵了起來而引發了戰爭,兩方都招集了大批軍隊,死傷極為慘重。
  這起有名的戰役,人人又稱他為哈米吉多頓之役……意指"最後的戰役"因為雙方都發現了戰爭帶來的傷亡,於是招集大西洋上各國國王,便在7896年在哈米吉多頓山立下血誓,也就是永不戰爭的誓言……但……是否又有破誓的一天呢? 

*你們的回覆是我們的動力,請留下寶貴的意見。拜託了O_<
回復

章三之1 - 比武前夕  

看著那一大一小的身影,五米突然驚呼道:「那不是…被我擱淺在沙灘上的拉屁和…那是誰呀?怎麼沒看過她?」

拉屁走近的說:「喔∼那是我女兒──加薪.波屎頓!她從小就笨手笨腳的,大概遺傳到那個海神吧!」

加薪歪頭的問:「胖子媽!這個野蠻女是誰呀?」

拉屁回:「她是我朋友──大美人魚!」

加薪又說:「喔∼就是我們每天吃的人魚嗎?」       

拉屁罵道:「妳這死小孩,不要亂說話!吼!早知妳這麼笨就不要生妳了!莫名奇妙!五米抱歉,小女不才,不要跟她……咦?」

拉屁正想解釋時,就看著五米快速的跑走了。

於是拉屁又開罵了:「吼!妳看啦,五米逃走了!回去抄100遍『莫名奇妙』給我!」

加薪冤枉的說:「我不是故意的…而且我也沒有手啊……」

五米嚇跑後跑著跑著,不小心撞上了一個女孩──鬱婷。

鬱婷巴了一下五米的頭,緩慢的說:「妳這三八女人…幹麻撞我…」

五米竟然當場哭了起來說,「妳為什麼要打我?她們為什麼要吃我?」

鬱婷懶得聽廢話頭也不回的就走了。

五米跑上前拉住鬱婷說:「妳為什麼不挽留我?」鬱婷只是默默的繼續走下去,完全沒有要搭理五米的意思。

走到家門前,鬱婷一打開門,就聽到有個男人破口大罵:「我說鬱婷,老師不是12點放學,妳怎麼12點3分才到家?妳說啊,說清楚啊!(台語)」

鬱婷緩緩的回:「鬱•橙•爹•地…還不是這怪女人害的…我…」話還沒說完,鬱橙爹地又罵到,「管妳那麼多!現在給我去掃廁所!除草!澆花!洗碗!倒垃圾!喂!妳這怪女人!不要以為沒有妳的分!去擦地板!洗車!…」

「什麼?」五米驚訝的瞪大了眼。

「什麼什麼東西?還不快給我去!」鬱橙拖著五米往廚房走去。

「天呀?我怎麼那麼哀呀!好歹我也是海世界的皇族公主哪…」五米心不甘情不願的吐苦水。

過沒幾天,五米受不了這詭異的家庭,便在某一天的晚上從廁所的窗戶優雅的離開了。

她朝著城堡走,離王子愈來愈近……這時的國王邱柄諭正站在陽台上,對著眾人民宣佈:「我們靠得住國要在後天舉行全國的比武大賽!這是場非常重要的比賽,優勝者有2個選擇:一,是去走我女兒白白;二,是得到靠得住國幣1萬元請隊長與各位大臣踴躍參加!」

國王同時又補上一句:「如果有任何人在這比武大賽中不幸往生,一概不付任何責任,但我們都會記得你們英勇的事蹟的!」

嘿嘿∼你們完蛋了!我早就看你們兩個不順眼了!呵呵呵呵……。此刻的國王正在心中陰險的笑著,想要置某兩個人於死地。

在皇宮維納斯廳裡,也就是開會廳的長桌上,剩下勳寶和鄭凱……

「他根本就是要至我們於死地嘛…」鄭凱氣憤的拍著桌子,「什麼死了不負責,這根本就是一場互相殘殺的比賽呀!」

「而且……」勳寶開口了,「國王也說了,一旦參加就不准退出,也就是說…非生非死也重傷…真是太邪惡啦…」

「阿勳啊!如果這場比賽上遇到強勁的對手,我們就不能在隱藏著自己的『精神能力』了…雖然這種機會少之又少啦!」

「展現我們的能力啊…」勳寶若有所思,「知道我們真正的『精神能力』的,也只有我跟你呀!」

「所以這是下下策,畢竟也隱瞞那久了…」鄭凱望著勳寶,「若我們的能力合而為一…但…」

「這會付出代價的…」勳寶接著把話說完。

「老大老大!」身穿藍衣的文嘉跑到只穿著綠色褲子而且頭上戴著大禮帽的裸賓漢身邊,「請過目!」並拿出了一張公告。

裸賓漢念著:「吾愛之鄉民,本國將舉行一場空前絕後的比武大會,冠軍可獲得許多金銀財寶,或取了我的公主,請諸位勇士們積極參予。」

「哼…這個比賽呀……我們一定要給他大撈一筆!走吧!火焰頭!」裸賓漢和火焰頭便展開了特訓。

嗯……感謝楓羽一直支持與回覆QAQ
章三會分成兩章來貼,不像之前是分三章。

然後如果有錯字請無視他吧(欸你) 我們還沒校搞ˊˋ
總之還是希望大家喜歡這樣(欠身)
回復

他問的這個人正是直到剛才都還在揉著眼睛的丁丁。
首度挑到錯字~(?

迷情水...
為什麼直覺告訴我是某武俠小說的東西?

大大要持續更新喔!
我很恨想看呢!
回復

章二之3  - 馬桶、迷情水  

迷情水,只要灑落一小滴,被灑到的人會對第一眼看到的人產生強烈的性渴望。性渴望將會達到最高點,管你是男是女都一樣。
  然後深深的愛上對方,是個危險性極高的禁藥……。

「可惡!我可是一心一意的愛王子啊!我如果被那灑到了可真他媽的怎麼辦?!」五米心急的想著,突然靈光一閃……如果我擊破了那瓶子的話,使那整瓶藥水灑在這些士兵與指揮官身上,那我就可以趁這混亂之際逃走了!嗯,就這麼辦吧!」

五米跑離了那些人幾尺之後…「水之箭!我命令你以高速擊破那藥水!」五米喊著,一隻箭五米拿起浮懸在空中,五米拿起了弓往後拉,瞄準了凸丁丁手上的藥水。

「吁∼啪!」箭精準的射中了瓶子。而這些藥水因為被水之箭擊中,參雜大量魔法的藥水隨之灑向那可憐的士兵們,而凸丁丁也很不幸的被潑及到了。

下一瞬間,ENZO看著自己的手下在醒來的瞬間,因為熱氣擁上身體,一一扒開了自己的衣服,追著那被自己第一眼看上的人要求他們滿足自己的性慾望。這時王子──鉅陽因為聽到吵鬧的聲音而出來一探究竟。

「喂!這裡發生了什麼事?」王子因為不知道眾人已被迷情水給潑到便隨便抓了個人來問話,好死不死,他問的這個人正是直到剛才都還在揉著眼睛的凸丁丁。

「我……他們……」凸丁丁忘了自己被迷情水給潑到,抬頭看了王子。話還沒說完整個人撲到了王子身上。

「啊!有色女,快來人啊!」鉅陽驚嚇的亂叫,壓在他身上的凸丁丁此刻卻開始扒起了他的衣服。

「啊∼變態啊∼就算我是這麼英俊的一個王子,你也不能餓虎撲羊,霸王硬上弓啊!!」鉅陽像個被強姦的女人一樣緊抓著褲子尖叫著。「給我…好熱……給我!」凸丁丁緊抓著鉅陽希望得到解脫。

「來人啊!把這人關進大牢裡,那些士兵也一樣,一個都不准漏掉!」鉅陽抹著額頭上的汗水對著趕來的警衛吩咐道。

「哎呀!計畫失敗!算了,等迷情水藥效過了再找人去救凸丁丁好了,不過他也真可憐。竟然是看到那醜不啦嘰又噁心八啦的死娘炮王子!哪像我,喔∼我真是太帥了。」此刻在海底的
海神正透過鏡子看著路地上發生的一切事情。

「嘖!不過就是個海神,會有我帥嗎?」一旁的昱甩了一下頭髮不削的說。

「哪泥!你說什麼?小小一個護衛跟神借膽造反啦?」家熙用力的拍桌說道。

「老早就看你不順眼了,看我摸摸戳戳破你洞!」昱使出了家裡密傳武功。

摸摸戳戳破你洞,只要在任何地方摸一摸在戳一戳接著說“破你洞”那個地上就會出現一個直徑五十公分大小的洞。

「看我舔舔補。」家熙使出了治癒術修補了傷口,再一記「看我海嵾威魚醬!下地獄找死神報到去吧你!」家熙使出了一記必殺技使的昱下了地獄去找死神報到了。

臨走前昱還不忘留下一句話,「我缥妓還沒缥過癮欸!我還要試試看缥男人耶!」

「唉呀呀……一不小心太激動了。」家熙看著地板上昱的衣服還有飄出去的骨灰。

「沒辦法!我太帥了,哦∼我魅力真是大。」一旁的老嫗心想,這死老頭又再耍白痴了,兩件事根本沒有關係吧!

「算了,下次去找Q毛聊天再請他把昱還給我好了,畢竟其實他是個好用好使喚的手下!」家熙喝了一口飲料喃喃自語的說。

此時,在陸地上的五米正開心自己沒被抓到從城邊逃了出來,但地卻突然開始大力的搖晃著。五米轉頭看向了大海的方向,一大一小的身影從水面浮了出來。

--------嗯……分隔線--------
這是久違的更新。

其實一直在思考要不要更新ORZ

總之還是希望有人捧場啦ˇ
回復

辣達為亞......

又是一個白癡名字
回復

章二之2  - 馬桶、迷情水

五米因為粉圓的死而增加了更多的勇氣及自信,為了自己的姐妹,五米誓死保護好自己的命。

五米繼續她追王子的路,五米不再是四不像。
  E-ha女巫給了她一瓶可以完全變成人類的藥水。
  現在的五米倒是挺可愛的,留著短短的頭髮,雖然沒有撩人的S曲線身材,但是矮矮胖胖和藹可親的個性讓她看起來是個好相處的人。

而且E-ha還給了五米一把弓箭。
  這把弓箭非常特殊,這怎麼說呢!這弓箭永遠只有三支箭,但神奇的是,射出一支箭還會再多出一支箭,所以箭永遠都不會少。
  而這三隻箭分別為,水之箭、火之箭、冰之箭,被射中的物體會隨著箭的性質而變化。

「啊…慘了,得想辦法進去呢!」站在城外的五米望著那高達十尺的城牆……。

「有可疑人士出沒!」站在城牆的士兵看到五米大喊著,「快報告上頭!」

「嗯?有可疑的人?」ENZO指揮官看著來報告的士兵,「哼!沒有關係,不管是什麼人……都無法逃出我的手掌心的。

此時海威神域的海神正享受著溫泉的洗滌,「來人啊!端上本大爺最愛的金桔檸檬梅子葡萄柚可樂!」

老嫗恭敬地把飲料端了過去,還拿了一面鏡子,「家熙陛下,您看!」魔鏡中映出了倒在地上的業。

「什麼?」海神看到了鏡中的景象大怒,馬上又派了護衛──昱•辣達為亞,去驗屍。

昱發現現場充滿了臭氣沖天的氣體,以為是五米放的臭屁,變回去稟告了海神。

海神誤會五米不禁害鯨魚拉屁擱淺在沙灘,還害死了業,更加惱怒了……他又在魔鏡中看見五米在城牆邊。牆上的指揮官ENZO看似有利用價值,便派凸丁丁•以希亞用白色太陽魅惑法去迷亂ENZO。

凸丁丁伴成了絕世美女,樣貌傾國傾城,那使人憐憫的可憐眼神、櫻桃般的小嘴、因為天氣熱而微微泛紅有如頻果的臉頰,在去城裡的路上不知迷亂了多少男子。

終於,到了城門前,凸丁丁先是用挑逗的眼神看了一下不知所措的五米,接著露出水汪汪的小眼睛看向ENZO,然後拿出了一罐藥水,並準備把蓋子打開……。

「他奶奶的!那不是只有海神才做得出來的迷情水嗎?」五米驚訝說了粗口緊盯著凸丁丁手上的藥水。

-------------------------------

阿拉拉∼∼來更新文章了(死)
之前一直忘了來更新(囧)
這裡會更新到大概第4章或是第5章,總共應該會有7∼8章。

話說阿,我們已經決定要印34本給班上同學了。
之後也會去投稿(內容會修改過)
沒有投稿成功,我會在繼續貼文章下去(不過是貼舊版(就是沒修改過的)

然後看看大家有沒有想買,才會在印新版(修改過的)
總之呢,希望大家多多捧場啦>   <
回復

21# cai75348

哈哈XDD
因為我們班的那位"Q毛很喜歡死神"
那時他就說要當裡面ˇ的死神,名字就變成了黑崎了XDD!

變態老頭 = 千年老妖 = 阿呆•以下省略(名字太長了)= 那個喜歡獵男人的變態唷(笑)

坦白說,其實海神也是變態(诶(誤很大 -W-
回復

終於新增啦!~~~
雖然我沒看死神
可是至少還知道主角叫黑崎~

變態老頭?
指波屎頓?
我是真的覺得他有點變態啦
喜歡一隻大鯨魚?
回復

章二之1 - 馬桶、迷情水

「唔…唔……我只是想當人類而已,又沒有做什麼……」五米一路上哭哭啼啼的,這令業感到非常不悅。

「閉嘴!再吵讓你屁眼開花喔!」業很狠的瞪向五米。

「我要找海神家熙!」業對著守衛說道,順手拿出海神給他的任務海草。「進去吧!」守衛看到了海草便沒多說拉開門就讓兩人通過。

「哼!被抓到了吧,五斗米!」家熙拿著他火焰色的魚叉指著跪在地上的五米說。

「是五米啦!你抓我幹麻?」五米可憐兮兮的看著家熙。

「你還記不記得被你留在沙灘上的鯨魚?」家熙瞪著五米看。

「呃……你說拉屁喔?怎樣了?」五米很不削拉屁的回答。

「你…你……她差點死掉,要不是我學過CPR她早就死了!你還一副跟你沒關係一樣?」家熙把魚叉架在五米的脖子上。

「拜託。別殺我!不然……我把身體獻給你,別殺我……。」五米看家熙不醜想說用美色誘惑他。

「……?你這個……淫亂不堪的女人,沒有矜持的蕩婦!來人啊!把五米關進大牢!」海神對著守衛命令道。

「嗚∼∼我不要被關啦。」五米哀號著,不過似乎沒有效用,馬上被拖著拉下去大牢關起來了。

「嗯嗯∼就是這個樣子∼」E-ha得意的抱著她的『占卜馬桶』。

五米的下八簡直就是要掉到了地上去…「所以…所以這是等一下會發生的事?我會被關到大牢?」

「賓果!」

「喂!你這女巫,你高興個屁啊?」五米忍不住翻起白眼……「這件事會發生在什麼時候?」

「咦?大概四分鐘後吧!」E-ha快速的回了五米一句。

「呀!四分鐘?你幹麻不早說啊!」五米一臉要打爆E-ha的樣子。

「所以你快回陸地吧!你下次再來換永久的腳吧!再見囉∼」E-ha不等五米反應過來便易用力的往馬桶一揮,五米就飛了進去,下一秒,五米就衝出了海面。

不妙的就是事情剛好應驗了,業好巧不巧的就看到了衝出海面的五米,兩人便展開了追殺遊戲。

就在這時,意想不到的事發生了。美蛙──粉圓,因為不爽五米突然的就消失了,決定跟五米協定約定。她到處張貼尋人啟魚(?)單子,後來得知五米跑回海裡因此游到了海裡去找五米,發現了剛好衝出海面而正在被追殺的五米。粉圓對著五米說「五米!游過來這裡,我救妳!」五米雖然很不想被粉圓救,但眼看就要被業追到了,所幸就馬上游向美蛙。

只見粉圓轉了個身,露出了翹屁股「ㄅㄨ∼」一聲,粉圓放出了無人能敵的超級香屁。此時就在不遠方的海底火山突然爆炸了……岩漿快速的噴灑出來,業遭到了高溫的轟炸,受了八度燙傷倒地不起。

粉圓和五米就快速的逃離了現場,在這期間,粉圓因為變回原形"癩蛤蟆"使出招術『香香屁衝擊』而脫了水,所以死亡一步步的接近牠。五米看到粉圓奄奄一息的就抱著粉圓大叫,「美蛙阿∼∼∼你不要死阿,我的好姐妹!你死了我怎麼辦?還有一個變態老頭與我為敵啊!所以你不能死啊!」

這時,生命女神──阿貞•維納斯現身了,「五米阿,人生無常。既然粉圓願意犧牲自己的性命為你付出,你要好好保護自己啊!一切都是命中注定的,就像我注定是個所有男人都渴望的美麗妖艷,有著魔鬼身材的女神!」說完,阿貞就把美蛙召回去給死神──黑崎Q毛處理了。
回復

謝謝樓上的支持O_<

我們有考慮想去投稿(所謂妄想無限大)內容&人名會做修改ˇ
有興趣的請繼續注意這裡的所有動向>  <

投稿沒成功我們也會看大家的意願作成本子(總之就是最後還是會弄成書就對了ˇ)
然後ˋˋ明天拿回草稿我才會打第二章進電腦(請敬請期待∼
回復